Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О игре =) и онлайн
Автор темы: xFrost_renamed_640577_30032023
Дата создания: 20.12.2011 16:56
Аватар для xFrost_renamed_640577_30032023
Писaтель
О игре =) и онлайн
Привет Всем. Вот на днях решил поиграть в DF на европе. Зацепило , понравилась система боя и разнообрасность боя с мобами ( пока-что). Даже нашел клан ру-анл. Поговорил немного с игроком который там вроде уже давно . Из разговора с ним узнал что онлайн на сервере не очень велик , по его словам человек 500 ( на EU) . В общем хотелось бы узнать так ли это, потому что меня это удивило...Сервер офф а народу так мало... Может быть есть какието нюансы? И вообще , чего стоит ожидать от игры?

P.S Сам играл во все ммо всем известные...надоело. А тут меня зацепило=))
Аватар для PaTu6op_renamed_800360_10102020
Старожил
Re: О игре =) и онлайн
Сообщение от xFrost:
Привет Всем. Вот на днях решил поиграть в DF на европе. Зацепило , понравилась система боя и разнообрасность боя с мобами ( пока-что). Даже нашел клан ру-анл. Поговорил немного с игроком который там вроде уже давно . Из разговора с ним узнал что онлайн на сервере не очень велик , по его словам человек 500 ( на EU) . В общем хотелось бы узнать так ли это, потому что меня это удивило...Сервер офф а народу так мало... Может быть есть какието нюансы? И вообще , чего стоит ожидать от игры?

P.S Сам играл во все ммо всем известные...надоело. А тут меня зацепило=))
Во всем твоем изложении, ключевое слово "зацепило", играй и получай удовольствие от игры в ДФ.
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Сообщение от PaTu6op:
играй и получай удовольствие от игры в ДФ
Старожил
Сообщение от Rioter:
Я знал, дварф, что ты меня поддержишь

От себя добавлю новичку в нокрай не иди станешь как бруни, глодающим лица.... шутка
А если серьезно, вступай в любой клан который тебе больше по душе, играть всегда веселее в команде и самое главное получай от игры в дф удовольствие, ибо другого такого как он нет и в ближайшее время не будет.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
сам смотри! на европе 500 подписчиков хоть как то активных.
на американском 2500
Старожил
Сообщение от shtirliz:
сам смотри! на европе 500 подписчиков хоть как то активных.
на американском 2500
Мля, опять начинается. Песя, ну зачем же ты все опять портишь, ведь все так хорошо начиналось и вроде дварф с дварфом солидарен, но нет же появился мах и все обос..л.
Какой же ты все таки деструктивный человек, махирим
Ну нельзя же так, все плохо, а где нас нет хорошо.
Махирим неужели в такой форме душа о дф болит?
тенёк
Guest
а еще скоро вайп
Старожил
Сообщение от тенёк:
а еще скоро вайп
FFFFFFUUUUU
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
вайп, инфа 100%.
Свидетель
меньше народу, больше кислороду
валите с сервака пока не поздно
тенёк
Guest
смотри кислородное опьянение будет
тогда будет меньше людей, чем в скайриме
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от xFrost:
Сервер офф а народу так мало... Может быть есть какието нюансы? И вообще , чего стоит ожидать от игры?
ну смари игра нишевая, серверов всего 2, рекламы нет, слух пущен самими разрабами, что будет толи вайп, толи частичный вайп к выходу типа большого обновления для этой игры, где обещают много всего. вот народа и нету по этим причинам.

Свидетель
игра довольно сложная для обычного игрока. Интерфейс очень сложен, многие автоматизируют действия с помощью макросов, получая хорошее преимущество в пвп. Прокачка тоже непростая, соответственно без макросов проблематично. Очень давно не было обновлений + задержки + инфа о вайпе + вытекающее падение онлайна и все это отталкивает нынешних и новых игроков. Авентурины либо полные идиоты, либо у них больше не осталось возможностей, либо они намерено это делают.

