Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к вам с вопросом по поводу онлайна на сервере Rage. В общем пробегал я 1 час в долине конолла и не встретил ни души, также обстоит и на других аналогичных локациях.Мне показалось что 4 месяца назад народу играло больше. На рейдже всегда никого нет или всетаки есть время когда народ появляется?
если не сложно назовите плиз главные отличия между рейджом и фури
На Фури народа в несколько сотен раз больше, все остальное не существенно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
афтар ,не гони ,райдж умер
трансерься на фури (помоему за бабло) или естли ты достиг 50го ур ,то сможеш бесплатно создать 1 раз 50го игрока на фури.
ах какой сладкий был рейдж ,прям навеяло воспоминаний.
Докачал там Барба до 6 уровня на старом акке и забил а какие были планы так хотелось пОногебать в песках как в старые добрые времена. Трансфер сейчас не доступен
Администрация тут по моему уже года два никуда не смотрит
"Папа а в Конане тех. поддержка есть? Нет сынок, это фантастика" (с) почти Хохланд
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Обещали вернуть трансфер и возможность переименования персонажей "после первой недели января". Пока недоступно даже за деньги
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Перечитал много всего на форуме, но определенно так и не понял есть сервер АОК специально для русс контингента? Или русичи сидят исключительно на евро фури либо рейдж?
и еще вопрос, на скринах у людей личный кабинет конана на русском языке. где он, у меня все на английском либо немецком, в опциях нет перехода на русский, подскажите плиз!