Новые комментарии
Небольшое лирическое отступление о ПвП в Арчейдж
Автор темы: Garro
Дата создания: 13.12.2011 00:52
Re: Небольшое лирическое отступление о ПвП в Арчейдж
Сообщение от IceNorth:
Алсо, сейчас воверы начнут вайнить.
по-моему воверам глубоко пох*й на АА, ибо в этом разделе они почти не появляются

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трейдер:
Поясню по хардкору, прямо в лицо, все кто ноют говорят о сложности и есть хомяки
сложная игра - не та, где тебя пресануть могут на споте, а та, где надо 20 кнопок жать

и речь то вообще не о сложности шла.
umad
Guest
Сообщение от Stable:
Будут пве сервера без пк. Каждый сможет нафармить ресов с рб в стиле "первый ударил".

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!1111111
Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Сообщение от Irondust:
Ты уж определись, ты казуалить хочешь или задротить деревья до посинения?
Если очки работы ограничены - я представляю это как час-два рубки деревьев. Если можно будет рубить часов 10 подряд, то это меня вполне устроит :3.

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Сообщение от xxxHOliC:
Запомни - дрочка - это тот процесс, который делается в одиночку. Ставить приставку "дроч" к тому, что делается в коллективе, лично у меня, например, язык не поворачивается
Значит ты не фармил с одними и теми же людьми по 10 часов каждый день. Это действительно дроч и это за*бывает даже в "коллективе".

umad
Guest
Сообщение от Yukkuri:
сложная игра - не та, где тебя пресануть могут на споте, а та, где надо 20 кнопок жать
Лол, нет, сложная именно та где могут пресануть на споте

зы, а жать 20 кнопок - это что за убогая казуалка, уг вов чтоли ? Минимум 40-50 должно быть в нормальных играх
Сообщение от umad:
Минимум 40-50 должно быть в нормальных играх
102

umad
Guest
Сообщение от Salettiute:
Значит ты не фармил с одними и теми же людьми по 10 часов каждый день. Это действительно дроч и это за*бывает даже в "коллективе".
+1 рейды в вов такой дроч, хорошо что в АА такого не будет
Гуру
+ 24 на мышке!

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Gess_renamed_851964_16122024
Waiting for the end
Зомби мутанта
Сообщение от Salettiute:
по-моему воверам глубоко пох*й на АА, ибо в этом разделе они почти не появляются
Почему?)я например 2 года играл в вов и тем не менее жду АА,правда пОцОнЫ с гохи говорят что нас(воверов) там заовнят,но ничего,прорвемся
Сообщение от Gess:
правда пОцОнЫ с гохи говорят что нас(воверов) там заовнят
этот бред про воверов от ньюфагов-фанатиков АА уже действительно надоел

Сообщение от Gess:
Почему?)я например 2 года играл в вов и тем не менее жду АА
то ли дело пара человек, а так-то воверов на гохе в целом много, второй по посещаемости раздел после ладвы, если не ошибаюсь.

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
ВоВеры это не те кто когда то сколько то времени играл в ВоВ, это образ жизни. Говоря ВоВеры мы подразумеваем чудо-юдо двукнопочного-крабо-хомяко-прыщавого ботана с мозгом в районе таза.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Repus:
Если очки работы ограничены - я представляю это как час-два рубки деревьев. Если можно будет рубить часов 10 подряд, то это меня вполне устроит
Да ты просто комбайн какой то. Если ты готов тратить по 10 часов на рубку деревьев, сомневаюсь что хардкорность АА станет для тебя проблемой.

Аватар для Трейдер_renamed_655465_10062020
Маньяк
Сообщение от Salettiute:
Фанбой такой фанбой. Вы - ВоВеры, уже джва года (если не больше) появляетесь в разделе новых игр, и срете там, подсознательно ожидая что эта новая игра будет для него новым ВоВом.
Цитата:
ящитаю, что сложная игра это та, где достижения (Топ шмот,эпики и т.д) достаются с трудностями.
Например ВоВоский фарм инстанцев не сложен, даже обезьяна сможет. Когда в л2 почти любая дорога лежит через трупы других людей, а судя по первому посту и в АА.

P.S. Думаю стоит уже давно сказать и взять за константу, что говоря л2 подразумевают линеечку до 2008го(Gracia, если уж очень строго судить то до Interlud'a), всё что после уже не Л2.
Сообщение от Трейдер:
Фанбо такой фанбой. Вы - ВоВеры, уже джва года (если не больше) появляетесь в разделе новых игр, и срете там, подсознательно ожидая что эта новая игра будет для него новым ВоВом.

fail

P.S. сам дебил

Аватар для keridan_renamed_668871_25042020
Гигант мысли
Фигня война, я отношу себя скорее к воверам, хотя и играл в вов еще до катаклизма на классике и бк, однакож не заметил, что меня там особо нагибают...
+скажу по секрету рулящие и овнящие классы опираясь на калькулятор с этого сайта я выяснил несколько точнее чем многие, как бы раскидка талантов из вов к тому располагает, да и боевка АА близка к вову, несмотря на такие убогости как автоподбегание (реально мешает бегать вокруг сбивать касты и забегать за спину вне зоны атаки противника).
Линенйщики, 05 же не все, и не в силу того что они убоги или еще что (просто не привыкли) не сразу начинают вертеть камеру вслед за мной и как правило стоят на месте, что соответственно сказывается на результате.
з.ы. Не хочу принижать ла2шников или же возвышать воверов, просто мои наблюдения как тестера не более того и исключительно мое имхо.
Stable
Guest
Сообщение от Трейдер:
Вы - ВоВеры
Аватар для toeful_renamed_816908_18102019
Писaтель
Сообщение от keridan:
Линенйщики, 05 же не все, и не в силу того что они убоги или еще что (просто не привыкли) не сразу начинают вертеть камеру вслед за мной и как правило стоят на месте, что соответственно сказывается на результате
хехе) помню мой первый заход в вов)) взял себе мага думал побегаю) помню танк какой то дуэльку предложил)) я ж по привычке таргет и по скилам)) оно как начало прыгать и бегать вокруг меня))) я после этого сразу клиент удалил)

