Такой вопрос ребят. Получил мой ситх инквизитор по кв. айтем для кастомизации компаньона. Но я его.. в общем случайно удалил (просто не понял как им воспользоваться и перетянул не туда)
Вопрос - можно ли как нибудь восстановить этот айтем для кастомизации (смена цвета кожи для Кхем Вала), мб можно где-нить купить? Рынки в имперской флотилии и на Дромуунд Кассе посмотрел, вроде нету такого.
на сколько я знаю, нельзя...
но у тебя будет возможность купить эту, и другие кастомизации у спец вендоров, помойму первый будет на третьей планете по сюжетке...
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Вендор Wel-Nolan, стоит в баре города Sobrik планеты Balmorra. У него продаются кастомизации на первых компаньонов по 6-8 штук на каждого за 12500 кредитов
Был бы ещё номральный предпросмотр...
В сети где-нибудь нет шотов этих кастомизаций нормального размера? То, что находил, мелкое и неполное - а по 12к за штуку на данном этапе как-то дороговато экспериментировать. ))
Был бы ещё номральный предпросмотр...
В сети где-нибудь нет шотов этих кастомизаций нормального размера? То, что находил, мелкое и неполное - а по 12к за штуку на данном этапе как-то дороговато экспериментировать. ))
Так он и есть. Так же шифт+клик на кастомизации, в открывшемся окошке внизу закладка компаньона. Profit.
Так он и есть. Так же шифт+клик на кастомизации, в открывшемся окошке внизу закладка компаньона. Profit.
Там всё очень мелко и нихрена не видно. Для какого-нибудь алиена, у которого кастомизации цветом кожи отличаются, этого может и достаточно. А у Калиё, например, меняются только макияж/тату на лице, и по этому предпросмотру нихрена не разглядеть, ибо зума нет.
так всем поровну выдают компаньонов. последний он в любом случае последний и кастомизаций на последних компаньонов я нигде не нашел. на Илуме стоит один кастомизейшн вендор, но у него ничего нет в продаже. вообще ничего.
а так я за агента играю.
На этих планетах есть продавцы кастомизаций для обеих сторон. Найти их достаточно легко - они либо в кантинах, либо сразу у первой точки появления твоего персонажа на планете. На карте тыркнуть "поиск продавцов" - и делов ;)
На 50-м конечно не дорого, но кастомизацию имеет смысл сразу покупать - а то как-то странно весь сюжет лицезреть в диалогах дефолтную рожу, а под конец сменить на что-то иное, когда уже особо и не надо. =)