Интересный бой на батчате на пагорках и бой в топях.
Чтобы посмотреть реплей его надо скачать, распаковать и сделать на него двойной клик мышкой ("открыть").
Реплей показывает сама игра, так что клиент должен быть установлен и пропатчен.
Чтобы посмотреть реплей его надо скачать, распаковать и сделать на него двойной клик мышкой ("открыть").
Реплей показывает сама игра, так что клиент должен быть установлен и пропатчен.
Заливайте ваше интересное.
Спам и флейм будет удаляться.
просьба заливать только самое -самое интерсное. Тема курируемая - неинтерсное и спам будет удаляться.
Очень удачный бой получился на Т20. Если бы повезло, мог бы на 2-3 фрага больше настрелять, ну а так всего 8.
Результат боя в медалях: Воин, Медаль Бёльтера, Стрелок, Снайпер
зашел значит сеня ко мне кореш ебануть пивка по хаке без всякого ****ста. а он по совместительству нимношка танкист. ну кагбэ оформеле и блеатьдавай. ****ись фугасик.
зашел значит сеня ко мне кореш ебануть пивка по хаке без всякого ****ста. а он по совместительству нимношка танкист. ну кагбэ оформеле и блеатьдавай. ****ись фугасик.
Ололо)) Пусть тока попробуют после этого боя отрицать шо в танчиках нет ботов
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Вот попался мне в только что в команду игрок с 48% общих побед и с 48% побед на Т29.
Просьб не понимает.
Головой не думает.
Наверное за него играл кот Васька, ога. Реплей.
Сижу, грызу локти от эпик фейла.