Фигня война, я отношу себя скорее к воверам, хотя и играл в вов еще до катаклизма на классике и бк, однакож не заметил, что меня там особо нагибают...
+скажу по секрету рулящие и овнящие классы опираясь на калькулятор с этого сайта я выяснил несколько точнее чем многие, как бы раскидка талантов из вов к тому располагает, да и боевка АА близка к вову, несмотря на такие убогости как автоподбегание (реально мешает бегать вокруг сбивать касты и забегать за спину вне зоны атаки противника).
Линенйщики, 05 же не все, и не в силу того что они убоги или еще что (просто не привыкли) не сразу начинают вертеть камеру вслед за мной и как правило стоят на месте, что соответственно сказывается на результате.
з.ы. Не хочу принижать ла2шников или же возвышать воверов, просто мои наблюдения как тестера не более того и исключительно мое имхо.
Кер, а не ты Ронина по миссклику убил во время ганка узкоглазых?
Ла2 и ВоВ, неважно во что ты играл, достаточно включить логику и внимательность чтобы увидеть топ билды. Так же неважно во что ты играл чтобы тащить пвп и мпвп, если тебе дано юзать клаву как пианино, ты это будешь делать, играл ты до этого в Ла2 или ВоВ. Точно также, как если ты двукнопочное существо выживающее в игре за счет гайдов, ты таким будешь в любой игре.
Единственно на что на мой взгляд влияет твоя бывшая игра, это то что в Ла2 все таки фрипвп мир. Те кому это в свое время не понравилось ушли в ВоВ, те кому не понравился рвр ушли в Ла2 (необязательно именно эти игры, но суть ясна).
Но все таки в АА мир Линейки, фри пвп мир. Поэтому игрокам с ВоВа придется там не сладко. Да они могут выигрывать Ла2шников в пвп (все атки в Линяге крайне убогая пвп система), но у них нет той психологии, они не смогут так "напофиг" выходить на какие то глобальные сражения, так же "напофиг" проигрывать или выигрывать их, "напофиг" заходить каждый раз по респу РБ проыпаясь по нескольку раз за ночь. Они будут тратить нервы. Что происходит со среднестатистичным парнем проводящим 6+ часов за компом в течении нескольких недель\месяцев в крайне напряженном и нервном состоянии, я думаю не стоит?