Для входа на форум нажмите здесь
Требуется учитель\сенсей\наставник.
Автор темы: CapCalaxy_renamed_884394_05022020
Дата создания: 18.01.2012 21:39
Аватар для CapCalaxy_renamed_884394_05022020
Писaтель
17.01.2012
D3
Требуется учитель\сенсей\наставник.
Добрый день
Решил начать играть в эту игру,но после 10 минут я просто а*уел от обилия всего-всего.
поэтому ищу сенсэя для моего обучения который морально и нервно закалён :)
Приму инвайт от вас,и если вы меня все хорошо обьясните и я пойму что да как,то в скором времени оплачу игру
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Channel: GOHA PUB
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: Требуется учитель\сенсей\наставник.
Сообщение от CapCalaxy:
Приму инвайт от вас,и если вы меня все хорошо обьясните и я пойму что да как,то в скором времени оплачу игру
Я чот не понял, а выгода то нам какая?
Если ты не блондинка с огромными сиськами то твои шансы найти "спонсора мозгов" стремятся к нулю.
Ну и на последок бесплатный совет:
Прочти этот гайд, плюс ИСК на русском проси ибо англиского ты не знаеш. Ну и зайди в канал Мозг там тебе ответят на любой вопрос.

Аватар для CapCalaxy_renamed_884394_05022020
Писaтель
17.01.2012
D3
Сообщение от Nachtigall:
Я чот не понял, а выгода то нам какая?
Может быть месяц игры,не?
Аватар для ssaich_renamed_776852_20112019
Фанат
Напиши мне в личку или в асю. 369830284

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
The Aries
Guest
The Aries

Конвани в игре
Гуру
Зомби мутанта
не откажусь от наставника по скану аномалек в хайсеках, для получения знаний в нюансах.

*стал интересен этот аспект в игре, но толковых гайдов не увидел.
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Игра
Сервер
Ник
11.01.2010
Россия
EVE
ССР
Rex Nolm
Сообщение от Redked:
не откажусь от наставника по скану аномалек в хайсеках, для получения знаний в нюансах.

*стал интересен этот аспект в игре, но толковых гайдов не увидел.
А точно искал? Я хз как можно пройти мимо.
Текст гайд ( с картинками )

Видео гайд ↓

У каждого своя EVE.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от d1ver:
А точно искал? Я хз как можно пройти мимо.
Текст гайд ( с картинками )

Видео гайд ↓

http://www.youtube.com/watch?v=heYfTA00Idg
я посчитал гайд 2009 года (последний раз обновлённый в январе 2010 года) с иви-ру неактуальным для 2011 года, ццп ведь не раз меняло что то серьёзно. или всё по гайду в силе? (поэтому и нужен совет человека, который шарит на сегодня в аномальках - куда смотреть).
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от d1ver:
Может проще почитать/посмотреть и попробовать это сделать, чем просто пи№;%ть на форуме?
это ты меня пытаешься троллировать или ты по дефолту в агрессии?

читай значит внимательно, что я сейчас тебе напишу:

значит, из ходя из моего предыдущего поста, если прочитать его целиком (чего кстати ты мне советуешь, но на другую тему, а сам забыл), так вот можно понять - что гайд я видел, прочитал и усомнился в нём - это важный тезис для усвоения номер 1.

далее, если ты всё таки попытаешься вникнуть в суть моего поста, я понимаю, это не просто, но ты обязательно справишься, так вот речь идёт о том, что гайд 2009 года, обновлённый 2010 году в январе и кстати к твоему удивлению в гайде даже нет описания вармхолов (почему? ну наверно потому что гайд не обновлялся после введения их, а помимо вармхоллов было куча апдейтов).

и самое главное, кульминация фейла в том, что по сути никаких серьёзных нюансов по специфики скана - кроме азов в гайде нет (и кстати азы мне не нужны, мне нужны были возможные интересные не документированные нюансы).

так что кинув, ссылку на гайд поросший мхом и думая, что ты хелпанул - самообман.
удачи тебе

*в игнор \o
Старожил
Игра
Сервер
Ник
11.01.2010
Россия
EVE
ССР
Rex Nolm

Вот и помогай после этого людям. Дал ссылку на норм гайд, на норм видео гайд. Так мало того что поленился даже посмотреть что там, так еще и тролем обозвали и ненавязчиво на йух послали.

Все. Я перешел на темную сторону. Вы теперь все "ссаные"

У каждого своя EVE.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Redked:
азы мне не нужны, мне нужны были возможные интересные не документированные нюансы
Багоюзер значит?! Петишку накатал
Ты правда думаеш что тебя на форуме будут учить профессиональному скану?

Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
Ник
28.01.2008
EvE Online
Loki Dyzon
Сообщение от Redked:
троллировать
затролить

Сообщение от Redked:
вармхолов
я почему то не удивлен

По теме - тебе правильно написали, прочитал-->есть изменения ? спросил на форуме, что отлично от гайда и недоступно для понимания. нет изменений ? ок - mission complite.

