Прошу прощениЯ, но возможно либо я туплю либо еще что-то, но:
С первой планеты уехал без пары минут 10 лвлв, по квесту, попал на базу космическую, потом на другую планету "общую", там квест CLASS. Но 11.5 лвл, миссия - убить женщину 14 лвл вроде и я ни как не могу её убить! В чем причина ,подскажите, пожалуйста.
з.ы. если брать пати, они не могут войти в её зону убийства.
Странно. Лично я с Hutt'а улетел на 12 лвле. Видимо ты пропустил какие-то квесты. Я бы посоветовал докачаться в БТ (Black Talon). Шмота выбьешь себе хорошего. Ты на корабле все квесты делал, связанные с выбором спеки?
з.ы. если брать пати, они не могут войти в её зону убийства.
На будущее - в настройках есть флажок (allow access to same class story areas), который позволяет идти группой в области классовых квестов, но группа должна состоять из 1 и того же класса (в твоем случае все должны быть bounty hunter'ами)
не фиг идти по сюжетке не захватывая доп квесты, игра так сделана что при таком подходе почти все становятся непроходимыми уровня с 20. У разрабов был расчет или что будут апатся по планетам делая допы без бонус серии, либо через варзоны + флешпоинты. Тогда ровно аккуратно приходишь на все сюжетки в своем лвл +-2 уровня и все замечательно.
Всем привет! уже которвй день туплю на квесте где нужно просканировать пещеру,там еше бабайка огромный сидит в ней.Завалил его но все равно метка стои там что делать не ясно ;(