Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Решение проблемы ошибки "?????"
Автор темы: Kreogesha
Дата создания: 07.12.2011 19:54
Аватар для Kreogesha
Kreogesha
Guest
Решение проблемы ошибки "?????"
Как вы знаете, данная ошибка мучала многих весь день, все что не предпринималось не давало результатов. И я отправился переустанавливать Винду. Была переустановлена Windows7 32bit на windows xp sp3. Что дало ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат
Ошибка исчезла клиент качается с проксей без проблем.
Извините в тс не смог зайти, позже буду.. Ура товарищи
Аватар для avals
Гигант мысли
Регистрация:
10.07.2009
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
А может всё таки подскажет как на 7ке настроить?
Аватар для Афдотий_renamed_688247_08032020
Писaтель
Регистрация:
10.08.2009
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Креогеша, на Пм ответь плиз.

UO - Ethereal Portal - gomuk_B_gepeBHe - finished
L2 - Melcosoft x 1 - s0b - finished
Aion - Spatalos -keko/Maricka - finished
Aion - Касcиэль - monya - paused/mb sell
AA - mbw
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Регистрация:
10.07.2010
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Тем у кого не загружается сайт archeage.com, и лаунчер выдает вопросики, для начала надо попробовать запустить лаунчер через socks5 прокси (любой, кроме китайского и русского).
Аватар для 4ykaZI
аЦЦкий штаматолог
Регистрация:
29.04.2008
Лекарь
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
а если сайт загружается как миленький а вопросики все равное есть

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Регистрация:
10.07.2010
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Тогда возможно переустановка ос поможет.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Регистрация:
12.04.2005
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Подозреваю, если установить корейскую кодировку для не-юникодных программ, вопросики превратятся в читаемые корейские символы.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Регистрация:
10.07.2010
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Сообщение от LA2_Cobalt:
вопросики превратятся в читаемые корейские символы.
а если воспользоваться гуглом, то читаемые корейские символы превратятся в предложние "Невозможно подсоединиться к серверу."
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
если честно переходить с 7ки на хр не самый лучший вариант. очень. надеюсь на переустановленной 7ке попрёт
Аватар для Kreogesha
Kreogesha
Guest
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
поможет
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Регистрация:
12.04.2005
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Сообщение от Serpentine:
а если воспользоваться гуглом, то читаемые корейские символы превратятся в предложние "Невозможно подсоединиться к серверу."
Даже у тех, у кого при этом идет скачивание?
По-моему, при отсутствии коннекта белые пятна с ошибками в нижней части лаунчера не оставляют свободы для размышлений :)

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Регистрация:
10.07.2010
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Сообщение от LA2_Cobalt:
Даже у тех, у кого при этом идет скачивание?
Скачивание при этом не идет. У некоторых сообщение появляется даже с прокси.
Аватар для avals
Гигант мысли
Регистрация:
10.07.2009
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Переустановка же такой гемор. Я зашёл на аак АА после установи прокси (по паролю и акк с 3зуум кстати), увидел что я тесте, но блин лаучер не качается
Аватар для avals
Гигант мысли
Регистрация:
10.07.2009
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Блин и чё туплю, пошёл винду sp3 ставить, потому что
구분 최소사양 운영체제 Windows XP SP3 (32bit) 프로세서 Intel Core2 Duo 하드디스크 40GB (NTFS로 포맷한 디스크) 메모리 2GB RAM 그래픽카드 Geforce 8000시리즈, Radeon HD 4000시리즈, 512MB
Последний раз редактировалось avals; 07.12.2011 в 22:19.
Аватар для SoHm
Крепыш Бухенвальда
Регистрация:
26.10.2008
Танкист
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Заметил такую особенность.
У меня интернет заходить кабель в дом. если так подключать то есть это ошибка ???????
А если через роутер свой(Mikrtotik RB752) тогда все нормально закачивается, заходить до ввода логина и пароля.
С чем связано я не знаю)
Аватар для Grib_renamed_63912_03022020
Маньяк
Регистрация:
23.11.2006
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Я не знаю ребята, у меня качается клиент без прокси, довольно бойко метр в секунду. Живу в Израиле. Правда думаю стоит ли качать 23 гига не имея готового акка. :(
Самое главное - стоит Винда 7 32 битная.

