пацаны, я тут по вову затосковал, лока прокачал до 85 уровня, врываюсь на бг в аффлике, короче, и всасываю как гавно, так и хочется ногой в монитор дать
вары, блад дк и прочие неистовые уебаны в сверкающих доспехах ****али
пруф:
и кстати, внезапно, я не могу найти манадрейн в книжке талантов
ЧТОДЕЛАТЬ!?
Тут все просто. Бладдк сейчас продвинутый вариант палов в начале лк, вары тоже геи.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
мда, похоже, что в катаклизме варлоки SOSNOOLY
брэакинг ньюз:
манадрейн удалили из игры, омг
диспел бесом, пурже собакой!
хпдрейн понерфили в гавно
добавили какие-то нелепые скиллы и новые иконки
ну и конечно: варлок сурвивал из файн блять, в то время, как геи в латах фейсроллят и вдавливают в гавно за станлок
баланс сделан под 3*3 и там у варлоков всё хорошо.
кроме 3*3 есть же бгешечки, а еще 2*2, где против 2-х дд шансов просто нет никаких, в то время как шаман стоит в сапе
нахуй так жить, если я бы хотел 3*3 или 5*5 я бы в доту врывался
близзы дали 7 дней на поиграть, "посмотри как у нас а***нно, трансмочтототам и рандом рейды с криворукими уродами!"
Варлок на бг чувствует себя нормально, гоблином так вообще ок.
2х2 для локохила мертво достаточно давно.
Nomatter | Burn | Still Alive | Tastiest | Want You Gone | Shooty | I Feel Pretty | Morta Rigor
пацаны, я тут по вову затосковал, лока прокачал до 85 уровня, врываюсь на бг в аффлике, короче, и всасываю как гавно, так и хочется ногой в монитор дать
вары, блад дк и прочие неистовые уебаны в сверкающих доспехах ****али
и кстати, внезапно, я не могу найти манадрейн в книжке талантов
ЧТОДЕЛАТЬ!?
старайся побольше у них ману дрэйнить - это поможет
для 2*2 это большой рейтинг
сам посмотри, это 6-е место в ладдере.
Другой вопрос, что это игроки такого уровня, что на них особо ориентироваться не нужно
Когда удачно прокают тимы, без дк+дк, рет+дк, ставят на плохих маг+рога, я тоже делал 24-0 с шаманом, в 9 сезоне, правда, когда играл последний раз. На 2200.
Когда удачно прокают тимы, без дк+дк, рет+дк, ставят на плохих маг+рога, я тоже делал 24-0 с шаманом, в 9 сезоне, правда, когда играл последний раз. На 2200.
да да...
безусловно этим пацанам напрокало на 2338... чистая случайность
там на скрине кстати у мага на 1 смерть больше, так что всё ок!
— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
да идите нахуй
мали дамаг - оп, тем более в танкоспеке блад дк, которого хуй убьешь и без этого
отхил в аффли - гавно, на арене все не так уж и плохо, там есть колонны, портал всегда решает и есть тиммейт(ы), который поможет не сдохнуть, но если на толбараде тебя на дейликах поймал блад дк, а ты не успел сесть на коня - тебе ****ец, он еще на респ к тебе придет и будет фейсроллить, пока ему или тебе не надоест
Сообщение от AxuMac:
Другой вопрос, что это игроки такого уровня, что на них особо ориентироваться не нужно
конечно боги пвп и со спеком 0\0\0 затащат любые гей-сетапы вроде дк+рет, но это ничего не говорит в пользу баланса