Видос не запустился. Это что, стрим был? По поводу билда, да, какой-то он странный... Кое что лишнее взято, а ктое-что что есть не доведено до ума... тот же оверлоад недоапгрейджен... если уже брать этот перк, то на 100% вероятности.
Я вот пока к
такому стремлюсь. Как дострою, потестирую - отпишусь здесь че да как.
Логика такова(если че - поправте меня), итак:
Лайтинг:
1. Уменьшаем общие затраты форса, увеличиваем его общее количество и демаг половины осн. абил.
2. Тут не совсем понятно что лучше будет, это только тестить, пока руки не дошли. Либо Exsanguinate, что увеличит эфективность одного из основных дотов, либо Subversion, в нем, в первую очередь, меня привлекает шанс на ускоренный реген форса. Хотя конечно и на Lightning Barrier можно перевести... в любом случае больше 1 перка на этом уровне брать считаю смысла не имеет
3. Это собственно то, ради чего мы затеяли весь этот гибрид. Контроль-Демаг-Контроль. Уменьшаем откат Whirlmwind'а + 2 на секунды пролонгируем сало. Берем чайник, который мы будем юзать под проком Wraith как инста спелл + оверлоад становится круговым контролем. Очень удобно в толпе (особенно на хаттболе, где можно не только спихнуть, но и придавить на пару сек еще)
Меднесс:
1. В ру.калькуляторе ошибка, Calcify не увеличивает шанс крита, а увеличивает демаг ФЛ'а. В любом случае это усиление нашего основного спама, через который мы будем выходить на прок, так что тут без вариантов + увеличение вилпавера, что в своюб очередь отражается на всем на свете)
2. Тут не так все радужно, имхо из действительно полезных только Desintegration, но т.к. надо что-то брать, то берем и Parasitism (ну пусть лечит потихоньку уже), и Chain Shock, ну "двойная пощечина врагу" считайте. Не так больно, как обидно)) Oppressing Force брать не стал, ибо а) мы уже уменьшили кд вирлмвинда, да не на 10, а на 15 сек, б) нам в пвп "ни в красную армию" не нужен этот его апгрейд на +1 слабого противника в радиусе 8 метров.
3. Ну тут все понятно. Берем все. Появляется дезфилд, анлимитед павах111 и фл регенит форс. Просто сказка!
4. Апгрейдим вирлмвинд до инста каста и стуна на 2 сек, если вдарить по супостату, и берем конечно же Wraith, без него наш чайник в ветке Лайтинг тупо не имеет смысла.
5. Вот тут мне уже говорить сложно, т.к. эти талы я еще не открыл, но брать видимо прийдется все. Усиливаем наши доты насколько это возможно. Дезфилд + 10%, + на 15% увеличиваем эффективность афликшна и удлинняем крашинг даркнесс.
6. Тут для меня вообще непонятка, то ли на 10% увеличить крит демаг, что на первый взгляд логичнее всего, то ли на те же 10% увеличить отхил от дезфилда и критующих дотов. Почему я взял Devour, так потомучто мне она показалась стабильнее. Она дает постоянный +, а Creepind Death увеличивает демаг только критов, но не сам шанс крита...
В общем как то так. Все вышесказанное есьм просто ход моих мыслей и ни в коем случае не претендует ни на какую истину или хоть малейшую толику адекватности
Если не согласны со мной, то пожалуйста четко, по пунктам и аргументированно. Очень интересно узнать посторонее мнение об этом всем деле.