решил создать ф2п твинка и нафармить шапку. Подскажите плиз или поправьте. Как влияет фишинг скилл на успех? Выше шанс что бы выловить, или быстрее прокать будет? Посоветуйте шмот на фишинг доступные ф2п.
p.s. может кто помнит играл раньше Motaru-hunter(19), Mashunya-priest(29), потом Мотару и Машуня(Машуличка) соответственно :)
Вопрос обычный. В "Материалах ..." Юра написал: "Ловля из лунок не требует навыка, а именно из лунок все ловится (шапка, пиратская рыба, черепаха и т.п.)" По поднятию вероятности от уровня скила имхо очень маловероятно, но точнее только близы все-таки скажут. По нервам лучше участвовать не с самого начала, потому как летают-скачут, ганкают. После победителя все успокаивается. Хотя это от сервера еще.
Вопрос обычный. В "Материалах ..." Юра написал: "Ловля из лунок не требует навыка, а именно из лунок все ловится (шапка, пиратская рыба, черепаха и т.п.)" По поднятию вероятности от уровня скила имхо очень маловероятно
играй за доблецный ольянц и не епи мозг парниша
рожкой на позапрошлой или поза-позапрошлой неделе начал ловить, скилл был 1 качнул до 75 на ивенте, поймал сапоги, так что дерзай, со скилом 1 все ок ловится.
btw. тк суббота прошла очень бурно , все воскр отлеживался дома, снова попробовал половить, примерно на 45 минуте косяки исчезли, минут 20 я сканил побережье, было 2 косяка но в близи с мобами, после 20 минут забил, ибо они тупо перестали спавниться, какие мысли по поводу.
я отвечал топикстартеру )
Сам поймал и блесну (1-я рыбалка), и шапку (5-я). Фишинг к тому моменту прокачал до 360.
Количество лунок с рыбой, думаю, одинаковое в каждый момент времени. Если их нет в одном месте, значит они где-то все в другом месте побережья и там никто не ловит.
А можно поподробне когда и как нафармить эту шапку?) Ато почитал там пишут мол в Сб с 12.00-14.00 примерно...поговорить на причале в бути с нпс-ом и потом первому выловившему особую рыбку "кветовую" шапка...а тут про воронки лунки... может ктото объяснит более внятно и наглядно?)
п.с.: както побегал там в это время нпса ненашол...
В воскресенье с 14 до 16 по серверному времени. В это время появляется НПС и нужные лунки (по всей локации).
Разговаривать с НПС нужно после того как выловил необходимую рыбу.
<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
добавлю.
т.к. сервак был густо населен твинками и ловить приходилось конкурируя с ними, то от привычного места около пиратов, (черный цвет) уходил к лагерю гоблинов, и бегал по красному маршруту.
все три шапки поймал именно там, весь маршрут занимает примерно полчаса, и если ты ордынец, можно поставить камень к гоблинам, тогда от громгола делаешь порт и снова пошел вверх, и так 3 раза + этот порт решает, когда фармишь агм