Лучше красненький и зелёненький. Синих у нас много - вон, крыши у всех домиков пришлось синим зарисовывать, потому что другие кончились :(
А не надо было рисовать если карандашей нет, вот я фундамент акуратненько по линеечке отчертил и всё...карандашик красненький найду тогда дальше отрисую :)
Патчер чето ничерта не качает, после выбора папки с игрой появилась какаято полоска и 0 реакции.
Если можно напишите инструкцию в 2 словах.
И да, я не с россии, так что меня должно пускать без прокси или впн? На их офф сайт нормально заходит к примеру.
Я запускал SetupArcheage.exe, там просто была ошибка с местом, уже пофиксил и оно установилось, после етого запустилса именно апдейтер и выскочила ета самая ошибка "?????". Шас разбираюсь как пофиксить
Так как сейчас много новых игроков подтягивается и постоянные вопросы о клиенте, решил раздать полностью обновленный по сегодняшний день клиент. На раздаче буду до утра среды.
magnet:?xt=urn:btih:VAUWYMKRXYVXFQJEDGEZEG3N6EQ7BF UU
пробел не забываем убрать. Обратите внимание, сейчас клиент весит всего 16 Гиг :)
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!