НИПАИГРАТЬ!!!!! Очень сильно тормазит ( Причем смена настроек практически не влияет на производительность. Что делать??? Мб система не тянет? Или проблема в чем то еще? ) Если у кого то имеются аналогичные проблемы отпишитесь плз.
Система ноутбуку:
Win 7 - 64 home
intel core duo P7550 (2,26 GHz, 1066 MHz)
4 gb RAM
Ge Forse GT 240M - 1 gb.
Под системные вроде все подходит...До этого в MMORPG не разу не сталкивался с тормозами....WOW Rift Aion Warhammer, не сказал бы что в том же Aion графа хуже.
Настройки графики в пол и может пойти. Хотя ноуты для игр как-то сами по себе не очень оптимизированы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не подходит, у меня щас C2D 4.4hz @3.0, 4870 800hz 8gb ram- дно играбельности
Intel Core 2DUO E7400 2.8GHz 2GB RAM GeForce 8600 GTS
В не особо населенных местах 50-60, в среднем 40-30, на БГ до 15 местами проваливается на альдеране особенно (хз почему). Есть еще в игре такие места вроде гробниц всяких и т.д., там из за всяких свето-звуко эффектов фоновых фпс и до 1 упасть может.
Отключите тени, это добавит вам 20-30 ФПС. Если игра заглючила и начала выдавать 5-10 ФПС - перегружайте клиент. А для жира надо бы хотя бы 6850/460, ИМХО
Это первое действие которое делают товарищи с минимальной графикой для повышения производительности весь прикол в том что ниже некуда. точнее просто настроек мало в меню настройки, эффекты не ухудшишь, физику (омг) не упростишь.
Добавлено через 14 минут
Проблема частично решилось устоновкой beta драйверов в сайта nvideo....может кому полезно будет. По крайне мере теперь можно играть.
Последний раз редактировалось Archi888; 20.12.2011 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
На 9600 видюхе игра работает на минималках.
У меня на C2d 2,93 с 250gts DK и 2 gb игра на медиуме норм играется, пинг немного высоковат, но не страшно. После Айона игра как-то мне более дружелюбнее кажется). Ну кроме отсутствия русского.
Но все таки хотелось бы узнать, что тут можно подключать за ненадобностью, типа тех же теней.
На 9600 видюхе игра работает на минималках.
У меня на C2d 2,93 с 250gts DK и 2 gb игра на медиуме норм играется, пинг немного высоковат, но не страшно. После Айона игра как-то мне более дружелюбнее кажется). Ну кроме отсутствия русского.
Но все таки хотелось бы узнать, что тут можно подключать за ненадобностью, типа тех же теней.
шелки в low картинка не сильно хуже станет.
Как бе они и на хай не супер пупер. Но судя по фпс настройки тут погоды не делают.
Пробовал CPU control , игра что на 1 ядре давала 40-60 фпс(на 2ух,3ех,4рех тож самое) на империал флит что на хай и 1080п что на лоу в 800х600.
Dragon Age - долгострой, Mass effect 2 делался на обкатанной технологии. По этой причине у них не было проблем(по крайней мере серьезных проблем). SWTOR - долгострой, но при этом оптимизирован хуже чем первый Crysis в свое время. Игра с графикой 7-летней давности, а при этом требует для игры железо как Battlefield 3. Да, у Bioware кривые руки и теперь это общеизвестный факт.
Dragon Age - долгострой, Mass effect 2 делался на обкатанной технологии. По этой причине у них не было проблем(по крайней мере серьезных проблем). SWTOR - долгострой, но при этом оптимизирован хуже чем первый Crysis в свое время. Игра с графикой 7-летней давности, а при этом требует для игры железо как Battlefield 3. Да, у Bioware кривые руки и теперь это общеизвестный факт.
для долгостроя и правда беда(
А так многие ммо на старте страдали теми же болезнями.
Кривые мозги у тебя. Игра норм оптимизирована вы сидите на старых машинах засморканных не чищеных реестрах пиратских программах кучей не нужных ключей и ноете "ОЙ игра тормозит плоха оптимизирована графа говно 2007 года" берется нормальный комп ведь он как машина за ним уход нужен норм видео 1920х1080 разрешение прямые руки. И поверь все очень красиво картинка насыщенная яркая боевка выглядит вообще шикарно звуки просто классика ЗВ. Даже в тех проблемах основная масса проблем по вине юзеров это не обновленные дрова реестр нет фрим и директ. Курите книги
И да мне не приятно что какие то кривые шизики сидят и гнобят проэкт над которым люди трудились годами. Они та отдали этому свое время а что сделал ты. Создал ли ты хоть что та за эти 4 года есть ли у тебя хоть что та чем ты можеш похвастаться перед миром.
от утечек памяти на тарисе и проблем с видео на балморре и в одной из космомиссий не спасает.
даже я на своей ракете иногда ловлю неприятные подтормаживания и прочие радости жизни.
Кривые мозги у тебя. Игра норм оптимизирована вы сидите на старых машинах засморканных не чищеных реестрах пиратских программах кучей не нужных ключей и ноете "ОЙ игра тормозит плоха оптимизирована графа говно 2007 года" берется нормальный комп ведь он как машина за ним уход нужен норм видео 1920х1080 разрешение прямые руки. И поверь все очень красиво картинка насыщенная яркая боевка выглядит вообще шикарно звуки просто классика ЗВ. Даже в тех проблемах основная масса проблем по вине юзеров это не обновленные дрова реестр нет фрим и директ. Курите книги
И да мне не приятно что какие то кривые шизики сидят и гнобят проэкт над которым люди трудились годами. Они та отдали этому свое время а что сделал ты. Создал ли ты хоть что та за эти 4 года есть ли у тебя хоть что та чем ты можеш похвастаться перед миром.
У меня встречный вопрос: тебе мамочка купила комп или ты на него сам заработал?