Быстрая навигация
|
|
|
Крафт
Люди нужен совет, какие крафтовые скиллы раскачивать снайперу???   можно с пояснениями почему именно эти..
Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
|
|
Re: Крафт
Я взял крафт армора + скэвэйджинг + ундерворлд трейдинг.
Хорошие пушки по ходу игры и так дают по квестам, а вот брони так много не дают. А с арморкрафтом можно и самому одеваться по уровню в зеленку/синьку, и компаньона одевать. Тем более шмот крафченый гораздо лучше квестовых аналогов.
С скава идут основные материалы для крафта, с ундерворлда идут критовые синие ресы, для крафта синей же брони.
И у первого компаньона есть бонус к ундерворлд тредингу, значит синька будет попадаться чаще.
З.Ы. Можно конечно взять крафт оружия, но я вот покупаю синие снайперские винтовки по уровню на аукционе и стоят они в пределах 800-1,5к
|
|
Топ крафт скилл Biochem но брать надо slicing + пофиг что, у меня на 28лвл 170к кредов, куплен спидер, интеррогейшн дройд за 30к и заходя в магазин на новой планете я не парясь выкупаю всю доступную мне и компаньону синьку - как впрочем и любой бич со слайсингом.
В пару к слайсингу берется любой крафт и первичный газеринг для него - например Armstech(Armortech,Cybertech)+Scavenging это позволит прокачать скилл до 400 на зеленке, крафт синьки/эпиков потребует материалов которые можно либо купить/взять у друга, ну или можно на 50м скинуть слайсинг и качнуть вторичную собирательную профу.
|
|
интеррогейшн дройд за 30к
Это что за чудо?
|
|
Ага, тоже взял армора + скэвэйджинг + подпольную
Апнул твинка до 10 и на нем параллельно кибертехнику качаю и слайсинг.
Пухи за варзоновые медальки беру и заменяю в них моды на актуальные.
Денег около 90к, при том что тоже уже купил и пета и все что нашел интересного в магазах.
|
|
А я качаю biochem. reusable аптечки и баф с лихвой заменяют те +пару статов, которые можно получить с шмота за кредиты в магазинах :) Ну и убер импланты себе тоже скрафтил. Вобщем доволен
|
|
Люди нужен совет, какие крафтовые скиллы раскачивать снайперу???
Биохимия
Биоанализ
Слайсинг
|
|
Биохимия
Биоанализ
Слайсинг
А где брать ингредиенты для синьки и фиолета?
|
|
Вроде как с Дипломатии.
Добавлено через 1 минуту
Сам Оперу взял Скэвендж, Андэрворлд Трэйдинг и Армортеч. Делаю броню, а с заданий беру коммендантские медали :)
Последний раз редактировалось chances_renamed_631660_20012020; 28.12.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да я знаю что с дипломатии, просто спросил автора поста. Слайсинг это конечно куча денег, но ты становишься зависимым от рынка, что не есть гут
|
|
Слайсинг это конечно куча денег, но ты становишься зависимым от рынка, что не есть гут
Дипломатов полно.
Слайсинг порезали
Теперь цены будут постепенно снижаться, чтобы эти синие штуки хоть кто-то покупал.
все ок.
До 400 лвла биохимии нет смысла брать дипломатию и распыляться на крафт фигни. Биоаналдиза для крафта зеленки хватит с лихвой. А зеленки вам самим хватит на кач тоже с лихвой.
Помните, что крафт, любой - это ОЧЕНЬ затратно.
Слайсинг позволяет хоть как-то держаться на плаву, качая Бихимию и Биоанализ, иначе труба будет.
|
|
На 2ой лвл пилотирования может не хватить сразу , а так никакой трубы нету  , зато есть не спадающие после смерти баф банки
|
|
чтот вы с ценами намудрили я вот пока качался уже потратил больше 1кк кредов при этом 200к фармится за пару часов.думаю проще и быстрее на 50 крафт качнуть а на лоу и с квестов денег дофига на 20 и на 40 пвп шмот за пару часов фармится.
|
|
а на какой из адреналинов важнее агенту-снайперу на кач и пвп ? я не очень понимаю в механике, ошибиться не хочется - все сделать реюзабл - это разориться можно :)
|
|
Как и для любого дд дамаг(основной стат)+крит
|
|
на cunning адреналинов нет, я бы не задумывался если б были :) из дамагерных статов вроде как есть на Power, TechPower и Critical. Я вот и думаю: пара процентов прироста критрейтинга на 15 секунд от химии действительно так сильно ощутима или лучше другой параметр поднимать, тот же Power ?
и заранее бы решить импланты с какими статами крафтить под кап, там же тоже выбор из крита и пауэра, а потом еще ветвление (alacrity, accuracy, presence, shield, surge), куда пойти-куда податься.
|
|
Можно еще на surge сделать стероиды )
|
|
До 400 лвла биохимии нет смысла брать дипломатию и распыляться на крафт фигни. Биоаналдиза для крафта зеленки хватит с лихвой. А зеленки вам самим хватит на кач тоже с лихвой.
Помните, что крафт, любой - это ОЧЕНЬ затратно.
Слайсинг позволяет хоть как-то держаться на плаву, качая Бихимию и Биоанализ, иначе труба будет.
Личер абсолютно прав. Дисбаланс крафта ведет именно к этому
History: UO -> WoW -> War -> Aion -> War -> Rift -> War -> SW:ToR -> War -> GW2 -> War -> online надоел, да и нет ничего хорошего
|
|
Личер абсолютно прав. Дисбаланс крафта ведет именно к этому
Да ниче он не прав , если до капа не особо задрачивать фиолетовые рецепты, то биохимику на все бабла хватит
|
|
Блин, вчера скрафтил гранаты самые первые, а их разобрать нельзя. Че за нах?
А они и не разбираются. "Это такая концепция" (С)
Да ниче он не прав , если до капа не особо задрачивать фиолетовые рецепты, то биохимику на все бабла хватит
Биохимику пожалуй да. А вот какому нибудь синтевиверу - нет. Дикое колчиество рецептов нуждающихся в прокачке и минимальная возможность собирать ресы с мобов (ну то есть просто никакая  )
History: UO -> WoW -> War -> Aion -> War -> Rift -> War -> SW:ToR -> War -> GW2 -> War -> online надоел, да и нет ничего хорошего
|
|
Bio
Adrenaline na Surge
+Stim na cunning
v itoge criti s ambusha i takedown 4 - 6 K
|
|
Вот докачался до 50ка, было биохим/биоанализ/слайсинг - станет я думаю биохим/инвестигейшн/слайсинг - брать дипломатию и качать до 400 бред, во первых алаймент привязка бяка для дарк 5 упырей :) - во вторых биохимику синие реги нужны только на импланты и стоят 3 копейки. инвестигейшн бывает выбивает на хайлвл фиолетовые рецы на оружие и моды, стоящие как звездолет.
|
|
Такой вопрос: а что полезней для опера, биохим или кибертех?
|
|