Я конечно очень мало играю в ГоД но наш форум почитываю. ТВ и осады вычеркивай, многие не могли зайти поэтому как клан мероприятие тв и осаду отменили. Для топикстартера более поясню, отменили=делай что хочешь.
апд для тех, кто не в теме: хроника последних двух недель:
1) нова получает 1 хиро в декабре, прогноз на январь - 0 хиро
2) нова полностью избегает пвп, делая пр на входе в рейнж
3) нова не ходит на ТВ, используя это время для безопасного экспа
4) полный разгром и потеря замка на осаде, попавшей в первую волну
5) из клана вышло около 50 человек
1) всем пох / хиро не торт в этих хрониках / пушку круче хиро может купить за реал кто угодно
2) это же, нон стоп, делает например, энмити
3) а кто-то ходит на ТВ ?
4) о ужас!!! потеря замка !!!! нова разгромлена!!! (это сарказм если что)
5) ничего не значит (ушли ботить/легитно антаг кач/забили на игру после теста ГоДа/кикнули лохов-неактивных)
вообще да, давно бреганам пора разбить алли и кинуть всем вар, сервер явно оживится, хотя у нас жизни в разы больше, если сравнивать с наей.
Че им ссать то?
Если бреганы не ссали воевать с новой в полном рассвете её сил, то воевать со своими никчемными соаллийцами им вообще как нехуй делать...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Бреганы: нова го пвп
Нова: Не, непойдем, фрейя > пвп
А я вот помню иначе))
Наш пак: Дихло го пвп
Дихло: мы не будем с вами договорные пвп делать
Наш пак: Ну если че мы в лизардах...
....спустя 20 минут и пару пачек всяких там лолФСОв прилетает 3 пати бреганов)
тут не в пвп дело
сейчас просто 90% населения хочет докрабить до 99, а вот то -что можно и пвп попутно и драм бы подкинуть на сервер не плохо, никого не парит.
Ктото удивлен? Когда кариган стала во главе новы конец был немного предсказуем , удивлен что нова так долго держалась, но байзевей гц поцанов, они пришли к успеху.
Не будет никакого серверного зла. Зачем Бреганам выходить из алли и воевать с ФС и Энмити? Ради 6 вардов, они никому нахуй не нужны, профит от вардов совсем не тот что был раньше так, мелочь. Ради фана? Ради фана можно кидать вар кому угодно и он примется автоматом, а потом истреблять всяких нонфакторов на спотах . Хронос как был болотом так и останется, его ничто уже не спасет, как впрочем и Л2 в целом. Я хз уже очень давно, наверно со времен С4-С5 не видел нормального 2-х сайдового сервера, когда оба сайда примерно равны, и реально интересно играть и воевать. Видимо причина в механике игры.
1) всем пох / хиро не торт в этих хрониках / пушку круче хиро может купить за реал кто угодно
2) это же, нон стоп, делает например, энмити
3) а кто-то ходит на ТВ ?
4) о ужас!!! потеря замка !!!! нова разгромлена!!! (это сарказм если что)
5) ничего не значит (ушли ботить/легитно антаг кач/забили на игру после теста ГоДа/кикнули лохов-неактивных)
вообще да, давно бреганам пора разбить алли и кинуть всем вар, сервер явно оживится, хотя у нас жизни в разы больше, если сравнивать с наей.
хиро пушка дает еще +цп хп, и хироскиллы не купишь.
нова не потому разгромлена, а потому что практически не отстаивает какое либо место под солнцем. правда это случилось не теперь а полгода раньше, (с потерей диона).
с 5 пунктом согласен, пасаны ждут лучших времен и предпочитают безопасно экспится. пве > пвп. хотя кнешно мы стараемся все равно убивать всяких сирилкиллов габриел и т.п. но всех не перевешаеш)
это в общем, бесполезно. не в традициях клана просто так бросать союзников, и все равно никто не будет драться)
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
тут не в пвп дело
сейчас просто 90% населения хочет докрабить до 99, а вот то -что можно и пвп попутно и драм бы подкинуть на сервер не плохо, никого не парит.
