Для входа на форум нажмите здесь
WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Автор темы: Oriz
Дата создания: 22.07.2004 20:00
Старый 22.07.2004, 20:00
#1
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Уже пару месяцев ираю в эту замечательную игру, и поверьте мне, комьюнити ту просто зе бест. Никогда и нигде еще не было так приятно просто пошататься по городу, когда кач надоедает. А уж какая тут командная игра я вообше молчу. Ну и приколов тут хватает дай боже. Вот вам пример из личного опыта:

WHM30+(white mage)/BST02(beastmaster) может, оказывается, может чармить мобсов на половине уровня мэйна, даже если саб всего второго уровня... В общем такой вот WHM пришел в Валкрум (зона, где каждый побывал хотя бы один раз - там выполянют квест для получения сабджоба, ну и благодоря скоплению народа там хорошо левелить с 12 до 20) народ в Валкруме дохнет быстро и часто, все там учатся (я, кстати, умер там всего два раза, когда левелил RNG (ranger)... кто меня убил? Valkrum Emperor =P, Eagle Eye снял с него 200, но больше его ударить партия 18-20 не могла, когда WHM остался без маны все mele, конечно, упали, маги убежали ну и паровоз в зоне из боги и гобов, когда я убегал от снипера, которого потянул японский идиот-паладин, когда маги были OOM). Почему-то ньюбы хотят чтобы их там резили, и все время ищут WHM.
В общем наша WHM зачармила зайца, кастанула невидимость и так и ходила. Заяц за ней, он как-то ее видел, остальные, естесвенно, нет.
Картина маслом - основная формация ньюбов альянс, 8-10 WAR (warrior) и один WHM, основной тактический прием такого альянса - оставлять два три трупа на каждого гоблина и звать WHM. К ним подходит заяц и говорит человечиским голосом: "Я волшебный заяц, встаньте на колени и попросите меня и ваш друг оживет!". WHM говорит, что многие так и делали =)

Еще одна шутка с невидимостью - охота за дикими чокобсами... Если кастануть на всадника, то будет "дикий" чокобу. Есть идея пустить слух о новом квесте - поймай дикого чокобса и он будет твой личный, не нужно платить ренту в конюшнях(курюшнях?), не нужно получать лицензию. Несколько раз показать его вдалеке и смотреть потом на охотников.

