Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Спорт и страдания Драгура
Автор темы: Dragur
Дата создания: 15.01.2012 20:38
Dragur
Guest
Спорт и страдания Драгура
Начал опять ходить в зал
Так как раньше у меня были другие цели и качался совсем по другому и дури во всех смыслах боле больше, то решил создать тему, да и скучно здесь
Сейчас меня не интересует набрать массу как токовую,
Мне хотелось бы что бы тело было функционально, скорость сила выносливость, всё это совместить

Я не собираюсь делать упражнения на игры, предплечья, пресс, задние пучки дельт, и прочую "дрочь" которая в других упражнениях затрагивается дай боже
Ноги за счет становой.
И что самое главное хотелось бы разнообразия. Что бы организм привыкал работать в разных режимах.
По сути это ОФП
Я очень долго не занимался, потерял около 16 кг веса, правда сейчас удалось набрать за счет питания немного.

Плюс с железом, буду немного бороться, грушу бить мб. Железо два раза в неделю, так как возможности полноценно востонавливаться нет.

Все упражнения делаю с минимальными весами, без читинга, плавно итд, жму вообще с ногами на скомье как инвалид.
Я думал распределить так:

Один день
Жим лежа, жим стоя, тяга верхнего блока, и тяга в наклоне, бицепс стоя.

Второй день
Брусья, на плечи что-нибудь с гантелями типо махов гантелей итд, по мне хорошее укрепляющее упражнение. Шраги. Становую еще, после брусьев наверное. Перед шрагами.

Думал делать так: жим до 6 повторений, брусья от 10, становую до 6 повторений, остальное на спину большое количество.

Понимаю, что подход странный, но мне такое понравилось бы.

Потренировался в четверг после перерыва большого первый раз, в субботу второй, чувствовал, что уже нет не только настроения но и сил как в четверг.
Завтра поборюсь схожу.
Последний раз редактировалось Dragur; 28.01.2012 в 23:15. Причина: Так лучше
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
Re: Програма, хз че делать
хочу все, сразу, и не затрагивая больших усилий, так не бывает, Драгур.
если тебе не нужна мыш масса, зачем вообще железо то? ты уж определись

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Dragur
Guest
Сообщение от Konfetka:
хочу все, сразу, и не затрагивая больших усилий, так не бывает, Драгур.
если тебе не нужна мыш масса, зачем вообще железо то? ты уж определись
Я достаточно тренировался и не не только просто с железом и понимаю, что просто так всего не бывает

Я не ставлю массу как цель, я хотел бы что бы вес рос, но скорее как следствие от роста силы, мне хотелось бы иметь тренированный организм.
Тренированный в плане того что бы способен был выполнять разную работу.
Я тренировки воспринимаю как ОФП.
в ПЛ тоже масса не нужна никому, но она растет...
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Dragur:
Один день
Жим лежа, жим стоя, тяга верхнего блока, и тяга в наклоне, бицепс стоя.

Второй день
Брусья, на плечи что-нибудь с гантелями типо махов гантелей итд, по мне хорошее укрепляющее упражнение. Шраги. Становую еще, после брусьев наверное. Перед шрагами.

Думал делать так: жим до 6 повторений, брусья от 10, становую до 6 повторений, остальное на спину большое количество.
Один день
Жим лежа, жим в наклоне, подъем на бицепс., пресс..5х5

Второй день
Брусья, тяга верхнего блока, становая 5х5
и так бы 3 недели делал, Это для разгонки организма, потом добавил бы еще треньку.. как раз добавил бы приседы, упражнения на бицепс бедра, упражнение на икры

Success doesn't come to you…you go to it
Мастер
как можно делать базовые упражнения в конце тренировки?

Сообщение от GANSTOP:
Сообщение от Dragur:
Все неправильно. Поскольку присутствуют цифры.
Предводитель
Сообщение от Konfetka:
Упражнений то не много и повторов мало. Так что нормальненько так будет

Мастер
ну хз. всегда считал, что сперва тяжелое базовое упр потом дорабатываешь отстающие мышцы и огрехи техники. хотя ему пофигу да, для физкультуры сойдет. НО возможно цели то изменятся, и придется исправлятся и время будет потеряно, практически с нуля начнет. чо сразу по людски не сделать

Сообщение от GANSTOP:
Предводитель
Да ему глубоко пофигу) это пеар от драгура... это второй приход, первый уже был...

