я помню как раньше было славно в этом разделе
можно ыбло вжимать ф5 и наблюдать каждую секунду продолжение срачек трежера и ясвса или еще кого-нибудь
а сейчас хорошо если хоть раз в неделю кто-то что-нибудь напишет новое
ерикой просто убили сервер и раздел
не шлюхался бы народ туда-сюда из противоборствующих кланов - было бы все норм
тем более с таким говенным онлайном - сами разваливают то, что уже собрать в прежний вид никак не получиться
кто из собранных паков не хочет забивать и идти в Р - пишите мне в игре
наберем нормальное кол-во активного народу - попытаемся сделать игру более приятной в плане пвп активности (R vs T)
По поводу отношений Т к Р:
- пока что у нас нейтралитет (без каких либо ограничений и запретов в плане пвп)
- запрещенн только срач и бить в спину если идет пвп с кем-то другим
- но никто не отменяет пвп за споты и т.п.
Людей, по личному ощущению, стало в 3 раза меньше с момента ХФ. Лоу лвл локи вообще полностью пустые. Играем просто на автопилоте, так как жалко чара бросать и КП, с которой давно вместе. В общем: в игре не интересно и делать собственно тоже нечего.
у какого то эстуса онлайн больше на процентов 10-20
Добавлено через 3 минуты
ну соа пустое, спецом побегал, харнак пустой, топи тоже пустенькие, пилоты разве что, врата блатьбосс и трейн пак, феи 5-8 человек, сады хз, орбис в загруженность на деле 50 человек в час пик.
тут даже не дело в одно двух сайдовости, тупо нету онлайна
вон на кадмусе болото болотом, но людей везде можно встретить
Добавлено через 6 минут
да и на форуме одна кратавая флудит и агрит всех, так же сдох))
Последний раз редактировалось TireXuk_renamed_54607_17122020; 26.12.2011 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Во всем виноват тирекс,поддержу. Я тут думал купить себе чара на эрике или вернутся на вх и купить чара тут... покупаю чара на эрике,там хотя бы хоть какая-то движуха есть между нубами