Так что господа все го в FF XI, ибо русских там мона по пальцам одной руки пересчитать.
Старый 22.07.2004, 20:10
#2
Аватар для Rolano
Rolano
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
ты бы хоть линк дал
Старый 22.07.2004, 20:16
#3
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
http://www.playonline.com/ff11us/index.shtml
Старый 22.07.2004, 21:05
#4
Аватар для Ураган
Забанен
Регистрация
11.05.2004
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Лучше дай линку, где на русском можно почитать или асю свою ::)
Старый 22.07.2004, 21:15
#5
Аватар для Volorion
Volorion
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Я не пошел туда, потомушта мне подбор рас уж очень не понравился. Бред какой-то какие то шмакодявки с красными носами или эти, небрити...
Толи дело в ВоВ! Ну если гномов убрать...
Старый 22.07.2004, 21:31
#6
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
вот вам моя ася 276006473. На русском ресурсов нету, ну по крайней мере я о них не знаю, ибо в самой игре как я уже сказал 20 или 30 серверов и дай бог на каждом хотя бы двое русских есть. В основном америкосы и японцы (не путать с китайцами из ЛА2, ети очень порядочные и хорошие люди) Ну а насчет рас - это аниме, кому не нравится все что связано с этим словом - можете дальше н читать. А те шмаеодявки с крамными носами (Tarutaru) между прочим самые сильные маги в игре. А вообще графа там на уровне. Кто играл в FF X, FF X-2 на PS2 меня поймет и оценит. Ну и потом это старый добрый Final Fantasy, и одними этими двумя словами уже сказано если не всё то многое.
Старый 23.07.2004, 00:31
#7
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Кого я еще не убедил или кто еще сомневается, вот вам еще одна забавная история случившаяся со мной на прошедших выходных. Поистине там можно жить!
В субботу вечером я левелил рейнджера в Куфиме. Куфим сейчас - страшная помойка, толпа мутантов, хуже Валкрума. Хорошая группа там теперь попадается раз в два дня. Тут как раз попалась такая группа, и я, наконец-то получил LV24. WHM собралась уходить, а одному из меле нужно было 200 до уровня, поскольку делать мне было нечего, я предложил убить Акро при помощи 2hr. Сказано - сделано, Eagle Eye снял 220, манк включил свою 2hr и добил пиявку, WHM кастанула бенедикшн в конце (после боя) и все радостно пошли по домам. Кстати, WHM не знала дороги назад, она сказала, что раньше все время умирала, к вопросу о ситации в Куфиме.
Перед тем как залогиться я решил проверить AH, и пока гулял по Джеуно узнал, что моя LS будет сейчас убивать дракона, как раз того самого, что нужен мне для ранга 3!
Хехе, мой 2hr зарядится где-нибудь часа через полтора после того, как я доберусь до дракона, но настоящему приключенцу на это плевать. 600 гил на чокобса, и вперед в Санди.
По пути получил тел от JP по поводу дракона, я ему предложил присоедениться к партии но он не понял, вероятно или я не понял, что он хотел (ранк 2 LV25 что он еще мог хотеть пиша "бла-бла-бла дракон бла-бла-бла"?)
Как вихрь прошли мы через Форт, убивая толпы орков-камикадзе, которые почему-то решили умереть в этот вечер атакуя нашу партию.
Катсцена клевая, два каких-то эльфа рассматривают дракона, собираются его мочить, и тут видят меня - "О, как хорошо что сюда пришел приключенец, значит мы можем занятся чем-нибудь другим!" и телепортируются, засранцы.
В общем дракон получил по сусалам - бард усыплял Споттера, паладин танковал, ниндзя бегал кругами, два WHM всех лечили, а я стрелял по 70 дэмэджу (дефенс слабоватый, в куфимовских рыб я только 50 мог сделать). Споттер оказал куда больше сопротивления - аерога опустила пала до 70 хитов и всех бросила в желтое, но два WHM это два WHM, Споттер отправился вслед за двагоном. Еще одна катцена, с клевой телкой Лион (я хочу такие шмотки!) и я наконец-то залогился.
В восересенье после обеда я отправился в Басток получать свой третий ранг и сертификатъ приключенца. Проезжая N. Gust я увидел, что кэмп на Leaping Lizzie всего-то человек пять и ни одного рейнджера.
Ба! Жадные lowlevel NAPs хочут сапожки за 250 тыщ?
Я тоже их хочу!
Получив сертификат, я отправился кэмпить Лизи. Поскольку лоты убивали остальные кэмперы мне вообще нечего было делать кроме как спэмить Wide Scan. Через пять минут мне стало скучно и я уж собирался отправиться фармить рэмов, как тут увидел LL прямо перед собой... Естесвенно она сразу получила бумерангом по балде и через пару ударов благополучно откинула хвост. И сапоги тоже =)
Напялив сапоги я побегал вокруг кэмперов, очевидно родив еще десяток постов на разных форумах про то, как JP появляются из ниоткуда и убивают Лизи у них прям под носом, подбросив топлива в легенду о том, что НМ спаунятся по таймеру в одном и том же месте.
Решив, что охотится сегодня дальше - насилие над природой я залогился, чтобы вечером пролевелить моего THF.
THF в сапогах и merc. cptn. armor с +12 DEX и кучей других бонусов - просто монстр. Через 20 минут ожидания и показа сапогов солинкшеловцам в Джеуно получил приглашение в партию в Кажаме. В той же партии, оказывается уже была WHM (почему-то все WHM женского полу) из LS, очень оригнальный WHM - тот же merc.cptn. армор, макс скил в эвэйд, щите и дубине =)
В Кажаме я получил 33 и 34, 33 очень важажный уровень для THF - уровень Viper Bite, Sneak Attack+Trick Attack+Viper Bite - около 400 дэмаджу по IT и агро на танке до конца боя. Благодоря огромному DEX Defense Down с Corrosive Dagger отлетал чуть ли не каждую пятую атаку. Даже без скил чейнов мы чейнили мандрагору и гобов до #5. WHM использовала 100 club ws, Holy Strike или что-то в этом роде.
В то же время один человек в LS, охотившийся на рэмов радостно сообщил, что Bloodtear заспаунилась на Плато. Bloodtear это очень-очень редкий HNM (hyper notorious monster), который лотится не с обычными мобами, а с другим NM. Огромный рэм, убивающий полную партию 50+ без проблем. Во время даунтайма мы слушали живой репортаж о похождениях Bloodtear (наш корреспондент следовал за ним на чоко). Оприходовав кучу lolevels BT обратил в бегство партию 60го уровня (они телепортировались!), и был, наконец-то убит партией 70+ уровня через полтора часа.
Время уже было позднее, в партию взяли WHM/SMN и мы с WHM могли уходить, кстати, у SMN был не только Пикачу, но и Гаруда, Гардуа это голая девка с крыльями, которая кастует Блинк на всю партию, круто!
Когда мы вышли из кэмпа обнаружилось, что никто не знает дороги назад. Плутать по джунглям со сползающим энвизом - освежает, это не зайцев взрывать при помощи ranged attacks =) Но мы, все же, нашли дорогу, и даже еще 100 MP осталось.

