Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонс месмера
Автор темы: deBugErr
Дата создания: 13.12.2011 00:03
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Анонс месмера
Я, скорее всего, слоупок, но в твиттере арены пообещали анонс месмера в среду
Последний раз редактировалось Kataeva; 13.12.2011 в 10:37.
Аватар для Oner_renamed_29276_28042024
Старожил
Re: с миру по нитке
Ну так ;)

Guild Wars 2 - Mesmer Reveal Trailer
Аватар для Triton36_renamed_630733_19122020
Маньяк
Интересно, откуда утекло это видео. И что арена.нет предпримет - изменит сроки анонса, либо вырежет класс и будет делать новый?)

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Знаток
Волшебник Просветитель
Ох, как всегда великолепно. Лучемет FTW!
Rinagal
Guest
Срочно качаю, а то ещё как с некоторыми роликами доступ закроют до офф анонса.
Трюк с невидимостью в начале - это воровской скилл, видимо, который в этом поле стал работать на группу ;)
Знаток
Волшебник Просветитель
Это чейто? Воровайка вбегала в круг без анимаций. Да и это же профа-видео, думаю тут не станут комбо пихать - дабы не нагнетать путаницу.
Rinagal
Guest
Двуручный меч, одноручный меч, пистолеты. Некромант и элем для меня мертвы, они меня больше не интересуют.
Сообщение от deBugErr:
Это чейто? Воровайка вбегала в круг без анимаций. Да и это же профа-видео, думаю тут не станут комбо пихать - дабы не нагнетать путаницу.
Ну анимацию могли порезать, там же постоянно меняется точка зрения, то от их тиммейта показывается, то от цели. Но из соображений не "вносить путаницу" я соглашусь, скорее всего эти скиллы будут демонстрационными чисто месмерской механики как это сделано с другими классами, а это видео просто скомпилированный вид из нескольких штук.
Rinagal
Guest
Единственное что не понятно из видео, какая у месмера особенность. Хотя у меня есть такое предположение что мы 2 раза видели иллюзии, возможно это и есть особеность? Раз в какое-то время месмер создаёт 2 иллюзии копии себя с оружием месмера которые делают люлей врагу?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
Ну анимацию могли порезать, там же постоянно меняется точка зрения, то от их тиммейта показывается, то от цели. Но из соображений не "вносить путаницу" я соглашусь, скорее всего эти скиллы будут демонстрационными чисто месмерской механики как это сделано с другими классами, а это просто скомпилированный вид из нескольких штук.
Я думаю это способность такая, все кто заходит в круг становятся невидимыми, ну естественно евидимость сбрасывается при атаке.
Последний раз редактировалось Rinagal; 13.12.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rinagal:
Хотя у меня есть такое предположение что мы 2 раза видели иллюзии, возможно это и есть особеность?
Там разные действия были с копиями: они дрались и потом взрывались, при чем взрывались явно по команде месмера.

А вот то, что сам месмер всегда в середине и у его иллюзий другое оружие, делает это не слишком полезным скиллом в ПвП. Если это не переделают.
Аватар для Oner_renamed_29276_28042024
Старожил
Теперь самое ужасное для многих и для меня в том числе - это выбрать класс.
Rinagal
Guest
Сообщение от ezd:
А вот то, что сам месмер всегда в середине и у его иллюзий другое оружие, делает это не слишком полезным скиллом в ПвП. Если это не переделают.
Я думаю Арена это прекрасно понимала, учитывая что копии будут действовать как ИИ, то различить их с реальным игроком очень просто, поэтому они явно делались с расчётом не на то что игрок должен их спутать, а с тем расчётом что копии врагу нагадят нехило.

А блин, но какая же шикарная анимация с двуручным мечом, на лице у сильвари чётка видна злость, сжатые зубы. Меч левитирующий между двумя руками, а потом в конце так классно завихрил меч прежде чем перс взял его в руки. Аниматоры у Арены конечно своё дело знают.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Triton36:
Интересно, откуда утекло это видео.
Это не я!Честно говорю!

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
SoulOfArt
Guest
Сообщение от ezd:
Там разные действия были с копиями: они дрались и потом взрывались, при чем взрывались явно по команде месмера.
Вероятно, иллюзия - скилл для Off-Hand оружия. (С кинжалом дает иллюзии два кинжала, с пистолетом - два пистолета) "Взрываются" иллюзии в обоих случаях, как и миньёны некроманта, просто в первом случае заклинателя не видно.

