в 4 сезоне фэйр арены больше нет, ее обьеденили с нормалом в гибрид. уровень, эквип, аватары влияют на статы. энчанты, титулы и точка выше +10 не влияет. так что без крабинга в пве на арену не сходить больше.
пока не понятно какой именно эпизод 4 сезона у нас будет, но скорее всего сразу с даркнайтом, криейтером и ф.слеерами, но без наруто и 2 пробуждений ганнеров.
энергия будет через фп, а не блитз как у нексона.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
пока не понятно какой именно эпизод 4 сезона у нас будет, но скорее всего сразу с даркнайтом, криейтером и ф.слеерами, но без наруто и 2 пробуждений ганнеров.
энергия будет через фп, а не блитз как у нексона.
мы пока наверняка этого не знаем. вот эту обложку неоплы ставили на фэйсбуке - кто ж это по-твоему?
Ии...? Что мешает запостить картинку? Очевидно что не будет, т.к. Креатора и Дарк Найта они сразу не собирались делать доступными, а Ф.Слееры появились после их через пол года на Корее.
Ии...? Что мешает запостить картинку? Очевидно что не будет
"We have recently changed our Facebook cover. It has been changed 3 times so far, and there's a specific sequence which might be related to our work. Has anybody noticed it yet?"
если б это была просто картинка, какой смысл вот это писать?
"We have recently changed our Facebook cover. It has been changed 3 times so far, and there's a specific sequence which might be related to our work. Has anybody noticed it yet?"
если б это была просто картинка, какой смысл вот это писать?
Может хотели сказать что след. на очереди Ф.Слееры и долго ждать не надо.
Только вчера заметил что пришло приглашение на ВИП тест Aima,причем заявку не подавал вообще,но я с ними давно,можно сказать с самого первого ЗБТ и было оно 16 апреля 2013,может быть автоматом попадаю.Скачал,посмотрел сегодня,с последнего теста в феврале этого года,они полностью переделали интерфейс,текущий вариант мне больше нравится,настройку персонажей также доработали,часть локаций полностью переработали,геймплей стал динамичнее,вообще много всего нового,и да,по слухам 10 июля будет уже ОБТ.Буду на ОБТ играть