Вот собстевнно краткое изложение событий за прошедший уикэнд. Кто-то еще думает, что FF - скучная и там нечего делать?
Старый 23.07.2004, 00:37
#8
Аватар для DJ-TELEPUZOV
Гуру
Регистрация
30.01.2004
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Манга Чудес
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Честно говоря и половины не понял :) Сленг однако ёпт :)

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Старый 23.07.2004, 00:50
#9
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
AH - auction house - читай базар вокзал
NM - notorious monster - читай босс
LS - LinkShell - читай клан
2h - 2 hour ability (перезаряжается 2 часа реального времени)- мегаскилл, у каждого класса свой, в данном случае у THF (Thief) это Perfect Dodge - на 30 секунд уворачивается от ВСЕХ атак.
бенедикшн - 2h у WHM (white mage) - отхиливает всю партию до полной жизни.
Чоко - Chocobo - местные "лошади"
JP - japanese player
NAP - north american player
Старый 23.07.2004, 02:03
Аватар для Filimon
Filimon
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Лучше скажи насколько там хорошее и интересное пвп, и как обстоят дела с прокачкой. У меня друг играл сразу после релиза английской версии, так проиграл месяц и забил...
Старый 23.07.2004, 05:08
Аватар для Вандерер
Вандерер
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
насколько я понял ФФ бесплатный просмотр игры не предлагает.. купи и смотри типа.. или же всетки есть клиент для скачивания?
давно уже думал в ФФ поиграть.. но почитал я про нее и не охтита она меня порадовала. профессии в ФФ меня не радуют, хотя может и ошибаюсь.. ведь всетаки не играл.

