ну отожравшемуся войду срать на дарксира с аганимом не? конечно его ульта затащит но только когда 3-4 из команды включая дарксира будет уже в таверне.
Чот игру вспомнил где синдерен на баланаре дизейблил бедного тайдхантера (который тащил ультой и тем самым выигрывал замес): сало + эул (циклон) , ну и офк его никто не трогал. Когда он все же приземлился с циклона, оказалось что остался в живых только один союзный герой и то с половиной ХП и он сам.
К чему это все сказано? Играешь за войда - будь агрессивным, особенно когда игра уже в глубоком лейте и будет тебе счастье.
в принципе 12 слотового мишку если не убить за купол ...
Сообщение от kash.ka:
Дестр очень легко контрится бмом и тем же бкб
тут многие так контрятся
а бкб 5 сек (будем брать реальные цифры ок? ) контрится астралом на себя, при условии что бой 1х1
а в массухе все зависит от того кто инициатор. Я вообще за агрессивную игру, поетому не люблю магин со спектрами котрые всю игру фармят.
дайошь сельдебаланаровайперов приправленных шейковенготайдхантерами
СК норм нарезает своими критульками в лайте, хотя увидел сегодня как флюр этого СК законтрил вайпером, ск тупо до него не мог добежать, ну и урса в лейте тоже зверь, я хз))) мепл с доты1 которого еще не ввели вроде гнет всех, я не играл в доту1 поэтому точно не могу сказать. Но флюр говорил мол войд по страшнее будет(25% уворота + 25% стан пасивками это жоско) но мне войд не нравится в управлениимедленно разворачивается я его вообще васей называю.
Да потом Магина гнет всех в лейте потому что тупо быстрее всех фармит, кто быстрее вкачался тот нагнул лейт.
мепл с доты1 которого еще не ввели вроде гнет всех,
мипо? там микроконтроль нужен по крайней мере мне недоступный
Сообщение от StrateX:
СК норм нарезает своими критульками в лайте, хотя увидел сегодня как флюр этого СК законтрил вайпером, ск тупо до него не мог добежать, ну и урса в лейте тоже зверь, я хз))) мепл с доты1 которого еще не ввели вроде гнет всех, я не играл в доту1 поэтому точно не могу сказать. Но флюр говорил мол войд по страшнее будет(25% уворота + 25% стан пасивками это жоско) но мне войд не нравится в управлениимедленно разворачивается я его вообще васей называю.
Да потом Магина гнет всех в лейте потому что тупо быстрее всех фармит, кто быстрее вкачался тот нагнул лейт.
В смысле кто самый сильный затянутая игра? О_о.Может кто самый сильный керри в лейте?
А по теме : наверное спектра.
1х1 воида может попытаться убить троль варлорд.