Не могу зайти на сервер не в multiplayer не CO-OP, работает только Campaign пропробовал все что знал и тут порылся вроде не нашел такую проблему не у кого помогите кто знает .
Для начала, научись скрины обрезать.
Потом проверь настройки фаирвола, и для верности добавь BF в исключения.
Затем проверь стабильность коннекта, нет-ли джитеров, и если есть, взъеби моцк провайдеру и тех.поддержке.
вы были отключены от ea online (1)
вообщем проблема такая же, причем ***** какие сервера, русские не русские, ему побарабану, дисконнектит и все... раза с 10того подключается.
так вот проблему решил так....
переставил виндец щас 7ка 64 бита
антивирь нод32, весь бф и весь ориджн в исключение добавил.
теперь пускает везде...
ак говорилось в одной из теме, ереванский софт ладвы нагадит везде где надо и не надо...
З.Ы. чиста реестра не помагла
Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.
У меня такое постоянно на одном провайдере и совершенно без проблем на другом (на одном и том же компе). Так что это проблема отчасти связана с поставщиком услуг связи. Никакие настройки роутера, компьютера, ос или бф3 не помогают. Начались серьезные проблемы после последнего обновления. Либо меняем провайдера, либо ждем решения от ЕА (DICE). Багглфилд все ширится.
меня сегодня постигла эта херня, три кика с трех разных серверов, причем вчера всё отлично работало, ничего нового за эти сутки на комп не ставил. Чозанах собственно?
Нашёл причину бед. Оказывается пунк-бургутер конфликтует с лаунчером mail.sru, а я как раз перед игрой обновлял варфейс. Что это, недоразумение, или мейлсру так подсирают батлфилду?