я не силен в их скилах,но зеленые шустрые в каче.. бд\свс вообще пичалька паходу
Ну, там просто прибавка к маг. атаке идет в виде ауры. У варка такого нет. А поскольку с мп\хп у овера проблем считай нет, то висеть она может всё время. Ну, а что ещё надо "магу"?
п.с.: кроме того, даже при наличии чантобаффа, овер вполне может юзать свой ВоП вмсто барабана. По идее это будет эффективнее. Так что овер тут однозначно лучший вариант.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad; 15.01.2012 в 03:59.
Ну и если он планирует в паке с магами играть - овер самый полезный чантер
Ну, правда тут экс-овер может внезапно оказаться в том положении, в котором ранее варки были: во время масс-мероприятия баффнул на свою пати ВоП "как надо", а тут какая-нибудь 99 сволочь с Барабаном lv4 взяла и всё испортила. А откат-то 4 мин.
даже 4 лвл барабана не очень ? если сравнивать с воп?Оо
В Барабане нет маг. крит. дамага. Основной минус ВоПа на его фоне - штраф на скорость. Ну и то, что я выше описал - перебить его в клане чужим Барабаном lv4 - как нех делать, а откат не позволит его тут же обновить. Кроме того канселиться ВоП должен опять же в первых рядах. А это уже посерьёзней, чем кансел ноблеса.
опа опа,пасаны я тут кое что интересное нашел,собсно появился вопросик, у меня ест ол 83 с ВоП и фео (сх)которым я его качаю,собсно вопрос ,что лучше покупать фулл баф иса а затем барабан заменять на ВоП,или же оставить барабан??Что по ДПСу будет лучше?
а иса какой шмот можен носить(хэви, лайт, роба) и какую пуху? Видел везде чантеры с дуалами бегают, если это их основное оружие, то внешне у бд они выглядят лучше. Он и стоит с ними норм, и размахивает.
а иса какой шмот можен носить(хэви, лайт, роба) и какую пуху? Видел везде чантеры с дуалами бегают, если это их основное оружие, то внешне у бд они выглядят лучше. Он и стоит с ними норм, и размахивает.
na starte GODa begal s witom i puwkoj na acumen cast speed radoval
RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned