Трактир прошу у вас помощи.
Ситуация следующая:
Есть одна девушка, так вот, она мне нравится, а за 19 лет жизни толком с девушками ничего не было, да и мало с ними общаюсь, прошу совета, как действовать мне что бы мы начали встречаться.
Прошу помощи и совета.
Трактир прошу у вас помощи.
Ситуация следующая:
Есть одна девушка, так вот, она мне нравится, а за 19 лет жизни толком с девушками ничего не было, да и мало с ними общаюсь, прошу совета, как действовать мне что бы мы начали встречаться.
Прошу помощи и совета.
в 19 лет девушкам нужен в первую очередь секс, а чтобы дала будь поуверенней, но не настойчив. Пригласи в кино там или в кафе погулять, а лучше всего если есть общие друзья, то пусть они пригласят на вечеринку и тогда ты как бы будешь не причем. В общем познакомишься поближе. Но рано ее не пытайся увести с вечеринке, иначе пошлет и все. Досиди с ней до конца, предложи прогуляться или съездить к тебе и продолжить веселье. Замани там черепашкой или собачкой я хз. Когда придете, не наседай, а будь спокойнее, пусть она подаст знак, что готова и тогда отшпиль ее. Утром обязательно поцелуй ее и скажи, что вчера была не забываемая ночь. Дальнейшие действия зависят от того, что ты от нее хочешь. Если тупой перепихон переодически, то надо поймать золотую середину и не подпускать ее близко и не давать себя забыть. Если же отношений, то ты не с той решил их завязать.
Прошу помощи и совета.
Быть собой,не допускать мыслей,что она пездец какая классная.Из-за них начнешь морозиться и тупить.Относись к ней как к другу,с которым можно хорошо провести время,но еще и сексом заняться.
Своди на первое свидание в нестандартное место : в цирк например или на каток.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AgnusDei:
А вот интересно. Автор реально думает, что он первый тут такую тему открывает и что мы поведёмся?
И повелись же
Жулик
Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 04.01.2012 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
в 19 лет девушкам нужен в первую очередь секс, а чтобы дала будь поуверенней, но не настойчив. Пригласи в кино там или в кафе погулять, а лучше всего если есть общие друзья, то пусть они пригласят на вечеринку и тогда ты как бы будешь не причем. В общем познакомишься поближе. Но рано ее не пытайся увести с вечеринке, иначе пошлет и все. Досиди с ней до конца, предложи прогуляться или съездить к тебе и продолжить веселье. Замани там черепашкой или собачкой я хз. Когда придете, не наседай, а будь спокойнее, пусть она подаст знак, что готова и тогда отшпиль ее. Утром обязательно поцелуй ее и скажи, что вчера была не забываемая ночь. Дальнейшие действия зависят от того, что ты от нее хочешь. Если тупой перепихон переодически, то надо поймать золотую середину и не подпускать ее близко и не давать себя забыть. Если же отношений, то ты не с той решил их завязать.
Как я вижу ты в этом деле специалист, так вот подскажи с чего начать, как её пригласить на свидание, о чём вообще говорить?
поддамся:
тут все зависит от девушки. и от того насколько ты ей понравился. если она не течет, видя тебя, то сначало разобрался, что она за конфетка такая. и от сюда тактика что ли.
однако я бы на подобные сопли не повелась от парня со средними данными (сначала я смотрю на "внутренности"). более того по итогу разорвала контакт с этим молодым человеком.
Что смешного? Я Действительно не знаю о чём говорить с девушками, ведь не буду я ей рассказывать как 3 года играл в lineage и какая длинная секира у моего норда в skyrime
Что смешного? Я Действительно не знаю о чём говорить с девушками, ведь не буду я ей рассказывать как 3 года играл в lineage и какая длинная секира у моего норда в skyrime
да и покажи свою в добавок и подсади ее на это все, чтобы она действительно оценила с каким кентом связалась
2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip
Последний раз редактировалось Ainex; 04.01.2012 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
Бле,будь я девкой,мне бы такое понравилось.
Забавные истории из жизни расскажи,подключи бредогенератор.Можно нести все подряд,начиная от создания Вселенной,до обсуждения морали мультика "Красавица и чудовище" и способа заточки опасного лезвия.