Не ссы братюнь, скоро вомбат вернет былую мощь себе и драмы обеспечит вам на новом, ранее невиданном уровне
З.Ы: Нертеюшка ты надеюсь готова ПРится от Антаг Конста кладущего тебя в фулл % на землю?
З.З.Ы: Ну до официального объявления от Vombat Inc. - никакого вомбата на сервере нет и не трогайте его при встрече, он раним и злопамятен!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TanHagen:
Ктото удивлен? Когда кариган стала во главе новы конец был немного предсказуем , удивлен что нова так долго держалась, но байзевей гц поцанов, они пришли к успеху.
Не будет никакого серверного зла. Зачем Бреганам выходить из алли и воевать с ФС и Энмити? Ради 6 вардов, они никому нахуй не нужны, профит от вардов совсем не тот что был раньше так, мелочь. Ради фана? Ради фана можно кидать вар кому угодно и он примется автоматом, а потом истреблять всяких нонфакторов на спотах . Хронос как был болотом так и останется, его ничто уже не спасет, как впрочем и Л2 в целом. Я хз уже очень давно, наверно со времен С4-С5 не видел нормального 2-х сайдового сервера, когда оба сайда примерно равны, и реально интересно играть и воевать. Видимо причина в механике игры.
У диванов мышление диванов!
Понимаешь, когда рулил Камилыч, Мартель и компания, было мышление новы. У них на первом месте стояло пвп и т.п.
Сейчас же приоритеты т.н. "новы" сдвинулись на кач. Меня лично это не устраивает и я хз, куда же мне податься, ибо быть остывающим трупом некогда великого воина эт полная хуйня, лучше быть живым телом молодой и перспективной воительницы
Последний раз редактировалось 7eveN_renamed_57451_17102020; 17.01.2012 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
Наш пак: Дихло го пвп
Дихло: мы не будем с вами договорные пвп делать
Наш пак: Ну если че мы в лизардах...
....спустя 20 минут и пару пачек всяких там лолФСОв прилетает 3 пати бреганов)
Вашего пака я так и не видел за всю игру. Но зато видел иногда в составе топ пака новы по одному, видимо, у пасанов не нашлось лишнего канселстикаизкланхолла, и поэтому они взяли первого попавшегося нонфактора
Вашего пака я так и не видел за всю игру. Но зато видел иногда в составе топ пака новы по одному, видимо, у пасанов не нашлось лишнего канселстикаизкланхолла, и поэтому они взяли первого попавшегося нонфактора
трудно увидеть то, что ссышься подпустить к себе на ренж радара
Меня лично это не устраивает и я хз, куда же мне податься, ибо быть остывающим трупом некогда великого воина эт полная хуйня, лучше быть живым телом молодой и перспективной воительницы
трудно увидеть то, что ссышься подпустить к себе на ренж радара
Не знаю я радар не юзаю. Но когда 9 в 9 предлагают 3 кс, 2 хирохиллера и вомбат, закрадывается мысля что тутчтотонетак, какойтоподвох. Мы вообще не ходили 9 в 9 нискем. Даже с пачками которых могли бы убить за 30 сек турниры - это путьв никуда ибо реварда нет.
Не знаю я радар не юзаю. Но когда 9 в 9 предлагают 3 кс, 2 хирохиллера и вомбат, закрадывается мысля что тутчтотонетак, какойтоподвох. Мы вообще не ходили 9 в 9 нискем. Даже с пачками которых могли бы убить за 30 сек турниры - это путьв никуда ибо реварда нет.
Ну я ащет был самый четкий пвп свс (после хиро-клетуса) и крики типа "Бля вомбат пвп" от Джассин прилетали в тот момент когда я заходил в игру, эт не мои проблемы, что хиро пачка звала меня на рэндом пвп.
Я же тебе говорю про наш пак (7 человек +2 рэндома обычно), который собирался часто достаточно и с которым у тебя были пвп только когда был перевес +1 пачка с твоей стороны.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TanHagen:
Я даже хз что тебе посоветовать. Гни антаг хуле.
Я поступлю как обычно: сделаю как скажет ПЛ и потом буду ныть вечно.
Последний раз редактировалось 7eveN_renamed_57451_17102020; 17.01.2012 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение