2 Вик - жри как я и пей водку, не меньше чем бутылка через день.
90 кг наберешь без проблем. Проблемы только с печенью, но это пох
Считаю, что за советы подобного рода нужно устанавливать уголовную ответственность, в виде исправительных работ - в течении десяти суток драить сартиры ближайшего РУВД - самое оно.
Сам, я, покончил с зеленым змеем 2,5 года назад.
После работы машину на стоянку - пару бутылок пивка - домой. В выходные можно в кабак - рыло подрубить слегка - литровочку на двоих ушатать под плотную закусочку - нормально. В общем, выпивал как большинство из нас.
Со временем начало приходить осознание того, что мне неприятно, а порой даже противно находиться в состояние алкогольного опьянения - начали появляться мысли завязать вовсе. Но, оказалось завязать совсем не так-то просто - мысли вроде "ну как так, я не выпью на новый год или день рождение брата/друга и тд" - не давали покоя - это казалось нереально.
В один прекрасный день (точнее, это была глубокая ночь) я сломал себе, по синей дыне, ногу. Сломал хорошо - в трех местах. Три месяца в гипсе - на костылях, после два месяца учился ходить - короче, время на размышления у меня было достаточно, даже более чем...
В ту злосчастную ночь, с зеленым змеем, я покончил раз и на всегда - о чем ни разу не пожалел.
Чувствую себя отлично, появилось много свободного времени на саморазвитие, на занятие спортом, на развлечения...
Друзья и знакомые, до сих пор не могут поверить что такое возможно. Раньше подкалывали, каждый день спрашивали: "Ну ты так и не пьешь" ??? Сейчас уже молчат, но до сих пор не верят своим глазам. Я знаю, что многие из них, в душе, мне сильно завидуют и мало кто по хорошему. Но мне до этого как-то похер...
Так что, товарищи, призываю вас всех покончить с употреблением алкоголя и начать вести здоровый образ жизни.
Курить я также бросил полтора года назад.
После достаточно многочисленных экспериментов над своим организмом, я осознал, что самое лучшее и комфортное состояние человека - трезвое.
Спасибо за внимание, кино о вреде алкоголя прилагаю к сабжу
Захожу раз в 2-3 месяца в бар, как-то достаточно Новый год провёл полностью трезвым. Как-то с детства не испытывал тяги и нужды в постоянном употреблении алкоголя
Не понимаю тех кто пьет, хотя сам пробовал так и не опнял кайфа
Особенно бодягу всякую
Вина красного дорогого которое было купленно не в рашке сто мл за обедом норм
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Многие завязавшие в трезвой жизни превращаются в полное говно. Пейте вотку.
полная хуйня.
з.ы не пью и не курю принципиально.
Добавлено через 2 минуты
ничего не имею против, когда люди выпивают по выходным или празникам, но не нажираются в зюзю. также терпеть не могу общаться с бухими людьми, хочется взять и всечь в табло почему-то...
We don't seek death, we seek destruction.
Последний раз редактировалось Hutton_renamed_581082_05052020; 14.01.2012 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение