[ebrsfm] Ferga, best lineage moviemaker. Interview.
Всем доброго здравия!
С удовольствием хочу рассказать вам о том, что в скором времени пройдет очередной подкаст в рамках программы "Lineage personality", в этот раз он посвящен такому человеку как Васил ака Ferga.
Подкаст пройдет при поддержки портала L2movie.ru
За что им огромное такое спасибо, смотрите новинки мувиков только у них. <3
Васька расскажет о себе, о игровом пути, о своем классе(хочу заметить что действительно хороших ВиндРайдеров в свое время по пальцам можно пересчитать и Васяня относится как раз к таким ), по чему же все-таки завязал, ну и конечно речь пойдет о мувимейкинге, то чем в первую очередь славится этот замечательный человек.
С работами нашего героя любовника можно ознакомится например, вот тут:
Следите за новостями в этой теме, готовьте свои вопросы нам и гостю нашей передачи, рассказывайте друзьям и особенно тем кто не равнодушен к мувикам этот подкаст просто ну не как нельзя пропускать.
Re: [ebrsfm] Ferga, best lineage moviemaker. Interview.
Вопрос:"Что сподвигло заниматься мувимейкерством,чьи работы по мнению Ферги считаются качественными и на какой аспект (контент или оформлениие) в мувиках по л2 стоит в первую очередь делать упор?"
"Собирается ли Ферга в дальнейшем сотрудничать с AllMighty как автор промороликов и планируется ли в будущем использование эффектов-миниатюр в 3d-max,как в мувике автора Lerain - The Genesis?"
Re: [ebrsfm] Ferga, best lineage moviemaker. Interview.
Вопрос:
"Ферга как ты относишься к кротам?"
"Как сделать мувик так чтобы он был классным?"
"Какие тату ставить на пв?"
"Почему когда я накладываю видио в вегасе друг на друга одно перекрывает другое, а третье кротов?"
"Почему когда я включаю фрапс у меня начинает лагать?"