Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Re: Посоветуйте в какую игру ММОРПГ играть, но денег не терять.
Сообщение от Psyhos*UA*:
играй в синглы
****(Надоело)ало все, стаж мой игр разных большой, но интерес к новым (достойным играм) нет.
Хочу ту игру, которые уже имеют играбельность (Л2 и диабло вместе взятые)
качественных бесплатных ммо нету) а во всех фп2 без доната ты никто и звать тя никак да и качество етих игрушек хромает на обе ноги...
так что привыкаем платить за приятно проведённое время
Сабж я тебе чисто по секрету скажу что все платные игры намного дешевле бесплатных)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от mindw0rk:
более 80% F2P игроков не платят ни копейки
Эти 80% составляют массовку с нубов и недонагибателей. Вот и успех f2p - донатер может невозбранно гнобить пачки заядлых неплательщиков, чувствовать себя богом пвп, в то время как в p2p 1vs1 уже геморрой.
Сообщение от mindw0rk:
Скажу тебе по секрету, более 80% F2P игроков не платят ни копейки.
Скажу тебе по секрету что 99% из этих 80% - школота дротящая в этих играх по 10-15 часов в день.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)