Давайте в этой теме делится своими билдами талантов класса Mercenary.
Для составления билдов можно пользоваться нашим калькулятором.
Внизу есть поле, в котором указывается ссылка на ваш билд. Скидывайте эти ссылки сюда и расписывайте преимущества этого билда. Ссылки на лучшие билды будут выносится в первый пост.
I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow Мой канал на Youtube
лучший для пве это медик - всегда нужен на героики (ну если не переролики идут),если есть один хил сразу появляеться три чувака и мутиться героик (много пока не уснёте)
Последний раз редактировалось Magnum219; 01.01.2012 в 22:51.
Сомневаюсь насчет адванс таргетинг, у тех аблилок меткость и так за 100% переваливает хош не хош, так как практически на любом шмоте есть акуренси, а вкидывать 2 таланта ради 3% для анлоуда и реилшота, хз как то не комильфо.
Когда меткость переваливает за 100%, то сверх этого идет в срезание процента доджа\эвэйда врага.
Не разу не замечал чтоб мои тех абилки уходили в додж или дефект, меткость 110%. За исключением сейв абилок некоторых классов, ито не присматривался, знаю что по "кошу" все тех абилки в резист уходят, зато можно рейлом и анлоудом бомбить на ура.
в пвп вент часто используешь? у меня 1в1, только в 1 ветке вместо вента продвинутого снижение отдачи для хила.
Чем дольше играю дд мерком, тем сильнее убеждение, что он УГ как дд =(
Увы, но к Армор Пенетрейшену это никакого отношения не имеет. Под снижением защиты противника они понимают именно снижение шанса доджа и резиста. Об этом даже в подсказке на загрузочном экране говорится. =)
в пвп вент часто используешь? у меня 1в1, только в 1 ветке вместо вента продвинутого снижение отдачи для хила.
Чем дольше играю дд мерком, тем сильнее убеждение, что он УГ как дд =(
использую если надо кого-нить жестко забернить) так что норм вещь а пушбэк в арсенале имхо не очень - если тя будут пилить при этом, то ты все равно ими много не нахилишь (ибо в дд билде маловато хилят). А в остальных случаях талант не катит
Насчет дд - ну я хз даже, меня устраивает полностью)
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
гибриды у мерка не играбельны, по крайней мере дд.
вот смотрю я на коммандо, почему у них урон по мне выше, чем у меня по ним, причем очень заметно =( шмот примерно одинаковый.
я хз чо им вайнить, по ним урон меньше, чем у них по тебе.
1на1 мерк сливает многим, зависит от прухи на криты. старайся чтоб тебя не били 1на1.
билд на мерка прост - качаем арсенал, вкидывая туда, где циферки больше
Подскажите ПВП билд на Мерка. На 35 лвле проигрываю Джагеру 31. В Арсенал ветке .
как ты так, а на каче бывает даже на 1-2 лвл выше себя нападаю на противников, что сложного, когда Мако тебя хилит, а ты поддерживаешь 5 стаков и дамажишь и контролишь противника..
(два очка в хил ветке и 2 очка вначале в арсенале на увеличение хила, взял для теста, их можно запихнуть все в арсенал или пиротех)
Играл вначале с веткой арсенал и разочаровался в ней (может из-за отсутсвия шмота, хотя и сейчас его не так много+)). очень тяжело убить милишника 1на1 т к приходиться кастовать часто, что застовляет стоять на месте под ударами.
ИМХО В пиротехе можно лучше чем в арсенале кайтить милишников, используя замедление от Combustile Gas (по талантам) и закидывание гранатами и ракетами инст кастами. Против кастеров и ренджеров: закидываю дотами и прячусь за препядствием (для отхила или просто чтобы уйти в ЛоС от каста). Супер имба ДПС от такого билда нет конечно , но позволяет убивать почти любые классы. Конечно с билдом в арсенале можно стоять где-нибудь в далеке или возвышении и растреливать, но это до первого милишника, прыгнувшего к тебе, или роги.
на мой взгляд ветка арсенал для ДД больше ПВЕ ветка, чем пиротех. в пиротехе же есть таланты на уменьшение КД - Energy Shield, снятие им же замедляющих эфектов , или уменьшение кд на Kolto overload - что позволяет их юзать намного чаще и облегчать жизнь в ПВП, + замедление врагов от прока Combustile Gas.