Сообщение от Rinagal:
Я думаю это способность такая, все кто заходит в круг становятся невидимыми, ну естественно евидимость сбрасывается при атаке.
Иначе в этом ролике само умение месмера не показано, что маловероятно)
Аватар для Songo_renamed_860336_24122020
Писaтель
Наконец-то последняя профа, приятно радует выбор оружия у месмера.

Сообщение от Rinagal:
на лице у сильвари чётка видна злость, сжатые зубы. Меч левитирующий между двумя руками, а потом в конце так классно завихрил меч прежде чем перс взял его в руки.
момент действительно шикарен.
Предводитель
Зомби мутанта
дождались
а у меня на работе комп без колонок

з.ы. не скажу что видео впечатлило. все довольно предсказуемо и сильно похоже на Ele. в гадании на тему набора оружия я ни разу не ошиблась, вот она сила дедуктивного метода

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Kataeva:
честно говоря не вижу что бы у него были какие то уникальные скилы. обычный кастер, элька только без стихий и с большим разнообразием оружия.
Ну не знаю. Мне как раз стихийные маги в играх не нравятся. Никакого разнообразия, жарь стихийной магией да и все на этом. Элем конечно в гв2 поинтереснее, что стихии переключаются с разными возможностями. Но все равно не создается ощущения МАГА, могущественного волшебника. Для меня как человека прочитавшего кучу фентези это печально.

Для меня маг это тот кто использует в первую очередь знания и хитрость, отличающийся больше интеллектуальным превосходством, а не просто жжет чистой мощью.

Вот тот же некр в этом плане намного интереснее. Но трупы, черви, проклятия это не моё.

А вот месмер как раз именно такой маг, разнообразие не привязанное к стихии.

и призрачные стены
и илюзорные копии самого себя и наверняка искусственные существа
и мгновенные телепортации с места на место
и невидимость
и удары магии похожие не на классические нюки, а на потоки неведомой энергии ( видимо тот самый хаос, который в гв1 я только как атрибут атаки в оружии видел).
Эдакое магическое айкидо.

Месмер в гв2 это то что я ждал в месмера когда читал его описание при созднии в гв1.
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от Garald:
Это не я!Честно говорю!
Ты бы так не смог Явно видно, что ролики сделаны Ареной.

Сообщение от Rinagal:
А блин, но какая же шикарная анимация с двуручным мечом
Двуруууууууууууууууууууууууууууууч
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Ну не знаю.
так я не говорю что класс плохой. просто в данном случае меня Арена совсем не удивила.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Телепортации понравились и куча контроля на набежавших чарр. Ролик внушающий "выбери меня", но останусь верным элему.
в общем, как большинство и ожидали - месмер :))
только что прочел об этом в комьюнити на мордокнижке, зашел сюда - и тут это видео :)
меня лично впечатлила анимация, хотя ее качество также следовало ожидать после обновленных скиллов элика, некра и других классов
мне понравилось :)

интересно будет посмотреть видео с взаимодействием месмера с другими профами в пати

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Kataeva:
в гадании на тему набора оружия я ни разу не ошиблась, вот она сила дедуктивного метода
Но выбор двуруча мне все равно кажется странным. Хотя мужской персонаж с двуручем будет выглядеть достойно, да и броня вроде неплохо смотрится. Не то что пид лица нестандартной ориентации из гв1
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Rinagal:
Единственное что не понятно из видео, какая у месмера особенность. Хотя у меня есть такое предположение что мы 2 раза видели иллюзии, возможно это и есть особеность? Раз в какое-то время месмер создаёт 2 иллюзии копии себя с оружием месмера которые делают люлей врагу?
Сообщение от ezd:
Тепло

Сообщение от Kataeva:
з.ы. не скажу что видео впечатлило. все довольно предсказуемо и сильно похоже на Ele.
Вы не знаете его особенность пока что)Она...достаточно интересная,как мне кажется и сложна в управлении.Думать придется,что именно лучше делать)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Andaril_renamed_576959_25112020
Знаток
Блин розовый цвет его скиллов убивает)Класс больше для девушек)прикиды клоунские какие то,если не гейские)Будут норм прикиды изменю мнение)

Любитель Эльфиек)