Я своим нубским шаманом (5 пвп) дуэлился с Себетом (10 пвп тос), он меня убивал примерно 50/50. Но смысл в том, что тосу реально тяжело биться с бш.
а ты митеем потрай, имо без шансов должен тосов рвать.
А по сути я чз че делать с норм бш: в него дпс очень низкий, а он берстит пипец как, причем мна ходу, стамины все время нет и часто замедленный его приблудами.
Для тоса на мини бест таргеты: РоМ, НоХ, демо, барб, некро. Можно добивать ДТшек койлзом(но акуратно). В принципе идеально вставать между врагами, причем так, что за спиной большей части из них. Боятся надо больше всего сина, и наверное рэнджака хорошего. Консервы тоже напрягают, особенно дт с манадрэйном, ну а бш - пустая трата времени, я в таргет редко их беру если выше 5го пвп левела. С другими тосами мозготрах из--за серпент блада, первыми не стоит брать в таргет т.к. потерять время можно+ дать ему отхилку если не повезет и не выйдет отбежать. ТАм нужно умело юзать СС и короткий абсорб.
Но в целом тос очень ничего сейчас, особенно на норм картах типа ХВ и ЛТ. Ходи чаще на них, особенно на лт. Еще стоит хотя бы 1 бутылку любыми средствами добыть - на криты лучше, если свой крит ниже 16%.