Первые два и то были не фонтан, что думать про третью.
Первая для своего времени была отличным блохбастером. Сиквел не особо. Но завязка в третьей вроде ничего
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm; 14.12.2011 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Блииин, ну наконец-то. Я уж думал не снимут. В восторге от первых двух частей, пересматривал хрен знает сколько раз... Да и трейлер забавный "he smiles like this" - это пять :)
Блииин, ну наконец-то. Я уж думал не снимут. В восторге от первых двух частей, пересматривал хрен знает сколько раз... Да и трейлер забавный "he smiles like this" - это пять :)
Раз по десять посмотрел и первую и вторую часть. Надеюсь треться не подкачает.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Фанаты. Я посмотрел пару раз первую, поскучал разок за второй. Надеюсь они возьмутся за ум и выдадут что-то свежее и забавное, а не самокопирование во второй раз.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Фанаты. Я посмотрел пару раз первую, поскучал разок за второй. Надеюсь они возьмутся за ум и выдадут что-то свежее и забавное, а не самокопирование во второй раз.