Выбрал я допустим 3 ветки: стрелок, следопыт, бард, можно ли как-то вместо барда выбрать другой класс, например убийцу?
Единственное что нашел это обнуление классов, но обнуляются только очки в этих ветках.
Выбрал я допустим 3 ветки: стрелок, следопыт, бард, можно ли как-то вместо барда выбрать другой класс, например убийцу?
Единственное что нашел это обнуление классов, но обнуляются только очки в этих ветках.
конечно можно купи все души у своего класс тренера в столице каждая душа 20 голды вроде стоит и меняй/сочетай души как тебе угодно если хочешь сбросить души и заменить другими там же у тренера сбрысываешь ветки за 50 голды и нажимая на иконки текущих душ ставишь какие хочешь
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Ну, рассчитано на то, что до 50 лвл человек качается в 1-3 ветках, а уже позже, когда подсобирает деньжат покупает специфические билды под конкретные ситуации.
Добавлено через 1 минуту
К тому же зачем вам столько билдов? Я 50 лвл еще 3 месяца назад взял, 40 ранг набил уже - 4 билда вполне хватает, выйдет 2,0, тогда уже последние докуплю...
Последний раз редактировалось DobroGnev; 26.12.2012 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение