Re: SWTOR и процессоры AMD
Вот вспомнил про тему которую когда то создал, решил поделиться опытом использования AMD FX-6100, который собственно и хотел покупать.
Приобрел я себе этот процессор почти сразу после первого поста, несмотря на гневные отзывы о линейке FX, в особенности в играх, так как другого варианта мне не оставалось.
ФПС моментально поднялся до стабильных 35+ на варзонах, но на альдеране в масс замесе иногда он проседал до 23-25. Намного приятнее стало находиться на флоте в среднем фпс в районе 15-20 при макс загруженности зеркала, но присутствуют "подергивания".
Вообщем игра стала куда более отзывчивой и "плавной".
За свою стоимость этот процессор меня полностью устраивает, но о каком то запасе производительности говорит конечно нет смысла, включая разгон.
Итого, за 5к рублей я получил вполне удовлетворяющий процессор, который полностью избавил меня от лагов в пвп на варзонах, но на флоте частично.
З.Ы. Поменял только процессор - бегал со средними настройками графики без теней и без сглаживания. Немного позже поставил радеон 6950, что позволило установить максимальные настройки графики, но без использования теней(их даже не пробывал ставить, но думаю на лоу настройках все было бы нормально).
Последний раз редактировалось dilekter_renamed_785096_28092023; 24.08.2012 в 00:06.
|