Интересует есть ли шансы убить любого форсюзера?И похож ли Мерк на Хантера из ВОВ?
Да и вообще как он в ПВП на капе.Стоит ли тратить время на прокачку.
Beashep, БХ раскатывает в пыль любого форсюзера аналогичного уровня. Если, конечно, драться 1х1.
Нет, мерк не очень похож на хантера из ВОВ.
На пвп на капе он просто няшка.
Раздает столько дамага, что джеди сентинели и ситхи мародеры плачут, куря за углом.
Да, стоит потратить время на кач.
кач идет вполне сносно и при полной бодигард ветке ибо дамаг почти не теряется, но при этом масса пользы в группе, мерки очень хороши при любых раскладах, хил в хеви армор лишним не бывает)))
Beashep, БХ раскатывает в пыль любого форсюзера аналогичного уровня. Если, конечно, драться 1х1.
Нет, мерк не очень похож на хантера из ВОВ.
На пвп на капе он просто няшка.
Раздает столько дамага, что джеди сентинели и ситхи мародеры плачут, куря за углом.
Да, стоит потратить время на кач.
рассмешил. сентинели и мары в средней ветке 1 на 1 могут слить только одетому танку или оперативнику, но никак не ракетчику, у которого полхп за 1 серию уходит.
для разубеждения могу подуелиться с любым мерком, только не вижу смысла, вайна много слезы. в приват, если до сих пор убеждены в убер силе своего класса.
для разубеждения могу подуелиться с любым мерком, только не вижу смысла, вайна много слезы. в приват, если до сих пор убеждены в убер силе своего класса.
без хила мерку с милишниками тяжко, это и ослу понятно, если мерк в пати да с хилом, жопоболь ощущается даже в лагах илюма от любого форс юзера, а то что у биоваров понятие о категорийности брони кривое и милишник, тот же опер(особенно если на хатболе попадется с той стороны согильдиец), за стан сносит рддшнику в тяжелой броне 1/2 или более хп, так это криворукие пиндосы, я что-то не припомню чтобы шляпой за стан так ушатывал чуху в вахе, если только во времена непонерфленного стана и нупов.))
предлагаю дать вам на трасер откат и добавить абилок, чтобы кроме отбрасывалок анрейджа инстаракеток еще что-то прожимать. у меня в бою используется 21 хоткей, жалко мышь дешвак без 2 доп клавиш - были бы задействованы 23
предлагаю дать вам на трасер откат и добавить абилок, чтобы кроме отбрасывалок анрейджа инстаракеток еще что-то прожимать.
меня радуют люди, которые ни черта не шарят в классовой механике, но при этом пытаются донести свой бред как истину в последней инстанции
у них такое ощущение, что все мерки в арсенале жмут по кд этот трейсер только потому, что им это нравится, а не потому, что на этой абилке завязана вся механика данного билда и все проки с усилками
однако незнающие люди видят, как мерк кастует по кд эту абилку (чтобы набить се эти проки) и бегут орать на форум "однокнопочные11111", даже не вникнув в суть сего действия
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
однако незнающие люди видят, как мерк кастует по кд эту абилку (чтобы набить се эти проки) и бегут орать на форум "однокнопочные11111", даже не вникнув в суть сего действия
предлагаю дать вам на трасер откат и добавить абилок, чтобы кроме отбрасывалок анрейджа инстаракеток еще что-то прожимать. у меня в бою используется 21 хоткей, жалко мышь дешвак без 2 доп клавиш - были бы задействованы 23
Откат на трасер и так есть . Абилок добавляйте - они всегда нужны. Желательно с анимацией, схожей с Реил Шотом.
меня радуют люди, которые ни черта не шарят в классовой механике, но при этом пытаются донести свой бред как истину в последней инстанции
похоже на оправдание. да, класс 1 на 1 не тащит, даже с сорком потяжелее. да, повесишь откат на трейсеры - почти фраг. да, когда есть гвард или хил, он легко набьет урон с помощью 3-4 абилок (ну мара и сентинел под хилом или гвардом совсем ничего не могут наверное). Да, ты играешь за ЭТОТ класс. ДА, я не понимаю в механике, поэтому вешаю откат на трейсер и не прерываю хил, потому что набью урон не меньше . Да, да, да, я не вникаю в суть действия, я в 80-90% отправляю мерка на респаун.
судя по этой фразе, ты дальше моего первого предложения не прочитал. ок
Сообщение от Yeppi:
я в 80-90% отправляю мерка на респаун.
я заметила, что у варриоров/кнайтов какая-то персональная попаболь на бх - в 90% случаев представители этих классов гоняются за ним половину вз в попытке убить, причем в ~75% случаев безуспешно
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
я заметила, что у варриоров/кнайтов какая-то персональная попаболь на бх - в 90% случаев представители этих классов гоняются за ним половину вз в попытке убить, причем в ~75% случаев безуспешно
Мне присылали персональные fack off'ы за приемы и уловки с гарпуном после Хартболла.
Представляю, какая там была попка болька