Собираем вопросы от коммьюнити GoHa.Ru представителям Инновы
У нас планируется на следующей неделе новый поход в офис Инновы. Соответственно, мы можем взять интервью по игре Aion и задать представителям компании Иннова вопросы от нашего коммьюнити.
Свои вопросы задавайте в этой теме. После соответствующей обработки, мы выберем десяток лучших вопросов и зададим их издателям игры.
P.S.
В этой теме крайне не приветствуется флуд и оффтоп и хейтерство. К нарушителям могут применяться строгие меры.
Re: Собираем вопросы от коммьюнити GoHa.Ru представителям Инновы
1. На какой стадии находится локализация 3.0?
2. Когда наконец то будет решен баг с невидимым Натаразом?
3. Когда будут решены проблемы на видеокартах ATI HD 6XXX (баг с картой после чего вылет из игры).
4. Когда будут решены проблемы со связью к серверу?
5. Почему часто данжы попросту пусты (например: Удасы, Храм Пхасумандир), не стоит ли оставить двойные рейты на дроп навсегда?
6. Почему на столько сложно сделать так чтобы то что ты уже усилил, или заточил в предмет - не слетало? Ведь во всех других MMORPG играх с этим нету проблем.
7. Почему на корейский серверах (вопрос не мой) больше игроков с крыльями бабочек (Перо Удачи) чем на русских? У нас Форок плохо кормится?
Знаю многие вопросы очень деликатны, но их обсуждение в игре происходит каждый день. Я фанат игры и мне очень жаль видеть все эти изъяны.
Сообщение от satainkara:
1. На какой стадии находится локализация 3.0?
2. Когда наконец то будет решен баг с невидимым Натаразом?
3. Когда будут решены проблемы на видеокартах ATI HD 6XXX (баг с картой после чего вылет из игры).
4. Когда будут решены проблемы со связью к серверу?
5. Почему часто данжы попросту пусты (например: Удасы, Храм Пхасумандир), не стоит ли оставить двойные рейты на дроп навсегда?
6. Почему на столько сложно сделать так чтобы то что ты уже усилил, или заточил в предмет - не слетало? Ведь во всех других MMORPG играх с этим нету проблем.
7. Почему на корейский серверах (вопрос не мой) больше игроков с крыльями бабочек (Перо Удачи) чем на русских? У нас Форок плохо кормится?
Знаю многие вопросы очень деликатны, но их обсуждение в игре происходит каждый день. Я фанат игры и мне очень жаль видеть все эти изъяны.
Когда всех крабов как ты уведут в симс и прочие игры, чтобы не портили своим крабским нытьём проекты
ps Лучше бы пк ввели(с)
1. До каких пор будет продолжаться буст волшей?
2. Почему самый большой параметр блока магии на тряпках(3.0)? Остальные классам он не нужен?
3. Почему из синов делают магов? Когда уберут привязку печатей к силе и точности магии? Может быть стоит привязать их к физической точности?
4. Появится ли при моей жизни у синов ХОТЯБЫ ОДИН стоящий скилл за DP?
5. Если все идет именно таким курсом - может быть стоит синов вообще удалить из игры как класс?
Сообщение от Hawkmoon:
1. До каких пор будет продолжаться буст волшей?
2. Почему самый большой параметр блока магии на тряпках(3.0)? Остальные классам он не нужен?
3. Почему из синов делают магов? Когда уберут привязку печатей к силе и точности магии? Может быть стоит привязать их к физической точности?
4. Появится ли при моей жизни у синов ХОТЯБЫ ОДИН стоящий скилл за DP?
5. Если все идет именно таким курсом - может быть стоит синов вообще удалить из игры как класс?
Хорошие вопросы Но они больше не к Иннове, а к НЦсофту. Странно, что простые юзеры подмечают это (что невооруженным глазом бросается в глаза), а разрабы получается "не заметили". Пусть Иннова их в НЦсофт перешлёт, чтоб на них снизошло наконец Озарение
08.12.2011 на форуме 4game появился новый Комьюнити менеджер Aion-а, Екатерина. В одном сообщении она писала что будет работать с соцсетями линк.
1 Не ужели скоро появится функция просмотра персонажей через браузер? Как у многих локализаторов
2. Какие нововедения планируете произвести?
Недавно 08.12.2011 было бессрочно заблокированно 1500 аккаунтов нарушителей - ботов. линк. Целью этой блокировки является восстановление экономики игры от ботоферм(вывод игровой валюты). Так же были попытки предложить «сотрудничество» с сотрудниками копании а имменно гейм мастера. ГМ Редька опубликовал одну из них. линк
3. Каков штат активных гм-ов занимающихся отловлей ботов?
4. Какой показатель определения ботов? Может быть количество добываемых кинар в неделю?
Цитата:
У нас планируется на следующей неделе новый поход в офис Инновы.
Давайте я вам предоставлю тонну взрывчатых веществ (разработанных на кислотном мху), чтобы на месте офиса Инновы образовался огромный кратер киллометром в диаметре