Подобными проблемами офф. форум завален. И далеко не факт, что проблему можно решить апгрейдом. Там полно примеров экстремально низкого фпс на варзонах с топовыми конфигурациями компов. Тут либо повезло с конкретным набором железа, либо нет.
До этого стояла 4670, для работы и в ВоВ иногда поиграть хватало. Специально пошел в магаз взял 6850, поиграть в SWTOR. Таже самая байда, в иных местах и под 100 фпс показывает, а заходим в варзону, сразу фпс 10-15, причем мне кажется, что реально еще меньше. Бой выглядит как японский мультик :) Вот джедай бежит вдалеке, вот кадр он возле тебя, звуки светового меча, еще кадр у тебя уже 10% хп, еще кадр окошко медцентра. Причем все эти тени, качество настроек, особо то и не влияют. В игре конкретные проблемы с оптимизацией и совместимостью с железом.
Биовары писали, что если ФПС зеленого цвета, то скорость ограничивается видяхой, если красного- процем
Нагло обманули Биовары. ;) Вчера заморочился с мониторингом нагрузки видеокарты. Так вот нагрузка в игре на видео на моем примере ATI 6850 10-30 процентов, выше не поднимается, а в среднем 20%. Тупо видео не используется. ФПС кстати ЗЕЛЕНОГО цвета, красного не видел пока ниразу. Процессор правда двухядерный, загружены на 80-90% оба ядра.
Ну могу я заапгредить систему, купить новый проц, а будет ли толк. Честно говоря я даж почти готов пойти в магазин. Но прочитав в соседней теме, как товарищ проводил эксперименты с отключением ядер, уверенности, что тормоза уйдут нет. У соседа вон на системе с аналогичным процессором, и с гораздо худшим видео нет таких проблем.
Так шо остается только ждать, когда они пофиксят эти баги. Ну или если много денег, можно собрать систему специально под SWTOR, путем собственных экспериментов или узнав конкретный совместимый набор железа и драйверов у счастливчиков, что играют без тормозов.