Всем привет. Ребят скажите , если я куплю д2 лод то я смогу норм в диабло играть? или мне нужно как в вове сначало оригенал купить? просто чтото инфы о товаре найти не могу на battle.net
Всем привет. Ребят скажите , если я куплю д2 лод то я смогу норм в диабло играть? или мне нужно как в вове сначало оригенал купить? просто чтото инфы о товаре найти не могу на battle.net
Спасибо , ваш xFrost.
Добавлено через 3 минуты
хз , я не знаю.
Последний раз редактировалось xFrost_renamed_640577_30032023; 13.01.2012 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
Уже все сам понял , но возник другой ворос : Можно ли использовать мап хак на оффе диаблы? ( просто знакомый мои както раз чтото говорил щб этом ) Если да , то можете дать ссылку на нормальную версию его. Спасибо
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Аналитики: Продажи Diablo III преодолеют рубеж в 5 млн копий за первый год
сам играл в далекие 90-е в пиратскую д2))) просто не знал что есть такая огромная разница в перадке и лицензии))) потом уже на лицуху д2 как-то не хотелось переходить изза устаревшей графики (хоть я и не фапаю на нее особо..) ща предзаказал евро версию, жду не дождусь заценить)))
а по теме, я ,не являясь фанатом д2 так ее ждал ... представляю как ее ждут те кто реально играл в лицензионку и видел ВСЕ ее прелести))) 10кк будет подписчиков точняк)))
Сообщение от Rezion:
д2 вышло в 2000. дай пять
не цепляйся к написанному))) значит я играл тогда в первую а в 2000-м начал во вторую, дело очень давно было, писал навскидку...суть поста не в том была)
Сообщение от Evil inside:
представляю как ее ждут те кто реально играл в лицензионку и видел ВСЕ ее прелести))) 10кк будет подписчиков точняк)))
Дак разницы между пираткой и лицензией в сингле, по сути, не было. Просто с лицензией ты мог играть на батл.нете, где игра не то чтобы раскрывала какие-то прелести, она была просто на ином уровне. А на счёт 10кк - это даже не вопрос, что будет. Вопрос в том: за сколько?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Люди добрые!
Сами мы не местные - отстали от последнего тренда...
Подскажите бога ради, как устроиться работать аналитиком.
Я только что понял, что это именно та работа, о которой я всю свою ничтожную жизнь мечтал.
Только не через постель, это для меня неприемлемо....
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Evil inside:
сам играл в далекие 90-е в пиратскую д2)))
Сообщение от Rezion:
д2 вышло в 2000. дай пять
Чисто для скалигеров: 2000 год - это девяностые годы 20го века. Именно этим годом заканчивается век, а "...ые" годы приписаны к векам, т.е. бывают "...ые" годы определённого века, а не просто абстрактные "...ые".
Соответственно, "нулевые годы 21го века" - это с 2001го по 2010, т.к. 2000й год хоть "самый нулевой из последних", но из другого века.
Продай Lexus - купи кристаллов!
Последний раз редактировалось SWK_renamed_60502_22112019; 24.03.2012 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SWK:
Люди добрые!
Чисто для скалигеров: 2000 год - это девяностые годы 20го века. Именно этим годом заканчивается век, а "...ые" годы приписаны к векам, т.е. бывают "...ые" годы определённого века, а не просто абстрактные "...ые".
Соответственно, "нулевые годы 21го века" - это с 2001го по 2010, т.к. 2000й год хоть "самый нулевой из последних", но из другого века.
значит 10 минут пятого, это 17.10 ? не блин, это 16.10. http://en.wikipedia.org/wiki/2000s_%28decade%29 разницу между русским и английским видим?
The 2000s was a decade that began on January 1, 2000 and ended on December 31, 2009
Значит все что после числа 2000 не 90-е.
Сообщение от Kuliok:
значит 10 минут пятого, это 17.10 ? не блин, это 16.10. http://en.wikipedia.org/wiki/2000s_%28decade%29 разницу между русским и английским видим?
The 2000s was a decade that began on January 1, 2000 and ended on December 31, 2009
Значит все что после числа 2000 не 90-е.
ты с чем-то не согласен в моем утверждении???
или ты просто публично поимел себя?
Monogamy is when you put all your balls in one basket