Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ассоциации
Дата создания: 13.01.2012 17:26
Аватар для Louis_Cyphre_renamed_854601_12122019
Забанен
Ассоциации
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан. Сообщение было такое:

Цитата:
Я УВОЖАЮ ГИТЛЕРА А ВЫ?
Я попросил в саппорте указать какой конкретно пункт правил я нарушил, и вы знгаете что они мне ответили?
Цитата:
1.17: "Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки высказываний, использования и создания контента, создания никнеймов, наименований групп и организованных сообществ игроков, которые каким-либо образом ассоциативно связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими действующее законодательство (например, использование в никнеймах, названиях групп пользователей (команд) или организованных сообществ пользователей (кланов) различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имен и фамилий нацистских деятелей)."
Я выделил жирным шрифтом ключевое слово в этом пункте - ассоциативно. То есть, любого игрока могут забанить лишь потому, что его ник или сообщение в чате вызывает у работника саппорта ассоциации с нацизмом/педофилией/каннибализмом/etc. И похрен что у всех совершенно разные ассоциации.

Цитата:
Ассоциация — связь, возникающая в процессе мышления, между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, в определенных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним; субъективный образ объективной связи между элементами, предметами или явлениями.

Всё дело в ассоциациях, поцоны.
qazxsw
Guest
Re: Ассоциации
блин, я думал игра!

а давайте поиграем, я начну.

Хомяк!
Забанен
qazxsw, твоя подпись ассоциативно связанна с педофилией, на форуме WoT тебе бы дали бан
qazxsw
Guest
ей уже давно за 18ть!
С зоофилией, надеюсь, там связи не просматривается?
Забанен
Сообщение от qazxsw:
ей уже давно за 18ть!
С зоофилией, надеюсь, там связи не просматривается?
Так ассоциативно же. Саппорту WoT плевать что ей 18, всё зависит от того, какие ассоциации вызовет у них твоя картинка в подписи, твой ник и сообщения на форуме, в чате и бою.
qazxsw
Guest
Сообщение от Louis_Cyphre:
Я выделил жирным шрифтом ключевое слово в этом пункте - ассоциативно. То есть, любого игрока могут забанить лишь потому, что его ник или сообщение в чате вызывает у работника саппорта ассоциации с нацизмом/педофилией/каннибализмом/etc. И похрен что у всех совершенно разные ассоциации.
эта проблема не только игровая, та же ситуация сейчас с судейской системой, где право основано на трактовке законов судьей, в отличии от прецедентного права например. Так что винить модераторов как бы не в чем, если бы не одно но... WG дето заикался, что все вопросы решаются согласно английскому праву, то бишь прецедентному. Покури гугл, может за фразу "Я УВОЖАЮ ГИТЛЕРА А ВЫ?" уже был вынесен оправдательный вердикт. Ну или объяви свою религию, поклонение всем людям с короткими усиками (Чаплин, Гитлер и т.д.), зарегистрируйся и ложи на саппорт болт.
Забанен
Ну я объяснил работнику саппорта, что я уважаю Гитлера за его красноречие, но ассоциации это все-таки железный аргумент
qazxsw
Guest
во-первых: ты троллил - уже баннейбл оффенс.
во-вторых: ассоциации второго-третьего уровня у бронелобых модеров?! да ладна!
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан. Сообщение было такое:

Цитата:
Я УВОЖАЮ ГИТЛЕРА А ВЫ?

Сообщение от qazxsw:
Хомяк!

ответ дан, тему можно закрывать
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks
Непонимаю лютую ненависть к Гитлеру у белорусов, учитывая то что он уже давно умер. Будто у них в Беларуси проблем мало.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Viltor:
Непонимаю лютую ненависть к Гитлеру у белорусов
варГеи не беларусь

Сообщение от Viltor:
Будто у них в Беларуси проблем мало.
ну сидит у нас тоже с усами, англиская мычащая уточка
qazxsw
Guest
Сообщение от Viltor:
Непонимаю лютую ненависть к Гитлеру у белорусов, учитывая то что он уже давно умер. Будто у них в Беларуси проблем мало.
Без этой "ненависти" можешь забыть про выход на рынок ЕС.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан.
всем пoхуй.

