![]() |
#1 | |||
|
Следующая плановая профилактика серверов пройдёт 4-го января
![]() Представители BioWare сообщили, что следующая плановая профилактика серверов Star Wars: The Old Republic пройдёт в среду, 4-го января. Девелоперы напомнили о своём стремлении проводить технические работы по вторникам и уточнили, что их перенос на среду вызван новогодними праздниками. Время отключения серверов не должно превысить 8 часов, в связи с чем работы должны уложиться в интервал 12:00 - 20:00 МСК. В случае изменения временных рамок девелоперы постараются предупредить об этом не менее чем за 24 часа. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Следующая плановая профилактика серверов пройдёт 4-го января
Они каждую неделю собрались по 8 часов профилактики делать?
Т.е. отдельного окна для евросерверов по прежнему нету и у них одновременная профилактика с американскими? Ok. Это отлично повышает лояльность игроков Европы к компании Биоваре ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Я помню в ЛОТРО на профилактику специальную тему создавали где почти никого не банили за хейтерство и ругательства. ну если уж совсем за грубость и мат. ито там модераторы свои банхамеры заготовляли и находили свои жертвы
![]() ![]() ![]() А после профилактики эту тему сразу закрывали. PS Эта тема так и называлась "профилактика какогото числа" =) |
![]() |
#6 | |||
|
Да каждую неделю по 8 часов в прайм тайм, да еще и в праздники это жесть. Обещали это время сократить до не заметного.
Благо я Апну в понедельник - вторник 50 лвл и в среду будет не так обидно, что не успел прокачаться до ХХ урвоня. ![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
![]() ps А Биовары бяки, их профа в мой прайм-тайм попадает. |
![]() |
#15 | |||
|
Ну вообще-то патч ноутс для PTR уже выложены. Именно этот патч будут накатывать. Как и в прошлый раз - слабовато. Для таких хотфиксов 2 часа максимум должно хватать, включая рестарт серверов.
А на офф. форумах до сих пор вонь стоит - несколько топиков слепили, только БиоТвари её стоически игнорируют. Вот американские дятлы в этих темах зажигают... А у них ещё и заэкстендится этот маразм может - руки-то кривые, судя по прошлому даунтайму и общему состоянию релизной версии. |
![]() |
#24 | |||
|
Ребят я не понимаю вашего вайна...Во всех ммо всегда раз в неделю делается профилактика и это нормально. А то что время вам не удобно это ваши половые проблемы, переезжайте жить в штаты и всё или ждите локализацию лет так через 5...
![]() |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
Метки |
mmo, star wars, swtor |
|
|
|