Про вОрмхолы ( не путать с той теплой дыркой ) есть отдельная тема там же на eve-ru.com в разделе .... барабанная дробь... w-space ( там же темы как насканить вх если первых двух гайдов мало )
Аватар для Orangeman_renamed_708019_29062022
Гуру
Игра
Сервер
Инфо
09.11.2009
saint-petersburg
ouch
Outland
< no reason >
Сообщение от Redked:
значит, из ходя из моего предыдущего поста, если прочитать его целиком (чего кстати ты мне советуешь, но на другую тему, а сам забыл), так вот можно понять - что гайд я видел, прочитал и усомнился в нём - это важный тезис для усвоения номер 1.

далее, если ты всё таки попытаешься вникнуть в суть моего поста, я понимаю, это не просто, но ты обязательно справишься, так вот речь идёт о том, что гайд 2009 года, обновлённый 2010 году в январе и кстати к твоему удивлению в гайде даже нет описания вармхолов (почему? ну наверно потому что гайд не обновлялся после введения их, а помимо вармхоллов было куча апдейтов).

и самое главное, кульминация фейла в том, что по сути никаких серьёзных нюансов по специфики скана - кроме азов в гайде нет (и кстати азы мне не нужны, мне нужны были возможные интересные не документированные нюансы).

так что кинув, ссылку на гайд поросший мхом и думая, что ты хелпанул - самообман.
Блеать, просто вырвиглаз Хуже отсутствия знаков препинания может быть только их присутствие в рандомных местах.

зы. По остальным аспектам тут уже все объяснили...
Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
Ник
28.01.2008
EvE Online
Loki Dyzon
форум проверки спеллчекера, пословиц, развивающих игр для дошкольников и тд в другом месте. тут как бы на тему eve общаются и то что ты догадался копипастить с ворда тут мало кого волнует.
Аватар для Orangeman_renamed_708019_29062022
Гуру
Игра
Сервер
Инфо
09.11.2009
saint-petersburg
ouch
Outland
< no reason >
Сообщение от Skazy:
форум проверки спеллчекера, пословиц, развивающих игр для дошкольников и тд в другом месте. тут как бы на тему eve общаются и то что ты догадался копипастить с ворда тут мало кого волнует.
Очевидно, волнует тебя, раз уж ты разражаешься приступами геморроя после каждого моего поста на этом форуме.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Skazy:
затролить

я почему то не удивлен

По теме - тебе правильно написали, прочитал-->есть изменения ? спросил на форуме, что отлично от гайда и недоступно для понимания. нет изменений ? ок - mission complite.

Про вОрмхолы ( не путать с той теплой дыркой ) есть отдельная тема там же на eve-ru.com в разделе .... барабанная дробь... w-space ( там же темы как насканить вх если первых двух гайдов мало )
троллировать ("не троллируй меня") - спэшел мем из другого раздела

этож гоха, здесь главное быть недовольным - иначе не поймут.

’ ' [ ] ( ) { } : ‒ – — ― … ... ! . ? ‘ ’ “ ” « » ; /
Аватар для Yaponiz_renamed_712766_21042020
Старожил
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
03.12.2009
Владикавказ
Eve Offline
РуОфф
Yaponiz
Ya-Ya
Сообщение от Redked:
Внезапно - если гайд не обновлялся, значит изменений в этом плане не было.
Ещё более внезапно - вОрмхолы были введены вместе с тем сканом что описан в гайде и гайд описывает механику скана вообще, а она одинаковая и для плексов, и для вормхолов.
И самое внезапное - 99% возникающих вопросов уже описаны и не раз. Даже на этом форуме.

Добавлено через 2 минуты
p.s. Тут на форуме лежит гайд которому уже 6 лет, и он все ещё актуален более чем на 50%. А некоторые "недокументированные нюансы" которые есть в нем описаны наиболее понятным языком.

Добавлено через 1 минуту
p.p.s. В реальной жизни тоже просите самые новые учебники, а старые проверенные теории даже не читаете? Ведь вон, с момента выхода теории относительности сколько лет прошло, столько нового по вводили.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Последний раз редактировалось Yaponiz_renamed_712766_21042020; 24.01.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
2d1ver, не надо грубить. Был задан вопрос. Зачем сразу было грубо отвечать? Устное предупреждение. Сообщение удалено.
Старожил
Игра
Сервер
Ник
11.01.2010
Россия
EVE
ССР
Rex Nolm
2Unter, анекдот.

Судят бомжа.
Судья: Гражданка Н. поделилась с вами куском хлеба, а вы взяли и бросили ей в окно кирпич. Как вы объясните свое аморальное поведение?
Бомж: Но позвольте, это был не кирпич. Это был тот самый кусок хлеба.

У каждого своя EVE.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Ох лол, нажаловался таки

Terorik
Guest
ПМ
WithoutNoise
Guest
Сообщение от CapCalaxy:
Решил начать играть в эту игру,но после 10 минут я просто а*уел от обилия всего-всего.
мдя) как ты хочешь начать нормально играть если после 10 ми ты сдался? Эта игра и создана для проведение в ней много времени а не сидени по 30 мин вдень ) Иди играй травиан ))
Ящерка
Космос
Если бы я еще играл, то обязательно бы был сенсеем. Яойным сенсеем, если вы понимаете о чем я. Еще интересно, Куто, имея на аватарке Loveless, любит ходить на задний двор? Или он вообще тян? Может он там уже много учеников воспитал?
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Demonit:
если вы понимаете о чем я
Нет, таких токсичных грибов нам ещё не завезли

Crimt
Guest
Он завидует яойности Куто, чего тут непонятного...