![]() |
#4 | |||
|
Re: Че для MA качать??
Вот тот мой старый гид. Но я честно говорю, скорее всего он устарел уже. Так что если есть у нас МА, поправьте, где что устарело и неверно.
Главный скил МА это МА. Я качаю все статс кроме ума(ум то же нужен, для нанорезиста, но не уверен что хватит пойнтов). Батл умения - МА + Brawl. Dimatch нужен в основном для PvP. Riposte то же, наверно, зачем то нужен, или когда нибудь будет нужен, но пока что, особого его применения для МА я не вижу. Естественно Body Develoment + Nano Pool na MAX. Speed - all greens but duck explosive. Melee - Parry. + Resist + All nanos and aiding( ближе лвлу к 150 можно будет задуматься, и что то из наноскилов притормозить но до этого еще далеко). У МА есть такая хохма: реальные HP MA в соло (миссиях) это его HP + то количество HP которое МА может отлечить без дозаправки маны. Поэтому большой нанопул МА очень нужен. Если у тебя новый чар, то надо еще сделать следующее: Где то лвле на 6-7 притормозить, и тупо добывать токены. Я вчера начал этот процесс, получилось 10 за 3 часа. Это медленно, но это мой первый опыт. Обсуждали с Пашей, он говорит 6 за час. Вот пока до 400 токенов не догонишь выше 7го лвла не ходи. Как експа подходит к правому краю - /Terminate. Прикупи наносы, импланты вставь 20го-30го(если сможешь) лвла (пороси помочь гилду буффами) и сиди добывай токены. На миссиях мой 7 лвл убивает своего уровня моба секунд за 10-15(он вообще без имплантов). Проходить ВСЮ миссию, те полностью ее вычищать не надо, достаточно выполнить основную цель и токен твой. Если будешь онлайн одновременно со мной, попроси, я покажу тебе погон 400 токенов, ради чего все делается. По ходу развития чара ниакаих 1-2 ручных bluns, piercing etc. Пока что это туфта, и что именно из дополнительно МА оружия будет рулить пока не ясно. Поэтому все остающиеся IP резервируй на будущее. Автомобиль не нужен. Где то на 70 лвле (реально 70-90) добудешь самолет, Ялмаху 32-36 лвла за 4.8 лимона, и все, ты суперигрок. Да, еще: Суперармор, лвла до 80 не нужен. Слишком быстро летят уровни, слишком много сил уйдет на добывание, покупку, продажу..... не стоит оно того. А лвле на 98-100м начнешь искать и собироать 145-150 уровня. Он тебе будет впору, если все правильно сделаешь (на самом деле и больше оденешь, если все правильно сделаешь и если балланс не изменят). Правильно делать супер скилы AGI+PSY (а не STR/STA) и их поднимать имплантами в первую очередь, и носить соотвественно МА аромр, а не Омни Пол. Элита вообще гавно, хоть и круто смотрится. У нее АС точно такое же как у белого, больше элемент армор но меьнше химия. И НА ДВА ЛВЛА БОЛЬШЕ ТРЕБОВАНИЯ К СТАТС. ТАНК АРОМОР МА ПРОТИВОПОКАЗАН как и всем кастерам. МА нужет Decus Coat, он не мешает кастовать. Лечение очень важно для МА. Меня в последнее время очень охотно берут в группу не только из-за дмдж и буффов. Все заценили MA's backup heals. Я сейчас лечу 400-650, что очень заметно да же на фоне дока. Тем более что это идет ПЛЮС к доку.
#5 | |||
|
А вообще тг у нас есть сайт по АО и там есть руководства по некоторым профессиям:
http://www.anarchy-online.ru/content/guides/profs/ Небольшое руководство по крафту: http://www.anarchy-online.ru/content/guides/misc/ Сборник руководств для новичков: http://www.anarchy-online.ru/content/guides/ Сайт делали и писали статьи года 3-4 назад, когда АО только начиналось. Сейчас Добавился нотум и ШЛ, больше стало спеллов, но основная система скиллов и атрибутов практически не изменилась.
#13 | |||
|
Я в своё время бегал с палками http://aodb.info/showitem.asp?AOID=152357 вроде не чего но я патом их скинул ;) А так качай МА и побольше CriticalIncrease это моё мнение! ;) Если что /tell Balesko
|
![]() |
#14 | |||
|
Хороший гид по MA
Неплохой MA сайт Там и про луки есть инфо. Гид по MA с луком Но, честно, лук - гимор чистой воды, особенно после прочтения вышеуказанного гида. :) МА он нужен только для Aimed Shot - первого выстрела с хорошим дамагом. Обычный дамаг (он же DPS) луков не очень, кулаками больше вышибается. По этой причине, если и пользуются МА луком, то Pow Bow из-за EquipDelay of 0.1 seconds. И еще.. На низких левелах Aimed Shot не имеет решающего дамага, что бы пользоваться луком. И еще одна беда, надо максить Concealment, и даже с замаксеным + соответствующие импланты, мобы твоего левела и даже ниже всеравно тебя видят когда "хаваешся" (Sneak). Это большое несчасте для МА с луком :) Поэтому там целый гид, как сделать первый выстрел :) |
![]() |
#15 | |||
|
TO ALL
Поздравьте мя: вот вот подгонят мне АДСЛ и вот тоды я из АО уже не уйду из-за проблемы с коннектом в нет ![]() И собсно говоря решил разморозить своего МА ~132 так давно было что даже ур подзабыл :( Следовательно возникли вопросы: 1. сейчас хожу с выше указанными двумя палками - Как долго они ещё будут для мя рулить? 2. чтобы увеличить их урон я должен качать 1hBlunt? или как? 3. на какие нано забить а то явно IP на всё не хватает? 4. Нормальный для моего ур набор брони Секутек(на насекомого в нём смахиваю ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
1. В принципе, палки не очень нужны (предполагаю что это
![]() 2. Ну как уже сказал, наверное лучшим шагом будет ресIP и качать дальше чистое МА без наворотов... 3. Должно хватить на всё по идеи... с появлением сибиантов проблем быть не должно. 4. Зачем Секутек? ??? Секутек это армор который используют только для поднятия статов на время, а там что я могу посоветовать... МА сьюит или Ancient Container, а насчёт армора взять First Tier Martial Artist (дёшево и сердито) + куски СAS армора (шлем например). Хотя более опытный МА тебе скажет больше и правильней нежели доктор :) |
![]() |
#17 | |||
|
А ну ещё про армор, то Living Dragon всегда был хорош для МА (да он в принципе для МА и создавался... Если играешь на РК-2 за омни, то могу объяснить как это получить.
|
![]() |
#19 | |||
|
Clan s RK-1. Heh, y nas Redemption libo Tranquility vsegda v Camelote sidat, s teh por kak TCOM, a zatem TOMNIBOT ypali :((( li4no ia pro living dragon body, RBP i GPH dage ne me4tay. Bota net, a gil'da sebe 3togo pozvolit' ne moget. Esli toka pokypat', no 3to bred.
А достается боди вот как... Есть такой замок. Чтоб в него попасть надо выпрыгнуть на 3-ем этаже в Camelot. Прямо рядом окажежся. В этот замок есть вход, прямо в центральной башне(точнее она там одна, просто посередине стоит). ![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
побродить реально но полезного ничего не найдешь
Все полезное там только с Тараска. Морган ле Фей - даже если про нее забудут ты все равно на лвл 100 соло не убьешь На лвл 100 надо по SL бродить Там много чего полезного насобираешь (хотя бы игнотов с хеклеров, чтобы можно было что то полезное на форуме купить) |