![]() |
#1 | |||
|
Что за Х-_-
Я был в групе в круме , прибегает дварф и начинает ксить я его один раз ударил и он сдох . Получил 240 карми (2 пк) и когда меня убивают я роняю dark screamer каторий бил на мне одет :mad) . Скажите плз у кавонибуть било такое ? Чтобы ранять оружие когда оно на вас одета ?
Щас даже незнаю что делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
Ответ: Что за Х-_-
Цитата:
Что делать решать тебе... Я просто забил на игру, Имхо пусть ипаные китайцы сами себе адену продают ! Линейка для меня это убожество дикое, специально предназначенное для молодых китайцев, игра держится в основном на графике... + играть пока не в чего, это пока ! (ждем WoW) И опять мое Имхо, PvP сводиться к тому кто кого первый на**ал тот и Winner! Менее ужасная вещь, вынуждают тебя стать фиолетовым, потом вдесятером убивают, причем народ получает от этого фан. Ладно, у нас в мире тоже полно всяких меньшинств :) Более ужасная, подстава с маленьким HP, очень хорошо работает, довести человека, что бы тот ударил не проблема, потом друзья добивают красного, особенно хорошо работает в закрытых пространствах... Приз с красного падает, что нить дорогое... Скажите, зачем атаковать, согласен, можно и вотще не играть... :) Дело даже не в Thecа armor, я его мог и второй купить… Игра все равно не измениться, Драный китайский PvP так и останется… Все выше сказанное мое мнение и никак не претендует на истину ! |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
если в надежде что он ответит твоей группе и сдохнет от толпы - то ты его сам нае?ать пытался ... а таким оружием огреть - в принципе не особо удивительно что он помер, тут даже хп не очень близко к нулю подводить надо ронять оружие - насколько я знаю можно только если есть карма. уронить darkscreamer это конечно мощно :( но в принципе ты сам сделал 2 ошибки подряд чтобы этого достичь. 1-не снял оружие перед тем как атаковать. 2-как понял что гному ****ец - сразу alt-x - restart и ждать. Если тебя конечно не атакнули сразу (пока ты еще фиолетовый был) |
![]() |
#11 | |||
|
когда ты ПК - с тебя может что угодно и откуда угодно выпасть - но (как говорят ГМы) тока 1 вещь (кроме денег , дефалтовых предметов и хроно балалайки) - ично с меня и по 2 вещи падало когда был ПК и клейл ласты - сразу падали сапоги и перчатки ... - а они были на мне ОДЕТЫ
|
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#18 | |||
|
Полный бред. Везде написано, что выпасть может все что угодно, при этом шансы выпадания с краного конечно намного выше. Больше всего бесят гномы спойлеры, которым тупейшие девелоперы еще и фейк дес дали. Это ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ, теперь мобами его убить просто невозможно, убьешь сам, станешь красным, масса гемора обеспечена, так как накинутся на тебя все, кроме членов группы, да и то невсегда. ГАВНО ПвП, короче
|
![]() |
#19 | |||
|
До 5 вещей падает с красного игрока с вероятностью 50%. Оружие в руках тоже падает.
С боссом на ТИ покраснели, он дропнул 4 вещи, причем 2 надетых. Я не дропнула ничего.Таскайте больше всякой ерунды в инвентори, если вы особо склонны к покраснению.
#22 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
Результат большая половина сдохли и дропали вещи, двое выживших пытались спастись бегством... Гном спокойно вставал и подбирал, что упало с игроков, в данном случае это были не дорогие вещи, но могло спокойно свалиться и оружие и защита… |