Emperes

Кому-то дано превращать воду в вино, А кому-то только Кислород-в углекислый газ и пищу-в говно..
Гуру
да, ты прав. Суть в том что привыкнуть к смене управления не так сложно, как нагибу себя любимого. Что тут говорить. После ла2 первый месяц чустввал себя деревом в йойн пвп. забросил йойон вернулся в ла2, на днях в тесте СВтора опять таки почуствал себя деревом на БГ первых пару дней.

Да хватит уже холивара вов ла2. Говоря "вовбой" имеют ввиду не олдскул вовера фармящего аутдор и штурмующего вражеские столицы. А современного вовбоя ноющего о сложности инстов и требующего нерфа и оказуаливания всего и вся, абсолютно не приспособленного к пвп ВЕЗДЕ.

per anus ad astra
"Raniel
Сообщение от Raniel:
А современного вовбоя ноющего о сложности инстов и требующего нерфа и оказуаливания всего и вся, абсолютно не приспособленного к пвп ВЕЗДЕ.
По-моему это сферический вовбой в вакууме. Увидели пару таких и давай вовбоями всех кличить. В той же ла2, если прикинуть, каждый 2 казуал, если не больше.

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Salettiute:
сферический вовбой в вакууме
с каких это пор ты стал таким ярым защитником ухтышек? Сам начал шпилить в эту куету? Колись
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Хех, вот такой игры и ждем
И прошу заметить, я не собираюсь гнаться за топом, сидеть сутками в игре, а я просто буду получать удовольствие от различных игровых ситуаций - которых в игре предостаточно. Для меня будет просто в кайф развивать, устраивать и участвовать в игровых "драмах" (своего рода историях), это очень весело)), по крайней мере для меня А так называемая хардкорность позволит продлить море впечатлений на больший промежуток времени.
Помню в л2 и на низких уровнях было очень весело))) Так, что торопиться некуда, но это уже дело каждого.

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от keridan:
Фигня война, я отношу себя скорее к воверам, хотя и играл в вов еще до катаклизма на классике и бк, однакож не заметил, что меня там особо нагибают...
+скажу по секрету рулящие и овнящие классы опираясь на калькулятор с этого сайта я выяснил несколько точнее чем многие, как бы раскидка талантов из вов к тому располагает, да и боевка АА близка к вову, несмотря на такие убогости как автоподбегание (реально мешает бегать вокруг сбивать касты и забегать за спину вне зоны атаки противника).
Линенйщики, 05 же не все, и не в силу того что они убоги или еще что (просто не привыкли) не сразу начинают вертеть камеру вслед за мной и как правило стоят на месте, что соответственно сказывается на результате.
з.ы. Не хочу принижать ла2шников или же возвышать воверов, просто мои наблюдения как тестера не более того и исключительно мое имхо.
Кер, а не ты Ронина по миссклику убил во время ганка узкоглазых?

Ла2 и ВоВ, неважно во что ты играл, достаточно включить логику и внимательность чтобы увидеть топ билды. Так же неважно во что ты играл чтобы тащить пвп и мпвп, если тебе дано юзать клаву как пианино, ты это будешь делать, играл ты до этого в Ла2 или ВоВ. Точно также, как если ты двукнопочное существо выживающее в игре за счет гайдов, ты таким будешь в любой игре.

Единственно на что на мой взгляд влияет твоя бывшая игра, это то что в Ла2 все таки фрипвп мир. Те кому это в свое время не понравилось ушли в ВоВ, те кому не понравился рвр ушли в Ла2 (необязательно именно эти игры, но суть ясна).

Но все таки в АА мир Линейки, фри пвп мир. Поэтому игрокам с ВоВа придется там не сладко. Да они могут выигрывать Ла2шников в пвп (все атки в Линяге крайне убогая пвп система), но у них нет той психологии, они не смогут так "напофиг" выходить на какие то глобальные сражения, так же "напофиг" проигрывать или выигрывать их, "напофиг" заходить каждый раз по респу РБ проыпаясь по нескольку раз за ночь. Они будут тратить нервы. Что происходит со среднестатистичным парнем проводящим 6+ часов за компом в течении нескольких недель\месяцев в крайне напряженном и нервном состоянии, я думаю не стоит?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от umad:
ну с этим любое дится справится, а вот с запоминанием и нажатием хотяб 20 кнопок у многих бывают проблемы
Гуру
Сообщение от Salettiute:
По-моему это сферический вовбой в вакууме. Увидели пару таких и давай вовбоями всех кличить. В той же ла2, если прикинуть, каждый 2 казуал, если не больше.
больше:) Современному комюнити чет уже не хочется "превозмогать"

per anus ad astra
"Raniel