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Аватар для DavidRise_renamed_819462_20092019
Читатель
Регистрация:
07.05.2011
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Так проблема пока так и не устранена у друга теперь все работает..у меня нет..пробывал мне всеми путями гохи что говорили через прогу teamweawer так и ничего не помогло...ни платные прокси и впн.. ни бесплатные..ни советы с Proxfier.. друг говорит у меня вообще как то странно...у него думает 5 секунд а потом вопросы..а у меня прям сразу как только открывается даж не думая...думаем проблема либо в винде(мб что нибудь вырезали..хотя не репак) либо в провайдере..

Добавлено через 2 минуты
да кстати и пробывал через телефон Билайн + прокси тоже не пашет... у друга все работает ( кто тут говорил что без Роутера не пашет..так у него с роутером и без роутера все норм )

Добавлено через 50 минут
Поставил Win Xp SP 3 с прокси перестало выдавать ошибку...но теперь заместо иероглифов квадратики кодировку не понимает...и не апдейтет..или срау не должно Оо ? мб там в акк сначало зайти надо и тд... P.S качаю другие 7-ки

Добавлено через 19 минут
Так парни...дело было в ВИНДЕ !!! щас закачка пошла 1.1 mb/s через закрытое прокси...осталось решить проблему с квадратиками заместо букв...

Добавлено через 37 секунд
уже 2.5 mb/s
Последний раз редактировалось DavidRise_renamed_819462_20092019; 08.12.2011 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Регистрация:
09.11.2011
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
печально что семурку накрыли
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Вот сделал может поможет, критику туда.

Аватар для SoHm
Крепыш Бухенвальда
Регистрация:
26.10.2008
Танкист
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Семерка х64 без прокси и VPN все норм. Повезло -)
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Прокси от Бананза (айпи проверял , как прокси не определяется)работает через SOCKS5 , Винда семерка х64 сп1 активирована ...

Установил Proxifire и настроил по шапке в теме https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t586443

Установил второй браузер и в Proxifire вписал на него правило для работы через прокси, с офф сайтом АА работаю только через 2 браузер ..

Установил Апдейтер АА и вписал на него правило в Proxifire (такое же как с доп браузером), запустил апдейтер АА и он соединился через прокси, когда в апдейтере кнопка скачивания (большая справа) стала активной я отрубил правило на апдейтер в Proxifire и нажал кнопку на скачивание в апдейтере чтобы не тратить трафик прокси !

Само скачивание работает по типу торента, по этому ни какой проверки айпи нет ...

После полного скачивания клиента надо снова включить правило для работы апдейтера через прокси !

пс ошибок ни одной не было...
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация:
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Сообщение от Grib:
Я не знаю ребята, у меня качается клиент без прокси, довольно бойко метр в секунду. Живу в Израиле. Правда думаю стоит ли качать 23 гига не имея готового акка. :(
Самое главное - стоит Винда 7 32 битная.
потому что Израиль не находится в списке забененных стран.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
на чистой вин7 х32 тоже вопросики. и с проксифаером и с впном..и со всеми остальными способами всё так же.пойду пробывать ХР.это ололо.
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
итак вуаля. всё качается. НО. толкьо нв вин хр сп3 как люди запускают на 7ке останется секретом.пока придеться страдать 80 дней на хр3. это конечно такая жесть после 7ки сидеть на хр что вырвиглаз))
вопрос к прошареным в хр. существуют Хр с поддержкой х64? без всяких махницаии а именно установочные хр х64? ибо 3гб при наличии 16 это вобще не очень. да и аа будет тормозить на максах
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Регистрация:
29.08.2008
Крафтер
Re: Решение проблемы ошибки "?????"
Сообщение от pa1n_:
вопрос к прошареным в хр. существуют Хр с поддержкой х64? без всяких махницаии а именно установочные хр х64? ибо 3гб при наличии 16 это вобще не очень. да и аа будет тормозить на максах
http://thepiratebay.org/torrent/6395...(Don_t_miss_it
Не проверено. Сам скорее всего её попробую поставить, х32 тоже не особо устраивает.
P.S.: заменил ссылку.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Последний раз редактировалось Daspir_renamed_626235_14102019; 09.12.2011 в 21:30.
Ваши права в разделе