10, 20.. серано фф 5 и 7 лучше =)
Старый 23.07.2004, 10:52
Аватар для Mrak
Mrak
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
А какая оплата ??? , то есть, сколько стоит месяц в FF? Я сам давний поклонник этой серии игр, начинал с FF7.
Старый 23.07.2004, 11:33
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
ПвП там ПОКА нет, но поверьте там есть куча чео поделать и без пвп. К сожалению на игру бесплатно посмотреть не удастся, разве что то тока через livecam вот по этому адресу: http://square.radix.accelia.net/v1.asx По поводу прокачки: ессно опять приходится пинать мобов НО это пожалуй единственная игра где сделан ТАКОЙ упор на team play, ибо более менее нормального моба вам одному не убить! Так что тут кач связан непосредственно с поиском партии. И нету большего удовольчтвия чем найти грамотную партию, где все друг друга понимают и действуют четко. Поверьте таких партий много. А это уже как минимум общение по ходу драки.
Есть куча крафтов. Оружейные навыки. И самое главное ваш чар может менять класс по ходу игры. Надоело играть воином? Нет проблем! Морфимся в мага и погнали. Так что тут отсутсвует понятие запоротого чара. Тут также отсутствует понятие лага. На моем XP2500+/FX5950 Ultra/512 RAM все летает на запредельных настройках графики. Я не помню, когда последний раз падал сервер.
По поводу оплаты. Стоит это безобразие 13 мертвых преидентов в месяц. В эту плату включен один Content ID, то есть вы можете иметь на аккаунте только одного чара. Если хотите ЕЩЁ одного, до надо будет доплачивать по одному американскому рублю в месяц за каждого чара сверх одного. К оплате принимаются ТОЛЬКО Visa и Mastercard
Старый 23.07.2004, 12:01
Аватар для Эши_JD
Эши_JD
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Это конечно хорошо, но осталось только дятькам подучить Ангельский яхык чтобы от зубов отскакивал и лился на клаву...
Старый 23.07.2004, 12:08
Аватар для Ната
Та самая
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Игра
27.04.2004
TES:Legends
Леди
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Тарутару, прелесть. ФФ11, очень хорошая игрушка. Мир немножко не мой и Линейка началась немножко раньше , к сожалению. Если бы раньше мне на глаза попалась ФФ, игралась бы в нее.

natitakira
Старый 23.07.2004, 12:54
Аватар для Felessan_renamed_2300_17052020
Маньяк
Регистрация
23.05.2004
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Сообщение от Oriz:
Так что господа все го в FF XI, ибо русских там мона по пальцам одной руки пересчитать.
Я знаю человек 5 на Phoenix и еще человек 5 на Midgardsormr... так что не хватит даже 2х рук :)

А вообще - прикольная гама :)

Старый 23.07.2004, 14:58
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Ната, ну так вперед! Получишь море фана, обещаю.
Старый 23.07.2004, 15:00
Аватар для Ната
Та самая
Регистрация
27.04.2004
Регистрация
Игра
27.04.2004
TES:Legends
Леди
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Сам пойми, уже есть компания, прокаченный чар и светлые надежды на будущее. А там, как знать :)

natitakira
Старый 23.07.2004, 20:30
Аватар для Mrak
Mrak
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Тоже самое, что и у Наты :) , но попробую обязательно. Очень уж я сильно уважаю FF.
Старый 23.07.2004, 20:37
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
купи моя шаверма (с) кирпичи

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 24.07.2004, 00:34
Аватар для Felessan_renamed_2300_17052020
Маньяк
Регистрация
23.05.2004
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Сообщение от skif:
купи моя шаверма (с) кирпичи
(с) Blizzard :D

Старый 24.07.2004, 00:36
Аватар для Felessan_renamed_2300_17052020
Маньяк
Регистрация
23.05.2004
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
А по теме....

Ориз, ты на каком сервере обосновался, и как тебя зовут? :)
Надо бы запрос на friendlist кинуть (благо он тут работает между разными серверами) :)

Старый 24.07.2004, 01:04
Аватар для Oriz
Oriz
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Bahamut, Azrael. Правда русских у меня в листе нет =) В основном японцы, ну и несколько америкосов =)
Старый 01.10.2004, 11:42
Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Регистрация
04.05.2004
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
Я фанат ФФ11 особенно 7й части.Вот думаю между ЛА2 и ФФ11...Тяжелый выбор ехх...Ибо на Ла2 знакомы есть.
Старый 01.10.2004, 12:00
Аватар для Hammerlo
Hammerlo
Guest
Ответ: WoW, LA2 - это все не то, вот FF XI...
хмм это я сам неиграл, этоже игра с PS2 так? и играть в нее тока на клаве можно вроде, что уже неудобно...
Ваши права в разделе