Начал опять ходить в зал
Так как раньше у меня были другие цели и качался совсем по другому и дури во всех смыслах боле больше, то решил создать тему, да и скучно здесь
Сейчас меня не интересует набрать массу как токовую,
Мне хотелось бы что бы тело было функционально, скорость сила выносливость, всё это совместить
Я не собираюсь делать упражнения на игры, предплечья, пресс, задние пучки дельт, и прочую "дрочь" которая в других упражнениях затрагивается дай боже
Ноги за счет становой.
И что самое главное хотелось бы разнообразия. Что бы организм привыкал работать в разных режимах.
По сути это ОФП
Я очень долго не занимался, потерял около 16 кг веса, правда сейчас удалось набрать за счет питания немного.
Плюс с железом, буду немного бороться, грушу бить мб. Железо два раза в неделю, так как возможности полноценно востонавливаться нет.
Все упражнения делаю с минимальными весами, без читинга, плавно итд, жму вообще с ногами на скомье как инвалид.
Я думал распределить так:
Один день
Жим лежа, жим стоя, тяга верхнего блока, и тяга в наклоне, бицепс стоя.
Второй день
Брусья, на плечи что-нибудь с гантелями типо махов гантелей итд, по мне хорошее укрепляющее упражнение. Шраги. Становую еще, после брусьев наверное. Перед шрагами.
Думал делать так: жим до 6 повторений, брусья от 10, становую до 6 повторений, остальное на спину большое количество.
Понимаю, что подход странный, но мне такое понравилось бы.
Потренировался в четверг после перерыва большого первый раз, в субботу второй, чувствовал, что уже нет не только настроения но и сил как в четверг.
Завтра поборюсь схожу.