Почему вы выбрали именно класс Десантника? Не джедая, не смагглера, а этого вояку? Что приглянулось в этом классе? Что не нравится в нём? Как может быть вы хотели бы его поправить?
писать правильно научись...
джедаев много, + с вводом дуал спека будет мобильным классом =) танк/дамаг/хил да и всегда мечтал играть за трупера
а кто сказал, что его введут?
а если и введут, то скорее всего именно дуал, как в вове, а не трипл
а играть им буду скорее из-за Звездного десанта, чем из-за клонов =)
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Хз почему он именно десантник , я вообще думал что солдат.
А одно другому разве мешает? Класс нравится своим брутальным, деструктивным подходом и практичностью. Солдат он и есть солдат. Ну а ещё играю только ренджами.
я где то писал что введут трипл спек? может конечно не правильно пояснил но я сделал КО то есть бери что те нравится дд/танк/хилл и делай из своего класса более мобильным
джедаи попса галимая! вне вз ничтожные букашки против трупера
Прикольно такое читать... Особенно, учитывая, что по легенде этой вселенной,- солдаты и тд тут просто не але.. Это в этой игре сделали дамажные скилы, ну а в фильмах, джедай спокойно контролил энное кол-во нападавших, отбивал все выстрелы и тд, да еще и прыгал на 3 этаж с места.. Так-что, по-жанру, сольдатики тут- массовка, набегающая со всех сторон(как и в фильмах про Шаолинь) на пару спокойных форс-юзеров, и улетающая обратно со вспоротыми кишками.. Уже хватило Сериос Сэмов и Квейков, чтобы нарубаться в жлобливую харю 2 метра ростом, 0 мозгов
7-9 лвл - первый, ДД;
15-19 лвл - второй, дройд, который трещит на корабле
23-25 лвл - третий, Медик;
26-27 лвл - четвертый, дройд-танк;
остальные пока хз.
Порядок получения, и лвла зависят только от твоего желания и сноровки.
Прикольно такое читать... Особенно, учитывая, что по легенде этой вселенной,- солдаты и тд тут просто не але.. Это в этой игре сделали дамажные скилы, ну а в фильмах, джедай спокойно контролил энное кол-во нападавших, отбивал все выстрелы и тд, да еще и прыгал на 3 этаж с места.. Так-что, по-жанру, сольдатики тут- массовка, набегающая со всех сторон(как и в фильмах про Шаолинь) на пару спокойных форс-юзеров, и улетающая обратно со вспоротыми кишками.. Уже хватило Сериос Сэмов и Квейков, чтобы нарубаться в жлобливую харю 2 метра ростом, 0 мозгов
Прикольно такое читать... Видимо знакомство со вселенной SW только фильмами и ограничивается, да и то просмотренными в пол глаза. Эпизод 2, массовка жыдаев vs массовка туповатых дройдов, в итоге куча трупиков и металлолома. Далее, в кино как бы не среднестатистические форсюзверьи фэйсами на крупняках светят, а ребята эпичные. По расширенной вселенной джедаев/ситов, ЕМНИП, только кухонные комбайны на свой счет не записывали.