Dragur
Guest
Сообщение от Konfetka:
Ну когда я становую делал по 15 повторений три подхода с перерывом в полторы две минуты, я уже после ничего не мог делать

Сегодня только поборюсь наверное, ну может на бицепс сделаю что-нибудь.
А то плечи болят.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от thorr:
Один день
Жим лежа, жим в наклоне, подъем на бицепс., пресс..5х5

Второй день
Брусья, тяга верхнего блока, становая 5х5
и так бы 3 недели делал, Это для разгонки организма, потом добавил бы еще треньку.. как раз добавил бы приседы, упражнения на бицепс бедра, упражнение на икры
Пресс я на становой чувствую дай боже.
В наклоне почему, вместо жима стоя?

Я сейчас придерживаюсь мнения делать базовые упражнения, а потом уже когда видно что что-то отстает его и делать.

Всё дело в том, что мне сейчас особо восстонавливаться не получиться.
Ноги качать не желаю, они у меня не дистрофичные, что бы сейчас на это силы тратит.

Добавлено через 45 минут
Сообщение от thorr:
Да ему глубоко пофигу) это пеар от драгура... это второй приход, первый уже был...
Давай лучше говорить , пришествие или явление.
Последний раз редактировалось Dragur; 16.01.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dragur:
Ну когда я становую делал по 15 повторений три подхода с перерывом в полторы две минуты, я уже после ничего не мог делать
в этом весь и смысл, подсобные упражнения или изолированные добивают нужные мышцы.
Сообщение от Dragur:
Ноги качать не желаю, они у меня не дистрофичные, что бы сейчас на это силы тратит
весьма напрасно, присед это пресс, спина ягодицы, при правильном исполение трапеции(сразу шраги не нужны будут)

Сообщение от GANSTOP:
Сообщение от Dragur:
Мне хотелось бы что бы тело было функционально, скорость сила выносливость, всё это
наконец-то!

We don't seek death, we seek destruction.
Аватар для timeout_renamed_12830_09102020
Мастер
Цитата:
Мне хотелось бы что бы тело было функционально, скорость сила выносливость, всё это
Попробуй вот это, будет интересно. Для функциональности - самое то. Можешь скачать с рутрекера, там имеется в ассортименте.
Большой плюс что все это довольно весело и разнообразные упражнения.

Но то что ты расписал себе программу по 6 повторений - это чисто на массу. Так что выбирай, массу или скорость.
Dragur
Guest
Сообщение от Hutton:
наконец-то!
Это все из-за того что я в Бэтман Аркхам Сити поиграл

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Konfetka:
в этом весь и смысл, подсобные упражнения или изолированные добивают нужные мышцы.

весьма напрасно, присед это пресс, спина ягодицы, при правильном исполение трапеции(сразу шраги не нужны будут)
Ну сейчас у меня не такие "востановительные способности", что бы нацеливать внимание на какую-то конкретно мышцу.

А по поводу приседа: да знаю. Но опять же у меня не столько сил что бы восстанавливаться после присяда, а потом еще и становую делать на след трене, так что нагрузки на ноги хватит и от становой. (делаю я её из положения как толчок начинают в ТА)
Люблю приседать со штангой на груди, спина чувствуется очень хорошо, да и вообще упражнение нравиться.

Раньше я делал много разных упражнений на одну группу мышц, и вообще кучу упражнений за треню. Сейчас решил попробовать по другому заниматься.

Добавлено через 0 секунд
Сообщение от Konfetka:

Ну сейчас у меня не такие "востановительные способности", что бы нацеливать внимание на какую-то конкретно мышцу.

А по поводу приседа: да знаю. Но опять же у меня не столько сил что бы восстанавливаться после присяда, а потом еще и становую делать на след трене, так что нагрузки на ноги хватит и от становой. (делаю я её из положения как толчок начинают в ТА)
Люблю приседать со штангой на груди, спина чувствуется очень хорошо, да и вообще упражнение нравиться.

Раньше я делал много разных упражнений на одну группу мышц, и вообще кучу упражнений за треню. Сейчас решил попробовать по другому заниматься.

Добавлено через 14 минут
Видео глянул, не для меня сейчас ибо:

хоть ты письку в носок засунь, а всё равно как не пытайся вес не наберешь если аэробикой заниматься.
Последний раз редактировалось Dragur; 16.01.2012 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dragur:
В наклоне почему, вместо жима стоя?
Жим стоя больше силовое упражнение., в наклоне просто грудь добьешь. Красивффше смотреться будет
на второй день бы брусья заменил бы подтягиваниями и тягу нижнего блока, и только потом на становую. Подтягивния и тяга нижнего блока хорошо погреют и разомнут спину перед становой тягой.

Мастер
Сообщение от thorr:
Подтягивния и тяга нижнего блока хорошо погреют и разомнут спину перед становой тягой
и без пояса тягу

Сообщение от GANSTOP:
Предводитель
Сообщение от Konfetka:
и без пояса тягу
дурное дело оно не хитрое))

Dragur
Guest
Сообщение от thorr:
Жим стоя больше силовое упражнение., в наклоне просто грудь добьешь. Красивффше смотреться будет
на второй день бы брусья заменил бы подтягиваниями и тягу нижнего блока, и только потом на становую. Подтягивния и тяга нижнего блока хорошо погреют и разомнут спину перед становой тягой.
Спасибо за совет учту.
У меня с подтягиваниями проблема. по этому делаю на тренажере.
И очень люблю делать тягу в наклоне

Ну я как раз стараюсь комбинировать упражнения на массу и силу, что бы разнообразие было.
Просто я очень люблю жим стоя делать еще с ТА и делаю его из-за головы. Надо было про это сразу сказать.

Скорее буду делать так ввто второй день
Брусья я на них особо не устану так как всё равно немного делаю.
Потом парочка упражненийн на спину и становая. и бицепс.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня сходил позанимался, особо не напрягаясь,
Помню раньше не позволял себе не убитым уйти домой, сейчас понимаю, что неправильно всё это
Поборолся немного.
Вот завтра идти на физкультуру в школу. Там побегаю как раз, кровь погоняю, что бы восстанавливаться лучше.

Добавлено через 27 минут
С каких весов пояс одеваете?
Последний раз редактировалось Dragur; 16.01.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от thorr:
дурное дело оно не хитрое))
эммм, ты одеваешь пояс?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dragur:
У меня с подтягиваниями проблема. по этому делаю на тренажере
ээээээ...., ты подтянутся не можешь что ли?
Сообщение от Dragur:
Ну я как раз стараюсь комбинировать упражнения на массу и силу, что бы разнообразие было.
эээээ.....
Сообщение от Dragur:
Просто я очень люблю жим стоя делать еще с ТА и делаю его из-за головы
эээээ......
Сообщение от Dragur:
Помню раньше не позволял себе не убитым уйти домой, сейчас понимаю, что неправильно всё это
Сообщение от Dragur:
Вот завтра идти на физкультуру в школу. Там побегаю как раз, кровь погоняю, что бы восстанавливаться лучше
уууу......
Сообщение от Dragur:
С каких весов пояс одеваете?
на курсе 200+
щас я натурал 160, не одеваю вообще

Сообщение от GANSTOP:
Последний раз редактировалось Konfetka_renamed_23706_01012020; 16.01.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Konfetka:
эммм, ты одеваешь пояс?
Давно не делал тягу, а когда делал отдевал пояс как штанга набирала 80 кг., и коленки бинтовал

Мастер
ну я хз, я одеваю пояс исключительно из-за того, что я разгильдяй не делаю скручиваний и пресс не тащит

Сообщение от GANSTOP:
Dragur
Guest
На фк иду не в школу а в институт на отработку - не моя воля.

Не понял ууу конья по поводу ТАшного жима
Dragur
Guest
В понедельник жал, сегодня жал, каждый раз меняю хват.
веса жму не большие и не тяжело
в субботу или пятницу жать не буду, посмотрю как в понедельник жаться будет

Как называется тренажер на котором делают по типу тяги в наклоне. Ну там еще балка такая проходит "сагиттально" на нее блины одеваешь, а перпендикулярную ручку тягаешь.

****али два товарища постоянно говорить о том что я раньше был намного больше а щас сдулся, прям соль на рану
Мастер
Сообщение от Dragur:
раньше был намного больше а щас сдулся, прям соль на рану
вес вырос, размер одежды упал) сдулся))))
Сообщение от Dragur:
В понедельник жал, сегодня жал, каждый раз меняю хват.
два раза в неделю жать не много ли?

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Dragur:
Ну там еще балка такая проходит "сагиттально" на нее блины одеваешь, а перпендикулярную ручку тягаешь
в спб дефицит

Сообщение от GANSTOP:
Последний раз редактировалось Konfetka_renamed_23706_01012020; 18.01.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от timeout:
http://www.youtube.com/watch?v=ZLK28BHJDd8
Попробуй вот это, будет интересно. Для функциональности - самое то. Можешь скачать с рутрекера, там имеется в ассортименте.
Большой плюс что все это довольно весело и разнообразные упражнения.

Но то что ты расписал себе программу по 6 повторений - это чисто на массу. Так что выбирай, массу или скорость.
это называется калистеникс

We don't seek death, we seek destruction.