Забанен
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан.
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
всем пoхуй.
суть темы совершенно не в том, что и когда со мной произошло а в том, каким образом саппорт WG определяет что есть нарушение правил, а что нет. Кстати, твой ник ассоциативно связан с насилием - могут забанить в WoT.

Цитата:
18) Строжайше запрещены следующие варианты никнеймов:
* Никнеймы, которые ассоциативно связаны с половым актом или насилием;
у меня аввик удалили
сказали эротично
но в тоже время он по нету шастует на разных форумах и никто, нигде слова не сказал

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Dr9vik; 14.01.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
qazxsw
Guest
На седьмой день он сказал "Хватит разврата" и удалил авик.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Кстати, твой ник ассоциативно связан с насилием - могут забанить в WoT.
за мой ник в танках уже давно должны были забанить, если что.

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
я тоже уважаю гитлера, но не как человека, это понятно он был гавном полным, а за его ум и умение манипулировать таким количеством людей, и че, сппрашивается мне тоже бан да?

qazxsw
Guest
Забанен
Сообщение от Splint3r:
я тоже уважаю гитлера, но не как человека, это понятно он был гавном полным, а за его ум и умение манипулировать таким количеством людей, и че, сппрашивается мне тоже бан да?

Безусловно.
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
за мой ник в танках уже давно должны были забанить, если что.

Конечно. Жуебки из WG всегда смогут найти повод
Цитата:
* Никнеймы, несущие в себе характер оскорбления, непристойности;
* Никнеймы, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической или расовой группе;
* Непривлекательные никнеймы;
* Никнеймы, которые прямо или косвенно ссылаются на наркотические вещества или их использование;
* Никнеймы, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
* Никнеймы, которые содержат прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от qazxsw:
Что за шняга? Давайте лучше нормальную музыку послушаем
Правда это видео может вызвать ассоциации с сатанизмом и, как следствие, оскорбить людей с другой религией
Последний раз редактировалось Louis_Cyphre_renamed_854601_12122019; 14.01.2012 в 18:14. Причина: членвагинаджигурда
сатанистов штоле?
Аватар для Viltor_renamed_598436_17042020
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks
* Никнеймы, несущие в себе характер оскорбления, непристойности;
См. ниже.

* Никнеймы, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической или расовой группе;
Подразумеваются конечно же беларусы. А их оскорбить очень легко, даже словом картошка.

* Непривлекательные никнеймы;(ебануцца просто лол )
<random user name>

Например кровать с половым актом, а тапок с насилием.

* Никнеймы, которые прямо или косвенно ссылаются на наркотические вещества или их использование;
Под это даже попадают онлайн игры, выходит косвенно они сами пропогандируют наркотики.

* Никнеймы, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
Для разрабов нецензурщина начинается уже со слова "нуб".

* Никнеймы, которые содержат прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ.
По сути тоже самое что "Никнеймы, которые прямо или косвенно ссылаются на наркотические вещества или их использование". Видимо они даже не перечитывают написсаное.

qazxsw
Guest
нормальная музыка - шлюха смерть? да нунахрен так на голову болеть!

Добавлено через 1 минуту
изыди например

Последний раз редактировалось qazxsw; 15.01.2012 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Что за шняга? Давайте лучше нормальную музыку послушаем
Что это? Худшая группа в данном жанре? Аааа, это же рюсская группа, тогда все понятно...
Если уж и выкладывать в этом стиле, то что-то вроде:

или

Аватар для Lasurie_renamed_696403_22122022
Суходрищев
Танкист
del

Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!