принципе ИМО на 90 % так и есть... но у каждого из нас в этом потоке ... есть, то что дернуло за ... три аккорда ;)
интересно кого что когда то зацепило
для затравки Новиков Помнишь, девочка
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Дочитал первое сообщение до конца и понял, что мои подтверждения, возникшие при виде заголовка, подтвердились.
ТС ни хера не знает, что такое шансон.
В помощь: шансон =/= блатняк, шансон =/= лиричный полублатняк.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Дочитал первое сообщение до конца и понял, что мои подтверждения, возникшие при виде заголовка, подтвердились.
Дочитал второе сообщение до конца и понял, что мои подтверждения, возникшие при виде заголовка, подтвердились.
В такой топик обязательно залетит дятел похвастаться дешёвыми знаниями с википедии, под видом ложной озабоченности неверным употреблением языка.
В помощь: Почитай википедию о чудной науке Семантике, которая-то и поведает тебе о неведомых тенденциях расширения значения слова, сужения значения слова, улучшения значения слова, ну и наконец ухудшение значения слова.
Последний раз редактировалось флост_renamed_53827_24072022; 11.12.2011 в 05:43.
Дочитал топик до конца и понял, что мои подтверждения... тьфу, то есть подозрения подтвердились. Ничего кроме дешёвых понтов и музыкальных отбросов тут не предвидится.
Добавлено через 2 минуты
А Стас Михайлов это шансон если брать его нынешнее творчество, или есть жанр обозначающий музыку для разведенных женщин сорока лет?
Последний раз редактировалось Dragur; 01.05.2012 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
+100500
Те зоновские блатняки, которые гоняют у нас по радио, в открытых кафешках и маршрутках - это не шансон никуя.
Джо Дассен, Ив Монтан, Мирей Матье, Далида, Патрисия Каас - это шансон.
Круг и Бутырка - это то, что ты сказал в названии топика.
мне кажется, что все прекрасно поняли, о каком шансоне говорит-спрашивает автор. Не являюсь почитательницей. Но действительно, попадаются хорошие тексты о жизни. Редко. А вот пример блатной песенки:
А для вас я никто
Как и вы для меня
Я плюю на закон,
вы меня в лагеря