В общем для игры надо либо купить карту на 60 дней либо сделать карту, в общем отсюда 3 вопроса
1) Если я куплю карту она просто прибавит 60 дней к моим 30-ти (У меня Digital Deluxe) и я получу 90 дней или они просто наложаться друг на друга?
2) Я создал карту QIWI Visa Virtual вроде бы она должна подойти это так?
3) Я не могу зайти на https://account.swtor.com/lockbox/su...2Fsubscription Это только у меня?
В общем для игры надо либо купить карту на 60 дней либо сделать карту, в общем отсюда 3 вопроса
1) Если я куплю карту она просто прибавит 60 дней к моим 30-ти (У меня Digital Deluxe) и я получу 90 дней или они просто наложаться друг на друга?
2) Я создал карту QIWI Visa Virtual вроде бы она должна подойти это так?
3) Я не могу зайти на https://account.swtor.com/lockbox/su...2Fsubscription Это только у меня?
1) Да.
2) Да. Сам только ее пользуюсь, здесь тоже.
3) У всех.
А QIWI Visa Card подойдет ? или надо именно QIWI Visa Virtual ( дуб в этом вопросе )
Пойдет! Самое оно. Она и есть настоящая виртуальная карта, она привязана к кошельку. А QIWI Visa Virtual это что-то подарочной карты, она имеет отдельный баланс, создал ее положил сумму денег и подарил ее кому нибудь например.
Добавлено через 1 минуту
В принципе и то, и то пойдет. Просто QIWI Visa Virtual подходит для разовых покупок, купил и забыл про карту, она всего 3 месяца действует.
Последний раз редактировалось Инвайтер_renamed_723163_17102021; 22.12.2011 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
у меня проблема , ввожу все данные выбивает "We're sorry, but we can't perform transactions to this credit card. Please load a different one." походу киви щас нельзя заюзать ...
Та же фигня. Оплатил на месяц за 299 рублей. На офсайте пишут, что у меня подписка еще на 29 дней, а при заходе в игру пишут, что у меня f2p доступ и чтобы получить подписку - нажмите сюда, при нажатии на ссылку меня направляют на страницу, где англиским по белому (желтому) написано, что месячная подписка у меня есть. Теперь вечный вопрос по Чернышевскому: что делать?
Та же фигня. Оплатил на месяц за 299 рублей. На офсайте пишут, что у меня подписка еще на 29 дней, а при заходе в игру пишут, что у меня f2p доступ и чтобы получить подписку - нажмите сюда, при нажатии на ссылку меня направляют на страницу, где англиским по белому (желтому) написано, что месячная подписка у меня есть. Теперь вечный вопрос по Чернышевскому: что делать?
Теперь надо через сайт http://www.swtor.com/buy купить подписку на 60 дней за 600 рублей. Тогда должно всё активироваться и Вы получите 90 дней подписки, т.к. ваши 30 дней приплюсуются к купленным 60ти. Насколько я знаю, иначе никак. Вот такая вот политика у биотварей.
После перехода на ф2п они вообще убрали возможность покупки cd ключа с сайта, за ненадобностью, но перекупщики всё еще продают оставшиеся. Во всяком случае я это вижу именно в таком ключе.
А еще вопрос, какой из карт QIWI можно оплачивать, я тут поначитался всякого у некоторых людей QVC не работает у некоторых QVV. И что будет если при возобновляемой подписке на карте закончатся деньги?