С помощью него можно рассчитать свой билд, изучить на русском языке имеющиеся таланты, поделиться билдом со своими друзьями. Калькулятор находится в тестовом режиме и постоянно обновляется. Обо всех найденных ошибках и неточностях - пишите в этом топике.
Cloak of Carnage - в умении должно быть 2 ранга вместо 1.
Ataru Form - уточнить что триггерящиеся атаки срабатывают сами, по мутному описанию можно подумать что их нужно прожимать отдельно...
Ataru Mastery - увеличивает урон только от триггерящихся доп ударов а не весь урон в этой форме.
Overwhelm - дает шанс не вывести из строя, а обездвижить (зарутить).
Unbound - дается шанс снять все эффекты замедления а не противостоять им.
Massacre - увеличивает шанс срабатывания Ataru Form на 30%, а не дает 30% суммарно как в описании...
Annihilation:
Cloak of Annihilation - в умении должно быть 2 ранга а не 1.
Juyo Mastery - это ваще Вот вам правильное: При использовании Juyo Form вероятность критического урона ваших эффектов кровотечения увеличена на 1-2-3% за каждый стак эффекта Juyo Form.
Deep Wound - моментальный урон наносимый способностью Rupture увеличен на 30%.
По багам писать сюда? А то в Мерсанари в ветке бодигард неверно показывается талант Hired Muscle tier 1 при значении 0/3 показывает 6% как и при 3/3. Исправьте плз. Должно быть первое значение 2%.
А вообще молодцы, за такие вещи всегда только спасибо!
у Jedi Shadow в ветке Infiltration в описании способности Low Slash сразу 2 ошибки - "...Требует двухклинковый световой меч". В той же ветке, в описании таланта Masked Assault - "...активируя 6 секунды эффекта..." - здесь без "ы" нужно.
Последний раз редактировалось Дзин_renamed_829967_15032023; 10.12.2011 в 12:40.
Запомни, сынок: "Это Гоха. Сайт бесплатных предсказаний, бесплатных приемов у форумных психологов, бесплатных советов от авторитетнейших экспертов в любой области, бесплатного общения с олигархами и просто богатыми и успешными людьми." (с) Drow_Elf
У джаггернаута неправильное описание пассивки из 2-й ветки (Improved Sundering Assault)
Написано "sundering assault дает вероятность 50% получить одну дополнительную броню"
На самом деле абилка работает как бронерез и стакает до 5-и раз 4-х процентные бронерезы в течении 15 сек.
Соответственно правильнее в описании указать типа "sundering assault дает вероятность наложения на цель дополнительного стака бронереза "
Извините за нубский вопрос, я тут впервые пишу, а где можно обсудить билды?...) Буду благодарен, если вы пошлете меня куда следует (в хорошом смысле этого слова)))
"Падавану этому помочь вы всячески хотите!" (с) =)
Извините за нубский вопрос, я тут впервые пишу, а где можно обсудить билды?...) Буду благодарен, если вы пошлете меня куда следует (в хорошом смысле этого слова)))
"Падавану этому помочь вы всячески хотите!" (с) =)
В соответствующем классовом разделе можно создать тему, а лучше найти уже существующую где обсуждают билды. Ниже по списку есть разделы ИМПЕРИЯ и РЕСПУБЛИКА. В них-подразделлы классов. Вот где то там и нужно.
Запомни, сынок: "Это Гоха. Сайт бесплатных предсказаний, бесплатных приемов у форумных психологов, бесплатных советов от авторитетнейших экспертов в любой области, бесплатного общения с олигархами и просто богатыми и успешными людьми." (с) Drow_Elf
Последний раз редактировалось Levshin_renamed_748530_19112019; 09.12.2011 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Calcify у Сорка не увеличивает крит, только урон, к сожалению...
А еще вы зря начали переводить скилы. "Умение Static Barrier (Статический барьер)..." "Умение Force Lightning (Молния Силы)...". Даже если человек не знает английского, то латиницу уж точно может прочитать. И будет запоминать скилы как "Форс Лайтинг" ну и легко отыщет в игре. А так он запомнит что это Молния Силы и потом в клиенте будет обратно переводить... А там одни молнии да силы