Re: Тему удалить.
Мне эта девуля напомнила, как когда-то в Харькове мы повели старого знакомого, практически друга семьи, в кафешку, где собиралась тусовка всяких неформалов. Другу лет45 и он в клинике неврозов работает (ну у меня вообще в Харьков круг знакомств своеобразный, половина психиатров, половина почти их клиентов). Поначалу друг там даж забавлялся, место уютное, кофе вкусный. Потом к нему подсела некая девулечка и завела разговор про магию, непознанное, Блаватскую и прочий модный бред в стиле Олечки.
Я включилась в происходящее, когда она что-то начала рассказывать про старинную редкую книгу о магии, которая сейчас как раз у нее дома лежит. "Интересно, я бы хотел посмотреть", - говорит друг. И тут девулечка напрягает брови и уставляется ему в глаза страшным взглядом. "Смотрите", - говорит. "Что?" - не понял друг. "Смотрите, я же вам ее показываю!".
Самое страшное, что Олечка искренне верит, что она супер-женщина, что на ее секретарской работе ее преследуют инопланетяне и прочие кгбисты, и что она спасет мир, если заставит Аонельку перед ней извиниться. Что тут скажешь...
|