Друзья, ознакомился тут с билдами, советами и тп.
Но пока только 20 уровень, сложно постичь темную сторону силы на все сто.
Посоветуйте плз Иммортал-билд для кача и танкинга. Максимум полезного из иммортал-ветки и необходимое из других. И очень желательно - что в каком порядке поднимать.
Скорость убийства мобов/паков не важна, главное всегда оставаться живым и минимально зависить от хилпотов.
До 20-го шел с Веттой ради скорости убийства, теперь бегаю в основном с доктором.
Ко всему прочему он мне вечно зигует-респектует
И чтоб два раза не вставать.
Какие крафтовые умения вы бы посоветовали Имморталу и почему.
биохимия или синтвивинг. первое дает крутые бесконечные аптечки и стимпаки, второе дает раката шмот с аугумент слотами, да и пока качаться будешь поможет.
Последний раз редактировалось Mortr; 10.01.2012 в 15:11.
Из крафта посоветовал бы по мере прокачки до 50 попутно осваивать Синтез - будешь одеваться в свое. на 50 - сделаешь себе пояс и бресер с рейтингом 140 и дыркой под аугмент. После чего реролишь весь крафт и загоянешь Биохем в кап для бесконечной химии. Если в лом перекачивать, то делай сразу Биохем. Он, вроде как, маст хэв на капе, особенно для танка.
Сам сделал артифайс 400. О чем сейчас жалею. Сделаю релику, возьмусь за Биохем.
[/URL]
UO->EQ->EQ2->VG->EQ->WH->DF->Rift->SWTOR->TSW>GW2>жду DF2
the real life is the most unreal thing (c)
У меня вот вопрос, получится ли танчить флешпоинты до 50 не в иммортал ветке? А то неохото в танке качаться, ковырялка та еще думаю
Если хил не слакает то вполне. Я до 50 всё танчил в венженсе, проблем не было
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
можно раскидать гибрид, будет и дамага добротно, и живучести (в соседнем треде куча гибридных билдов и обсуждение оных), но, честно говоря, ума не приложу, а зачем вообще на лоулвл флешпоинты ходить? )
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
можно раскидать гибрид, будет и дамага добротно, и живучести (в соседнем треде куча гибридных билдов и обсуждение оных), но, честно говоря, ума не приложу, а зачем вообще на лоулвл флешпоинты ходить? )
Ради дэйлика я думаю. + у большинства почему то нет денег чтобы купить шмот на ауке, следовательно грезят о том что им упадет убер шмот. С 50 в свое время пробегал каждый день почти, 15 минут + к экспе и соц поинтам.
эмм ну хз, за то же время на сюжетке и квест ветках около неё сделаешь денег достаточно, чтоб прикупить модов не хуже и экспы побольше. по-быстрому поднять бабла - флайт дейлики+пвп дейлик. хотя в плане тактики соглашусь - если ты планируешь в будущем крабить ХМ ФП - стоит их хотя бы по разочку на лоулвл пройти
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!