Было бы великолепно, если бы написал, что это значит=\
Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
не знаю насчет "То-же, что отключение теней в настройках...", но у меня в настройках отключено, а опции doBlobShadows=false не было в конфиге, прописал - фпс поднялся
наверное у тебя винда 7,а там папка AppData является скрытой)) поставь галку в настройках папок,чтобы отображались скрытые.
Да, вин7. Знаю про скрытость, я насильно в строке адреса папку appdata ввел, в ней лежит только localnow а не local. хотя вот сейчас думаю что возможно я тут затупил, потому как local тоже должна быть скрыта вечером посмотрю. Сразу вопрос в догонку, искать в папке конкретного пользователя или в общих?
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\SWTOR\swto r\settings\client_settings.ini
или поищи файл в папке с игрой\swtor\retailclient\client_settings.ini
в частности, советуют запускать игру в режиме совместимости Windows XP sp3 - что позволяет системе виртуализировать видеокарту, изображать из себя, как например имеющую больше видеопамяти.
Вроде помогает, я на слабенькой машинке - Core2 2600 7900gs даже включил TextureQuality = 1
в частности, советуют запускать игру в режиме совместимости Windows XP sp3 - что позволяет системе виртуализировать видеокарту, изображать из себя, как например имеющую больше видеопамяти.