П.С. Те кто думают, что интерфейс несложный, возьмите любого хорошего пвпшера и посмотрите сколько он задрачивал времени пвп скил. Де факто, чтобы рулить в пвп надо целенаправлено идти к этому и может быть через год что-то получится.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от shtirliz:
П.С. Те кто думают, что интерфейс несложный, возьмите любого хорошего пвпшера и посмотрите сколько он задрачивал времени пвп скил. Де факто, чтобы рулить в пвп надо целенаправлено идти к этому и может быть через год что-то получится.
Вообще-то так в любой игре.
Свидетель
Сообщение от [X]Team:
Вообще-то так в любой игре.
не в любой. В том же аионе мне хватило всего 3 месяца, чтобы валить 80% сервера
в ла2 еще меньше. В этих играх главное быстро кнопки в нужной последовательности нажимать, а в сравнении с дф кнопок на много меньше, обычно умещались на 2-х панелях. в ДФ у меня 6 панелей заняты под пвп скилами
Аватар для xFrost_renamed_640577_30032023
Писaтель
Ну так я ситуацию в общем понял. Думаю буду играть на Америке... там онлайн больше, както спокойнее.Вроде на US у меня не лагает(хотя кто знает что там будет при большом количестве народу) , да и сам я с Британии , думаю связь лучше чем с России. А вообще , как может быть вайп когда игра платная? Непонятка... Тоесть люди платили, чтобы их чаров потом удалили и заного подписали качать... бредого.

P.S Игра , хотя я ещё нубас полный )
Аватар для DDTxa_renamed_709495_29102022
Знаток
та покеру! нравится - получай удовольствие

Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо. (с)
Знаток
Сообщение от xFrost:
Ну так я ситуацию в общем понял. Думаю буду играть на Америке... там онлайн больше, както спокойнее.Вроде на US у меня не лагает(хотя кто знает что там будет при большом количестве народу) , да и сам я с Британии , думаю связь лучше чем с России. А вообще , как может быть вайп когда игра платная? Непонятка... Тоесть люди платили, чтобы их чаров потом удалили и заного подписали качать... бредого.

P.S Игра , хотя я ещё нубас полный )
Если ты решил играть на Америке решив что "не особо лагает", то тебе ДФ играть не стоит, ты просто не понял что это за игра. В сложной фпс игре где надо мгновенно по многу раз переключать оружие и попадать, плюс-минус 50-80 и т.д. пинга - это небо и земля, это выбор -
"пофармить гоблинов сегодня так как пинг высокий" или решиться таки выйти в поле на пвп ... и сдохнуть, так как пинг прыгает.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Гном
Сообщение от lil_caesar:
Если ты решил играть на Америке решив что "не особо лагает", то тебе ДФ играть не стоит, ты просто не понял что это за игра. В сложной фпс игре где надо мгновенно по многу раз переключать оружие и попадать, плюс-минус 50-80 и т.д. пинга - это небо и земля, это выбор -
"пофармить гоблинов сегодня так как пинг высокий" или решиться таки выйти в поле на пвп ... и сдохнуть, так как пинг прыгает.
ЕУ сейчас более лагуч чем ЮС.
Знаток
Сообщение от Rioter:
ЕУ сейчас более лагуч чем ЮС.
не знал, а с чего так? решили экономить, так как европейцы денег не платят?

Гном
Сообщение от lil_caesar:
не знал
Не вливайся в армию дебилов, что не играя пытаются умничать по поводу каких то аспектов ДФ.
Сообщение от lil_caesar:
а с чего так? решили экономить, так как европейцы денег не платят?
Ходят слухи, что на ЕУ чего то стороннее запускают, надеюсь тестят ДФ 2.
Знаток
Сообщение от Rioter:
Не вливайся в армию дебилов, что не играя пытаются умничать по поводу каких то аспектов ДФ.

Ходят слухи, что на ЕУ чего то стороннее запускают, надеюсь тестят ДФ 2.
Играть на форуме тоже ниче так, по крайней мере адреналина не меньше, если в полную силу задрачивать.

Свидетель
Бету ДФ 2.0 общают во втором квартале 2012, значит в 3-м. Ждать еще очень долго.
дф 2010 говрите...