Всем доброго времени суток ! Кого лучше выбрать для ПвП Джаггернаута или Марадера? Основные вопросы у меня больше по Джаггернауту хотелось бы играть этим классом в ПвП т.к. есть возможность по танковать Флешпоинты, да и один мечь сугубо красиво смотрится. Но все таки если данная профессия слаба в ПвП, то мой выбор ляжет на Марадера!
хм на раважере за империю могу ток 3х нормалных мар назвать,та же ситуация с джигерами и операми,остальные тупое бегающее мясо,сам играю за шадоу больше проблем вызывают опера
хм на раважере за империю могу ток 3х нормалных мар назвать,та же ситуация с джигерами и операми,остальные тупое бегающее мясо,сам играю за шадоу больше проблем вызывают опера
Еперный театр,раздел форума посвящен ситху-вару,если задают вопрос,кем драться лучше джагой или марой,то отвечайте по теме а не втюхивайте сюда всех подряд
Теперь по теме.Лично я еще с вова люблю брать бронированный милишный класс,поэтому буду тестить джагу.Пока что я 12 левела,на варзонах чувствую себя пушечным мясом.Думаю,что джага -оптимальный вариант.Если я ошибаюсь,критики не боюсь