Быстрая навигация
|
|
|
Ассоциации
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан. Сообщение было такое:
Я попросил в саппорте указать какой конкретно пункт правил я нарушил, и вы знгаете что они мне ответили?
1.17: "Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки высказываний, использования и создания контента, создания никнеймов, наименований групп и организованных сообществ игроков, которые каким-либо образом ассоциативно связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими действующее законодательство (например, использование в никнеймах, названиях групп пользователей (команд) или организованных сообществ пользователей (кланов) различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например СС, а также имен и фамилий нацистских деятелей)."
Я выделил жирным шрифтом ключевое слово в этом пункте - ассоциативно. То есть, любого игрока могут забанить лишь потому, что его ник или сообщение в чате вызывает у работника саппорта ассоциации с нацизмом/педофилией/каннибализмом/etc. И похрен что у всех совершенно разные ассоциации.
Ассоциация — связь, возникающая в процессе мышления, между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, в определенных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним; субъективный образ объективной связи между элементами, предметами или явлениями.
Всё дело в ассоциациях, поцоны.
|
|
Re: Ассоциации
блин, я думал игра!
а давайте поиграем, я начну.
Хомяк!
|
|
qazxsw, твоя подпись ассоциативно связанна с педофилией, на форуме WoT тебе бы дали бан
|
|
ей уже давно за 18ть! 
С зоофилией, надеюсь, там связи не просматривается?
|
|
ей уже давно за 18ть! 
С зоофилией, надеюсь, там связи не просматривается?
Так ассоциативно же. Саппорту WoT плевать что ей 18, всё зависит от того, какие ассоциации вызовет у них твоя картинка в подписи, твой ник и сообщения на форуме, в чате и бою.
|
|
Я выделил жирным шрифтом ключевое слово в этом пункте - ассоциативно. То есть, любого игрока могут забанить лишь потому, что его ник или сообщение в чате вызывает у работника саппорта ассоциации с нацизмом/педофилией/каннибализмом/etc. И похрен что у всех совершенно разные ассоциации.
эта проблема не только игровая, та же ситуация сейчас с судейской системой, где право основано на трактовке законов судьей, в отличии от прецедентного права например. Так что винить модераторов как бы не в чем, если бы не одно но... WG дето заикался, что все вопросы решаются согласно английскому праву, то бишь прецедентному. Покури гугл, может за фразу "Я УВОЖАЮ ГИТЛЕРА А ВЫ?" уже был вынесен оправдательный вердикт. Ну или объяви свою религию, поклонение всем людям с короткими усиками (Чаплин, Гитлер и т.д.), зарегистрируйся и ложи на саппорт болт.
|
|
Ну я объяснил работнику саппорта, что я уважаю Гитлера за его красноречие, но ассоциации это все-таки железный аргумент
|
|
во-первых: ты троллил - уже баннейбл оффенс.
во-вторых: ассоциации второго-третьего уровня у бронелобых модеров?! да ладна!
|
|
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан. Сообщение было такое:
ответ дан, тему можно закрывать
|
|
Непонимаю лютую ненависть к Гитлеру у белорусов, учитывая то что он уже давно умер. Будто у них в Беларуси проблем мало.
|
|
Непонимаю лютую ненависть к Гитлеру у белорусов
варГеи не беларусь
Будто у них в Беларуси проблем мало.
ну сидит у нас тоже с усами, англиская мычащая уточка
|
|
Непонимаю лютую ненависть к Гитлеру у белорусов, учитывая то что он уже давно умер. Будто у них в Беларуси проблем мало.
Без этой "ненависти" можешь забыть про выход на рынок ЕС.
|
|
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан.
всем пoхуй.
|
|
Не так давно имел удовольствие толсто потроллить народ фчатике World of Tanks на тему нацизма, за что и схлопотал бан.
 суть темы совершенно не в том, что и когда со мной произошло  а в том, каким образом саппорт WG определяет что есть нарушение правил, а что нет. Кстати, твой ник ассоциативно связан с насилием - могут забанить в WoT.
18) Строжайше запрещены следующие варианты никнеймов:
* Никнеймы, которые ассоциативно связаны с половым актом или насилием;
|
|
у меня аввик удалили
сказали эротично
но в тоже время он по нету шастует на разных форумах и никто, нигде слова не сказал
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Dr9vik; 14.01.2012 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
На седьмой день он сказал "Хватит разврата" и удалил авик.
|
|
Кстати, твой ник ассоциативно связан с насилием - могут забанить в WoT.
за мой ник в танках уже давно должны были забанить, если что.
|
|
я тоже уважаю гитлера, но не как человека, это понятно он был гавном полным, а за его ум и умение манипулировать таким количеством людей, и че, сппрашивается мне тоже бан да?
|
|
я тоже уважаю гитлера, но не как человека, это понятно он был гавном полным, а за его ум и умение манипулировать таким количеством людей, и че, сппрашивается мне тоже бан да?
Безусловно.
за мой ник в танках уже давно должны были забанить, если что.
Конечно. Жуебки из WG всегда смогут найти повод
* Никнеймы, несущие в себе характер оскорбления, непристойности;
* Никнеймы, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической или расовой группе;
* Непривлекательные никнеймы;
* Никнеймы, которые прямо или косвенно ссылаются на наркотические вещества или их использование;
* Никнеймы, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
* Никнеймы, которые содержат прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ.
Добавлено через 8 минут
Что за шняга? Давайте лучше нормальную музыку послушаем
Правда это видео может вызвать ассоциации с сатанизмом и, как следствие, оскорбить людей с другой религией
Последний раз редактировалось Louis_Cyphre_renamed_854601_12122019; 14.01.2012 в 18:14.
Причина: членвагинаджигурда
|
|
сатанистов штоле?
|
|
* Никнеймы, несущие в себе характер оскорбления, непристойности;
См. ниже.
* Никнеймы, которые каким-либо образом наносят оскорбление определённой этнической или расовой группе;
Подразумеваются конечно же беларусы. А их оскорбить очень легко, даже словом картошка.
* Непривлекательные никнеймы;(ебануцца просто лол  )
<random user name>
Например кровать с половым актом, а тапок с насилием.
* Никнеймы, которые прямо или косвенно ссылаются на наркотические вещества или их использование;
Под это даже попадают онлайн игры, выходит косвенно они сами пропогандируют наркотики.
* Никнеймы, которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания.
Для разрабов нецензурщина начинается уже со слова "нуб".
* Никнеймы, которые содержат прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ.
По сути тоже самое что "Никнеймы, которые прямо или косвенно ссылаются на наркотические вещества или их использование". Видимо они даже не перечитывают написсаное.
|
|
нормальная музыка - шлюха смерть? да нунахрен так на голову болеть!
Добавлено через 1 минуту
изыди например
Последний раз редактировалось qazxsw; 15.01.2012 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Что за шняга? Давайте лучше нормальную музыку послушаем
Что это? Худшая группа в данном жанре? Аааа, это же рюсская группа, тогда все понятно...
Если уж и выкладывать в этом стиле, то что-то вроде:
или
|
|
del
Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!! 
|
|