Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2004, 22:29   #1 
GoHa
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 133,414
Всего лайков: 489
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
О кузнечном деле и о прочих умениях

Автор гида ROMAN



Хочеш создать остро-обрамленный меч который напрашивается на имя 'смертоносный'? А как насчет отварить тайную микстуру? Или скроить элегантную броню? Все эти способности подпадают в раздел Кузнечного Дела в игре World of Warcraft. Специализация в некоторых дисциплинах, выбирая и совершенствуя их может позволять вашему персонажу сиграть важную роль в динамической экономике мира. Чтобы узнать, о некоторых из навыков в World of Warcraft и как эти способности отличаются от других MMORPG читайте ниже!



Как устроены Trade Skills
В World Of Warcraft eсть два типа навыков: сбор ресурсов, которые позволяют вам собирать сырье, необходимое, для производства, и торговые навыки, которые перерабатывают сырье в законченные товары.
Торговые навыки идут поруку с сбором ресурсов. Чтобы производить изделия в кузнице игроки будут нуждаться в компонентах, которые приобретены у сборшиков ресурсов. Игроки не нуждаются в облодание обеих професий чтобы преуспеть. Например алхимик, работающий, над созданием микстуры может всегда купить необходимые травы от торговца травами.


Как получить новые рецепты?
Рецепты это - проекты для сбора изделия, они описывают сырье, требуемое, для производства изделия. Много рецептов доступны от тренеров в игре, которые преподают определенный Trade Skill. Другие рецепты можно найти через различных продавцов по всему миру или на трупах убитых монстров.



Чем торговые навыки в World of Warcraft отличаются от тех что в других ММОРПГ?
Гигантксие усилия были сделаны, чтобы каждое изделие созданное игроками было полезным. Таким образом игрокам не надо создовать миллионы ненужных изделий, чтобы увеличить их навыки. Также, необходимое сырье будет только найдено в опасных местоположениях во всему миру. Игрокам прейдется уходить в глубину мира в поисках сырья, вместо того чтобы обрабатывать один и тотже кусок земли до бесконечности.
Рецепты будут работать каждый раз. Если вы собирете требуемые компоненты, чтобы создать изделие, вы не нужно волноваться о их потере впустую из-за плохой сборки. Нет также никакой потребности постоянно экспериментировать в Мире Варкрафт, чтобы найти комбинацию компонентов, которые будут работать. Рецепт ясно дает вам знать, что он позволит вам создать и какое сырье требуется. Не нужно постоянно высматривать информацию на страницах интернета.


Некоторые скиллы которые уже в игре.

Алхимия: Алхимик смешивает травы, чтобы произвести микстуры с разнообразием эффектов. Игрок может создавать медикаменты, невидимость, элементное сопротивление, и мана микстуры; масла для покрытия оружия; и гораздо больше.

Кузнечное дело: Кузнецы берут бруски металла от шахтеров и обрабатавают их в острое оружие и броню. Есть множество уникального оружия и вооружения, которое не может быть найдено у продавцов или монстров, а только у кузнецов.

Инженерное Дело: Разработка используется, чтобы собрать металл и камни в части, необходимые для производства взрывчатых веществ, оружия, способности, пули, механических драконов, водных шлемов, и многого другого. Самый сложный скилл и требует множество ресурсов.

Обработка Кожи: Этот навык позволяет игрокам работать с различной кожой и производства кожаной брони. Также состовные части к созданию, металлической брони и увеличенного оружия, высокого уровня.

Покройка: Покройка позволяет игрокам ткать различные ткани в броню, мешки, рубашки, и другие изделия из ткани.


Поварное дело От пивных ребер борова до гигантского моллюска, нет такого рецепта о котором незнали Повара Азерот. Продовольствие используется в игре, чтобы излечить игроков в бою так, чтобы они могли вернутьс к борьбе как можно быстрее.

Сбор Трав: Сбор трав используется, чтобы собрать растения, найденные по всему миру. Чтобы найти сильные травы, требуются высокий уровень навыка. Каждый тип травы имеет определенные приминения и места, где ее можно найти. Например, Grave Moss может быть найден на кладбищах, а Wintersbite растет в снежных областях.

Добывание Металов: Добытие металлов используется, чтобы извлечь руды, камни, и драгоценные камни из минеральных узлов, найденных по всему миру. Вообще, большое количество этих узлов найдено в опасных подземельях. В дополнение к сбору сырья, шахтеры должны переработать руды в металлические бруски. Металичесские бруски - сырье, которое ремесленники типа Кузнецов и Инженеров преобразуют в смертельное оружие и невиданные объекты.
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru