Форумчане могли бы подсказать, за сколько по минимому можно было бы купить нож ( но не швецарский) и что бы вернвки можно было резать и при желание припугнуть кого-нибудь в переулке
Складной, не большой
Только я хочу тебя предупредить, что если уж ты достаешь нож, чтобы кого-то припугнуть - будь готов его использовать по назначению.
Этот пуганный так же может достать нож или травмат.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Форумчане могли бы подсказать, за сколько по минимому можно было бы купить нож ( но не швецарский) и что бы вернвки можно было резать и при желание припугнуть кого-нибудь в переулке
Складной, не большой
А сможешь ударить то? Заведи лучше собаку. Большую.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А сможешь ударить то? Заведи лучше собаку. Большую.
В физическом не знаю, это же требует определенной подготовки , еще попасть в зимнее время
А вот именно ударить в психологическом плане, да смогу
С собакой совет отличный
отвёртка же лучше будет
самый хороший нож - это заказать у кузнеца (полный серьёз), это если тебе нужно качестно а не безделушка которая затупится или в руках сама развалится.
А вот именно ударить в психологическом плане, да смогу
врач же, еба
нож 1000-1500 имхо, за 500 китайская херота будет, сложится и по пальцам даст при ударе
ориентируйся на http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...28131432900193
думаю до качества стали-сборки тебе нет особо дела)
хотя я бы пистолет предпочел, ударить человека ножом не смогу
Штык нож от СВД, в военторге 1500р стоит. Универсальный по всем параметрам, разве что не складной, но на самом деле не крупный. Да и "припугнуть" им явно выйдет лучше чем раскаладной жестякой.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
по моему с пистолетом уж больно много мороки (сам имею револьвер, но носить его нереально)
эт да, но имхо психологически выстрелить легче, чем ножом ударить
Сообщение от Dragur:
Сундуков - спасибо, посморю завтра
Ты же с Воронежа? Не подскажешь , где купить?
я сам был только в Сплаве на левом берегу, но там обычно не очень большой выбор
честно говоря даже хз, я таким не интересовался, у меня есть уже запас по наследству